Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2008, 15:05   #651
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума
4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK 4epnaK

Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$ Посмотреть сообщение
хз екстрим уже в глотке торчит )

Старый 28.11.2008, 15:52   #652
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
Согласен техника была но она была настоьлько слабой что отдачи от танков практически небыло даже противника не сразу убъеш снаряд возле ног разрывало а боец оставался жив,по сравнению чем сейчас. EXTRIM всеравно будет на первом месте какой бы мод неставили.

Старый 28.11.2008, 16:28   #653
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума

Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"

Старый 28.11.2008, 17:20   #654
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

пиратка

Старый 28.11.2008, 18:18   #655
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

4epnaK не мути воду. Читай от сюда http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062&page=49

Старый 28.11.2008, 18:40   #656
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума

Да скока можно в етот дравеной EXTRIME играть!!? У нас онлайн страшно упал,когда у нас стоял GFM онлайн был около 10 человек (независимо был день или вечер) а сейчас у нас по вечерам если 4 человека соберётся ето уже радость...На сервере нужны: Новая техника...Новые возможности (которые можно найти в других модах ) И ненадо сразу кричать на новые моды что они фигня,лагерные,багерные. Екстрим тоже с самого начала был непризнан,все поголовно кричали что GFM лутше! Я желаю новые моды... и прошу Виктора установить новые моды или выложить их на MYfiles,я хочу посмотреть на них лично...

Старый 28.11.2008, 20:44   #657
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?

5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!

Последний раз редактировалось Виктор, 28.11.2008 в 20:50.

Старый 28.11.2008, 20:46   #658
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 4epnaK Посмотреть сообщение
Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"
потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию

Старый 29.11.2008, 05:55   #659
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?

5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!
Спосибо Уважаемый Виктор карту mp_uo_barbarossa мы давно опробовали отличная карта в ней все прекрасно, но из-за ее размера нехватает врмени полноценно в нее поиграть. Если это возможно конечно добавить время игры для нее, это было бы здорово.Я об этом уже в этой ветке писал и про мотоциклы может попробуете закинуть на какую нибудь более удобную карту, будет глючить, убрать ведь никогда не поздно. С Уважением боец Rock.

Старый 29.11.2008, 09:48   #660
4epnaK
Новичок

4epnaK вне форума

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию
Ув. Виктор подскажите,а можно какнибуть обойти проверку ключей? или Нужно покупать лиц. версию CODuo
Ответ

Опции темы
Опции просмотра