Цитата:
Сообщение от Maxik
там прям на кабеле должна быть маркировка типо utp-8 ytf-8 .... ето если наводка (лично я сомневаюсь)... по моему опыту сисадминства могу посоветовать следующее:
1) Лан тестер найди и прозвони провод ( если что пиши в личку одолжу свой)....
2) найди в подъёзде коммутатор или свитч и попробуй свой провод воткнуть в другой порт....
3) как варинат брось времянку витую пару классом повыше проверь пинги если улучшатся то просто замени себе кабель.... ( кабель тоже могу для экспиремента одолжитьу меня бухта UTP-8 на работе таскается) ...
4) если лень делать всё вышеперечисленное ищи описуху в нете какие провода не юзаются езернетом вскрывай внешнюю оболочку и заземли их...(но я бы не стал так делать ибо хрен угадаешь каким стандартом они у тебя обжаты)
|
Если не наводка то что может быть? Обрыв кабеля? Если обрыв то почему только вечером начинает обрываться или по выходным?
Насчет порта. Порт меняли с техподдержки приходили. Не помогло.
В подьезде коммутатор спрятан в ящике поэтому не смогу туда залезть.
Пинги хорошие. Всего 1. Только потери пакетов изза обрывов.
Если что звякну к тебе в личку как приеду с командировки ок? насчет тестера, щас всеравно не успею - завтра еду.
Скорее всего техподдержку надо еще раз теребить чтоб кабель полностью поменяли на новый. В прошлый раз ребята с техподдержки сами сказали. Что если проблемане пропадет то надо будет обращаться в аварийный отдел чтобы поменяли кабель т.к порт они уже пробовали менять и другое.