Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.01.2010, 00:46   #51
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий вне форума
Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

просто нужно установить и все

Старый 17.01.2010, 21:27   #52
BUDENOVEC
Новичок

BUDENOVEC вне форума
BUDENOVEC на пути к уважению

Ничего не выходит!
Установил директ, сделал вроде всё как надо, но так ничего и не поменялось, всё тоже самое.
Единственный вариант, это либо видюху другую, либо вторую ОС ставить.

Старый 18.01.2010, 00:58   #53
BUDENOVEC
Новичок

BUDENOVEC вне форума

Честно говоря не очень хочется переустанавливать винду, т.к. на 32-битке cod2 тоже не шёл и в инете вычитал, что очень много игр на 32 не идут, поэтому на 64 и перешёл! Если переустанавливать, то обратно на ХР.
Сейчас вот думаю может в BIOSE обновить дрова они там с 2007, тогда что-то получится...
Мозги уже кипят....

Последний раз редактировалось BUDENOVEC, 18.01.2010 в 01:01.

Старый 18.01.2010, 09:22   #54
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

У меня стоит 32-разрядный Win7. Нормально все играет. Проблемы были только с мишкшером Realtek

Старый 18.01.2010, 11:02   #55
Первый_прохожий
onehundredten

Первый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутациюПервый_прохожий имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BUDENOVEC Посмотреть сообщение
Честно говоря не очень хочется переустанавливать винду, т.к. на 32-битке cod2 тоже не шёл и в инете вычитал, что очень много игр на 32 не идут, поэтому на 64 и перешёл! Если переустанавливать, то обратно на ХР.
Сейчас вот думаю может в BIOSE обновить дрова они там с 2007, тогда что-то получится...
Мозги уже кипят....
установи параллельно винду ХР СП3
64бита наоборот с играми не слишком дружит
устанавливай х86

Старый 18.01.2010, 20:38   #56
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
У меня стоит 32-разрядный Win7. Нормально все играет. Проблемы были только с мишкшером Realtek
тоже самое, и кстати, экспериментов с directX я не производил, а установил штатный драйвер nvidia для win7 и опции аудио realtekа.

Старый 18.01.2010, 22:21   #57
BUDENOVEC
Новичок

BUDENOVEC вне форума

Сегодня тогда как буду дома установлю вторую ОС чтобы не париться, а то уже надоел тут вам!

NasFerat, я думаю если бы у меня звуковая работала на Realtek, то проблемы бы решились, а так у меня этот SoundMax и я тоже делал этот замут с микшером, но всё бесполезно!

Виктор, но у меня не nvidia, а radeon-овская HD3870, может тоже проблема именно в ней, а с nvidia таких проблем нет!

Старый 19.01.2010, 03:13   #58
BUDENOVEC
Новичок

BUDENOVEC вне форума

Ребята у меня проблема пипец, приехал домой и комп не врубается! На материнке лампочки горят, но не малейших признаков жизни. Мог сгореть блок питания?
Вчера вырубал перед сном было всё ок, а сегодня уже не врубается!
Что может быть?

Старый 19.01.2010, 11:12   #59
Первый_прохожий
onehundredten

да блок питания мог сгореть
если не подает никаких признаков жизни то скорее всего так и есть
раскрути его и проверь предохранитель

Старый 19.01.2010, 15:30   #60
fest_
Постоялец

fest_ вне форума
fest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутациюfest_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fest_ с помощью ICQ

а если блок питание сгорела, то как лампочки горят? Когда у мну блок питание старого компа сгорела, то там ни одна лампа не горела
Ответ

Опции темы
Опции просмотра