Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
05.10.2009, 14:57
|
|
Новичок
Абдурахманов вне форума
|
Давайте создадим отдельную тему про анонимные звонки!
|
|
|
05.10.2009, 21:40
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Да уж, и точно совершенный оффтоп (да простит нас модер и чубайс) 
Благодарю! Думаю, куда можно с детьми съездить. Вы детей с собой случайно не брали? Если брали, у них какие впечатления? А то у многих уже спрашивал, к консенсусу не пришёл.
|
|
|
05.10.2009, 21:54
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от olden
Брал. Маленького. Он не поделился впечатлениями т.к. пока не может. 
|
Подождём, когда сможет поделится  Спасибо!!!
|
|
|
09.10.2009, 09:37
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
так ты позвони и скажи если тебе известно где наркопритоны
или ты покрываеш их?
|
Я опосаюсь за свою жизнь. Учитывая что у нас в газетах и сводках милиции называют имена свидетелей, вообще ума не приложу зачем.
Рассказали же про того кто опознал убийц семьи Слепцовых. Вот дают милиционеры совсем с головой не дружат.
И после этого звонить им и совать свою голову в петлю? Нет уж, увольте, сам звони и скажи хотя бы про игровые автоматы. Они открыто работают везде где раньше работали. В том же Какаду напротив милиции, принадлежит он Артаку Бежаняну, депутату. И деньги за крышу игорных заведений получает начальник милициейский, должность и имя говорить не буду. От того что я скажу ничего не изменится для них.
|
|
|
09.10.2009, 14:18
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
трус, поэтому так и живеш, приложи усилие и будет результат
|
|
|
17.10.2009, 17:37
|
|
|
Это ты трус, позвони и скажи о работающих игорных заведениях. Что же ты не звонишь? Я адреса тебе уже назвал. Могу назвать при желании нарко и другие притоны. Ты даже анонимно позвонить не можешь, я то просто знаю что никто анонимные сообщения не рассматривает.
Ты самый настоящий демагог и трус, подлец - только подлец может назвать другого трусом при этом являясь им. Ты позвонил в милицию или ещё нет?
|
|
|
17.10.2009, 20:11
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Это ты трус, позвони и скажи о работающих игорных заведениях. Что же ты не звонишь? Я адреса тебе уже назвал. Могу назвать при желании нарко и другие притоны. Ты даже анонимно позвонить не можешь, я то просто знаю что никто анонимные сообщения не рассматривает.
Ты самый настоящий демагог и трус, подлец - только подлец может назвать другого трусом при этом являясь им. Ты позвонил в милицию или ещё нет?
|
автоматы ниоткого не прячутся а работают открыто, так что смысла нет, они нашли бреш и типа продают лотереи, надо совершенствовать законодательство
ты говорил что знаеш где наркопритоны, давай озвучивай или продолжиш покрывать?
|
|
|
17.10.2009, 20:38
|
|
|
Нет никакой бреши, это обычная лапша на уши. Ты же смелый иди пиши заявление с указанием своего имени и фамилии с домашний адресом - начни с проституции или с продажи прав, открой Из рук в руки и там всё будет указано.
Когда напишешь заявление тогда и поговорим, а так ты только и можешь, что шалаболить и сотрясать воздух. Напоминает "План Фила".
|
|
|
17.10.2009, 21:40
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
что то тебя на плане заклинило 
а еще мне что то приплетаеш 
|