Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2007, 13:55   #61
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
я вообще просил со среды до воскресенья (среда-воскресень)
Нее, со среды до воскресенья жирно будет. Вам уже выделено два дня, можете еще 1 день выбрать, если уж так охота. Только учитывайте расписание тренировок других кланов.

Старый 18.10.2007, 14:51   #62
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Нее, со среды до воскресенья жирно будет. Вам уже выделено два дня, можете еще 1 день выбрать, если уж так охота. Только учитывайте расписание тренировок других кланов.
я бы взял лишний день, но увы посещаемость оставляет желать лучшего

Старый 18.10.2007, 16:00   #63
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сам жжошь, Нольф просил три и получил три. Все остальные просили по 2 дня , вот и получили по 2.
Тебе завидно что ли, почему тут всякую фигню пишешь?
Вахаха ну ты и приколист!!! Я про 2нд ренжерс они 5-ть дней просили им дали 2-а, а нольфы просили 3-ри и им дали 3-ри!!!
И где ты фигню увидел???

Старый 18.10.2007, 16:39   #64
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Просить 5 дней в самое удобное время с 20:00 до 22:00 это слишком, у меня даже в мыслях не было, что они имеют в виду все дни со среды по воскресенье. Я считал, что имеется в виду среда и воскресенье. Поэтому было выделено 2 дня. Хотят еще день, пускай скажут, пожалуйста. Найдем.
S.A.S. просил два дня и я им выделил.
СМЕРШ просил два дня и получил их. Попросят еще один день, выделю без проблем. НО НЕ ПЯТЬ ЖЕ! Так говоришь, как будто Нольф просил пять дней и им дали.
А фигня, потому что вы якобы меня подозреваете в пособничестве Нольфам. И вообще, почему это тебя так волнует, у тебя то клана нет.

Старый 18.10.2007, 16:59   #65
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Вайнах че так завелся? Тебе не все ли равно? Так пыхтишь будто в 2nd_rangers

Старый 18.10.2007, 17:16   #66
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от FalcON Посмотреть сообщение
Вайнах че так завелся? Тебе не все ли равно? Так пыхтишь будто в 2nd_rangers
Пыхтиш ты ,слова выбирай когда обращаешся ко мне!!!
А может я хочу в 2нд ренжерс???
Нелезь не в свое дело!!!

Цитата:
Просить 5 дней в самое удобное время с 20:00 до 22:00 это слишком, у меня даже в мыслях не было, что они имеют в виду все дни со среды по воскресенье. Я считал, что имеется в виду среда и воскресенье. Поэтому было выделено 2 дня. Хотят еще день, пускай скажут, пожалуйста. Найдем.
S.A.S. просил два дня и я им выделил.
СМЕРШ просил два дня и получил их. Попросят еще один день, выделю без проблем. НО НЕ ПЯТЬ ЖЕ! Так говоришь, как будто Нольф просил пять дней и им дали.
А фигня, потому что вы якобы меня подозреваете в пособничестве Нольфам. И вообще, почему это тебя так волнует, у тебя то клана нет.
Митро к те я не каких притензий не имею тем болие к нольфам, просто я склонен к спроведливости!!!
Незнаю что ты так грубо со мной???=(

Последний раз редактировалось BaiHaX, 18.10.2007 в 17:22.

Старый 18.10.2007, 17:26   #67
CLIP
Постоялец

CLIP вне форума
CLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутациюCLIP имеет наиславнейшую репутацию

Че такого оскорбительного в моих словах? Лезиш ты, все вроде согласны

Старый 18.10.2007, 17:28   #68
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Митро к те я не каких притензий не имею тем болие к нольфам, просто я склонен к спроведливости!!!
Незнаю что ты так грубо со мной???=(
Где ты увидел не спрОведливость?!Мы попросили 3 дня нам дали , а то что имели ввиду рейнджеры это уж через-чур... 3 и 5 дней-большая разница.

Старый 18.10.2007, 17:47   #69
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Сорри, Вайнах, если обидел. Но мне тоже неприятно, когда меня упрекают в несправедливости. Так что прошу быть осторожнее с обвинениями.

Старый 18.10.2007, 18:25   #70
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

вай!

Я удивлялся не трем дням: а почему время пересекается в понедельник???

repeat: как так??? 8-О
Ответ

Опции темы
Опции просмотра