![]() |
|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Местный житель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Местный житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Нарушитель правил поведения на форуме
|
![]() Анекдот про якутов: Сидят черти в аду, варят грешников в котлах, с одного котла постоянно крышка слезает. Один черт у другого спрашивает: А кто тут сидит, другой отвечает: А тут евреи, друг за дружку цепляются, все вылезти норовят, подходят к другому котлу, там время от времени крышка съезжает - А тут кто сидит - А тут русские, захотят потытаются вылезти, не захотят не попытаются, подходят к третьему котлу, а там крышка не двигается. А тут кто сидит - а тут якуты, кто-нибудь попытается вылезти, так его свои же за ногу обратно затаскивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Заинтересовавшийся
![]() жили были в одной комнате два мужика. у одного за место глаза правого был стеклянный глаз,а другой был реальный алкаш. перед сном первый мужик свой глаз ложил в стакан воды,а второй стакан водки.второй мужик перепутал стаканы и выпил воду с глазом,целый месяц мучился запором и наконец пошел к врачу.
говорит он врачу-я целый месяц мучаюсь запором,чо делать?? врач- покажите свой зад он показывает свой зад врач в шоке- бляяя 30лет работаю,смотрю жопы.но никогда не было шо жопа смотрела на меня!!!!!!!!!!! волк--лисонька моя пойдем сходим в кино??? лиса--нет не пойду, ты много материшься волк--ну лисонька моя пойдем,хош я все маты буду переводить на цветы??? лиса--да хочу,пойдем идут они в кино лиса садится,а возле неё присел заяц волк зайцу говорит-- а ну роза нарцисс отсюда,а то как сирану сразу опсиренишься!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Новичок
![]() |
![]() Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот ****вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл..., Леха! Скоко лет, скоко зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебануть парня. А тот в ответ: - Бл...., Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти долбоебы. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл......, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного лысого зае.......ваю!
![]() |
#747 |
Местный житель
![]() бугагага, корка, особенно в конце %)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный житель
![]() Бедный Леха
|
![]() |
![]() |
![]() |