Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2007, 01:37   #681
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Добер ты ппц, ты сам тут тоже пишешь, что нифига не делаешь на сервере. Сам фрагодел еще тот.
Не раз за твоей игрой смотрел, вокруг флага на респе у противника бегаешь, к флагу ноль внимания а противников отстреливаешь.
И голосование на рестарт часто ставишь если снайпу взять не успел.

Да и вообще зачем эта тема кто за кого играет, кому нравится за какую сторону играть пусть играет.
А слабые становятся сильными только в бою с сильными.

Последний раз редактировалось Jumanji_13, 30.05.2007 в 01:45.

Старый 30.05.2007, 02:24   #682
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

Виктор предлагаю CFB и CTFB и HQ оживления за 10 секунд а не как сейчас 15 это бы ускорило теп игры и появилось бы доля интриги с уважением
RAptor

Старый 30.05.2007, 10:38   #683
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Добер ты ппц, ты сам тут тоже пишешь, что нифига не делаешь на сервере. Сам фрагодел еще тот.
Не раз за твоей игрой смотрел, вокруг флага на респе у противника бегаешь, к флагу ноль внимания а противников отстреливаешь.

А слабые становятся сильными только в бою с сильными.
А как ты предлогаешь? Бежать на пролом со снайперкой к флагу??? Я стараюсь и освобождаю путь другим, умеющим танковать лучше меня!

Старый 30.05.2007, 11:49   #684
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от go6ePMaH Посмотреть сообщение
А как ты предлогаешь? Бежать на пролом со снайперкой к флагу??? Я стараюсь и освобождаю путь другим, умеющим танковать лучше меня!
как это "танковать"? помойму тут у всех классов одинаковое количество хп
а вообще помойму играть за проигравших полезно. Я всегда автоматом захожу и обычно кидает за более слабую составом команду, а играю я далко не так круто, но тем не менее на выскоком месте в стате. Это помойму изза того что я обычно на первом месте у команды которая проиграла карту

Старый 30.05.2007, 11:52   #685
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от kolas Посмотреть сообщение
как это "танковать"? помойму тут у всех классов одинаковое количество хп
Ну, бежать на пролом, как Самор я не умею!

Старый 30.05.2007, 12:24   #686
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

самор это вообще отдельная тема %)

Старый 31.05.2007, 14:45   #687
BounSing
Участник

BounSing вне форума
BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing
Exclamation

я вот скачал заного код2 . А вот поменять ярлык на рабочем столе, а именно добавить или изменить на "CoD2MP_s.exe +set fs_game extreme" не смог Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG
Просмотров: 395
Размер:	16.9 Кб
ID:	10985 вроде как все правельно приходиться каждый раз ип прописывать

Старый 31.05.2007, 14:57   #688
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BounSing Посмотреть сообщение
я вот скачал заного код2 . А вот поменять ярлык на рабочем столе, а именно добавить или изменить на "CoD2MP_s.exe +set fs_game extreme" не смог Вложение 10985 вроде как все правельно приходиться каждый раз ип прописывать
в мирк!!!

у мнея в ярлыке "D:\старые документы\прочее\Программы\игры\Call Of Duty 2\Call Of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +fs_game merc +exec colonel.cfg +connect 80.73.64.226

хыхы, странно

Последний раз редактировалось Полковник, 31.05.2007 в 15:35.

Старый 31.05.2007, 15:06   #689
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Цитата:
Сообщение от BounSing Посмотреть сообщение
я вот скачал заного код2 . А вот поменять ярлык на рабочем столе, а именно добавить или изменить на "CoD2MP_s.exe +set fs_game extreme" не смог Вложение 10985 вроде как все правельно приходиться каждый раз ип прописывать
BounSing посмотри внимательнее на ярлык!

"D:\games\call of duty 2\Call Of Duty 2\CoD2mp_s.exe +sets fs_game extreme"

Сотри лишнее Call Of Duty 2\ !

Старый 31.05.2007, 16:28   #690
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

кавычки не там стоят...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра