Цитата:
Сообщение от DeStoR
Знаешь сейчас в мире только на этом всё и крутится, как я писал в теме "Штыров".
Ты думаешь в Думе, или в любом другом правительстве что то делают для народа ? Сомневаюсь, там каждый борится за свою копеечку, для народа ничего не делается.
Те же выборы - ты думаешь население решает кто станет президентом? Да там уже всё за тебя решили, твое мнение спрашивать не будут.
|
понимаю обидели наверно, завидно и это в смеси видимо с юношеским максимализмом и теперь пытаешся в каждом топе высказать свое имхо
но сам подумай ты во многом запутался и сам себе противоречиш
так для информации, дума и правительство совершенно разные организации и глупо писать "в думе или любом другом правительстве"

из этого следует что раз ты не знаеш основной структуры и принципов построения правового государства то и не можеш даже предполагать какого характера и объемов работа там ведется
но понимаю, все же обвиняют этих дядек в том что они за народ не болеют (даже наша раша) вот и ты со всеми за компанию собрался
если я вдруг ошибся то с радостью выслушаю от тебя как ты видиш этот замкнутый круг? кто в него входит? как осуществляется этка борьба за копеечку для себя и откуда она берется.
а так же, кто же все таки решает за население, кому быть президентом?
и почему если они такие эгоисты и каждый борется за себя, как же им удается прийти к общему мнению и определить кто будет президентом для населения?
только на надо обзыватся
мне правда интересно