Да я просто не терпеливый, ждать не могу когда вы там созреете из тупой мочиловки к тактической войне. Кстате любители полной реальности что то мы вас совсем не видим на втором серваке догфайтном, предлагаю в субботу собраться на втором серваке после 6ти вечера.
Как это реализовать то, кнопка ф6 все равно работает )), так что полеты сводятся в глухой заход на шесть и последующее убиение, пилоты если на второй сервер заглядывать не будут так и будут шаблонно летать и маневры делать включая вид со стороны ;)). Не развивается пространственное мышление.
F2 можно! Токо не полностью. А усложнить можно. Ползоватся на вряд ли будут). F6 полностью убирается.
Ну дык уберите и все будет гуд, уж это то мона убрать, ф2 еще терпиво даже прикольно полюбоваться на себя, геймплей в разы поднимется. Кроче я за то чтобы убрали ф6(показ ближайшего противника).
И думаю зачем парится. Главное результат. Народу много - значит хорошо! Зачем чтото менять. Пускай стоит. Ранше без внешнего вида когда было например в среднем 12 человек летало. А ща в среднем 24 летает. Во!!!