28.11.2008, 15:05
|
|
Новичок
4epnaK вне форума
|
Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
Цитата:
Сообщение от $$GoGa$$
хз екстрим уже в глотке торчит ) 
|
|
|
|
28.11.2008, 15:52
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 4epnaK
Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
|
Согласен техника была но она была настоьлько слабой что отдачи от танков практически небыло даже противника не сразу убъеш снаряд возле ног разрывало а боец оставался жив,по сравнению чем сейчас. EXTRIM всеравно будет на первом месте какой бы мод неставили.
28.11.2008, 16:28
|
|
Новичок
4epnaK вне форума
|
Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"
|
|
|
28.11.2008, 17:20
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
пиратка 
|
|
|
28.11.2008, 18:18
|
|
Заинтересовавшийся
бобер вне форума
|
28.11.2008, 18:40
|
|
Новичок
4epnaK вне форума
|
Да скока можно в етот дравеной EXTRIME играть!!? У нас онлайн страшно упал,когда у нас стоял GFM онлайн был около 10 человек (независимо был день или вечер) а сейчас у нас по вечерам если 4 человека соберётся ето уже радость...На сервере нужны: Новая техника...Новые возможности (которые можно найти в других модах ) И ненадо сразу кричать на новые моды что они фигня,лагерные,багерные. Екстрим тоже с самого начала был непризнан,все поголовно кричали что GFM лутше! Я желаю новые моды... и прошу Виктора установить новые моды или выложить их на MYfiles,я хочу посмотреть на них лично...
|
|
|
28.11.2008, 20:44
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?
5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!
Последний раз редактировалось Виктор, 28.11.2008 в 20:50.
|
|
|
28.11.2008, 20:46
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 4epnaK
Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"
|
потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию
|
|
|
 |
|
 |
29.11.2008, 05:55
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?
5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!
|
Спосибо Уважаемый Виктор карту mp_uo_barbarossa мы давно опробовали отличная карта в ней все прекрасно, но из-за ее размера нехватает врмени полноценно в нее поиграть. Если это возможно конечно добавить время игры для нее, это было бы здорово.Я об этом уже в этой ветке писал и про мотоциклы может попробуете закинуть на какую нибудь более удобную карту, будет глючить, убрать ведь никогда не поздно. С Уважением боец Rock.
 |
29.11.2008, 09:48
|
|
Новичок
4epnaK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию
|
Ув. Виктор подскажите,а можно какнибуть обойти проверку ключей? или Нужно покупать лиц. версию CODuo
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|