Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2009, 14:57   #51
Абдурахманов
Новичок

Абдурахманов вне форума
Абдурахманов просто очень хорошАбдурахманов просто очень хорошАбдурахманов просто очень хорошАбдурахманов просто очень хорош

Давайте создадим отдельную тему про анонимные звонки!

Старый 05.10.2009, 21:40   #52
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Да уж, и точно совершенный оффтоп (да простит нас модер и чубайс)
Благодарю! Думаю, куда можно с детьми съездить. Вы детей с собой случайно не брали? Если брали, у них какие впечатления? А то у многих уже спрашивал, к консенсусу не пришёл.

Старый 05.10.2009, 21:54   #53
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от olden Посмотреть сообщение
Брал. Маленького. Он не поделился впечатлениями т.к. пока не может.
Подождём, когда сможет поделится Спасибо!!!

Старый 09.10.2009, 09:37   #54
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
так ты позвони и скажи если тебе известно где наркопритоны
или ты покрываеш их?
Я опосаюсь за свою жизнь. Учитывая что у нас в газетах и сводках милиции называют имена свидетелей, вообще ума не приложу зачем.

Рассказали же про того кто опознал убийц семьи Слепцовых. Вот дают милиционеры совсем с головой не дружат.

И после этого звонить им и совать свою голову в петлю? Нет уж, увольте, сам звони и скажи хотя бы про игровые автоматы. Они открыто работают везде где раньше работали. В том же Какаду напротив милиции, принадлежит он Артаку Бежаняну, депутату. И деньги за крышу игорных заведений получает начальник милициейский, должность и имя говорить не буду. От того что я скажу ничего не изменится для них.

Старый 09.10.2009, 14:18   #55
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

трус, поэтому так и живеш, приложи усилие и будет результат

Старый 17.10.2009, 17:37   #56
Весёлый Молочник

Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию

Это ты трус, позвони и скажи о работающих игорных заведениях. Что же ты не звонишь? Я адреса тебе уже назвал. Могу назвать при желании нарко и другие притоны. Ты даже анонимно позвонить не можешь, я то просто знаю что никто анонимные сообщения не рассматривает.

Ты самый настоящий демагог и трус, подлец - только подлец может назвать другого трусом при этом являясь им. Ты позвонил в милицию или ещё нет?

Старый 17.10.2009, 20:11   #57
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Это ты трус, позвони и скажи о работающих игорных заведениях. Что же ты не звонишь? Я адреса тебе уже назвал. Могу назвать при желании нарко и другие притоны. Ты даже анонимно позвонить не можешь, я то просто знаю что никто анонимные сообщения не рассматривает.

Ты самый настоящий демагог и трус, подлец - только подлец может назвать другого трусом при этом являясь им. Ты позвонил в милицию или ещё нет?
автоматы ниоткого не прячутся а работают открыто, так что смысла нет, они нашли бреш и типа продают лотереи, надо совершенствовать законодательство

ты говорил что знаеш где наркопритоны, давай озвучивай или продолжиш покрывать?

Старый 17.10.2009, 20:38   #58
Весёлый Молочник

Нет никакой бреши, это обычная лапша на уши. Ты же смелый иди пиши заявление с указанием своего имени и фамилии с домашний адресом - начни с проституции или с продажи прав, открой Из рук в руки и там всё будет указано.

Когда напишешь заявление тогда и поговорим, а так ты только и можешь, что шалаболить и сотрясать воздух. Напоминает "План Фила".

Старый 17.10.2009, 21:40   #59
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума

что то тебя на плане заклинило
а еще мне что то приплетаеш

Опции темы
Опции просмотра