я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.
А зачем тогда голосование проводят? голосуй чтоб убрали и уберут.
я так понял что внешний вид неуберут ни когда, так что любители полного реала будем летать на войне которая со дня на день будет запущена, а те кто хотит просто по стреляться будут на первом сервере, так что ждем.
Нужен не фул реал. Просто у людей есть желание немного "потюнить" ДФ сервер.
Про внешний вид забудьте. Его не уберут никогда, и не надо. Зачем если есть такой же сервер без внешнего вида? А если про внезапность то можно сделать чтоб внешними видами почти невозможно было следить за другими.
Нужен не фул реал. Просто у людей есть желание немного "потюнить" ДФ сервер.
Ну вообщем я про то что скоко я не бился чтобы убрали внешний вид его так и не убрали :(. Нужно хором выступить! А так они одного не слушают, им главное кол-во, по мне лучше кнечно качество.
Про внешний вид забудьте. Его не уберут никогда, и не надо. Зачем если есть такой же сервер без внешнего вида? А если про внезапность то можно сделать чтоб внешними видами почти невозможно было следить за другими.
Сервер совсем не такойже.
Ограничен набор самолетов, выбор их по званиям (кол-во хороших ограничено)
большие расстояния.
Мало боя, много полетов.
Нет маркеров, гпс, спид-бара.
Большие карты, дромы далеко.
"экшена" мало
Как это реализовать то, кнопка ф6 все равно работает )), так что полеты сводятся в глухой заход на шесть и последующее убиение, пилоты если на второй сервер заглядывать не будут так и будут шаблонно летать и маневры делать включая вид со стороны ;)). Не развивается пространственное мышление.
Ну вообщем я про то что скоко я не бился чтобы убрали внешний вид его так и не убрали :(. Нужно хором выступить! А так они одного не слушают, им главное кол-во, по мне лучше кнечно качество.
пусть будет "количество". по закону диалектики "количество" перейдет в "качество".
из легкого "догфайта" постепенно в сложную "войну".
Мало боя, много полетов.
Нет маркеров, гпс, спид-бара.
Большие карты, дромы далеко.
"экшена" мало
Где это ты увидел. Во сне?) Там все так же стоит как на 1сервере. Такой же догфайт, те же карты. Ограничений никаких нет. А народу нет чисто изза внешнего вида. Даже когда заходят все говорят оо почему внешних видов нет). И после этого вы еще хотите внешний вид убрать?). Главное на спидбар, гпс никто внимания не обращает т.к карты то всеравно знакомые.