На старом компе видюха была Nvidia GF6600 128 Mb. ФПС был разный.
На малых и средних картах ФПС колебался
от 120 до 333. Зависело от местонахождения на карте. Например, лежу возле сгоревшей машины - ФПС падает. Такая картина от дымовой гранаты или от дыма и пыли, взорвавшегося рядом снаряда "базуки". Если ничего этого нет, то ФПС был по максимуму -
333 (тогда com_maxFPS у меня стоял 333).
На больших картах или на картах с плохими погодными условиями ФПС колебался
от 60 до 100. А когда снайперку берешь и смотришь в оптику, то тут вообще беда, ФПС падал до 20. Потому брал обычные винтовки. И так, начну.
Совет №1. Меняем настройки видеокарты. См. скриншот. На скриншоте, как видите Вид стоит Основные параметры. Я допольнительные параметры не менял.
Совет №2. Запускаем саму игру, заходим на
Настройка, потом -
Изображение. Параметры меняем как на скриншоте и нажимаем на
Применить. Кстати,
Видеорежим можете установить по своему усмотрению, от него тоже зависит ФПС.
Совет №3. Не выходя оттуда, нажимаем на
Настройка текстур. Параметры меняем согласно скриншоту. Тут, на самом деле, можете поставить везде
Высокое. Думаю не сильно потеряете ФПС, а качество изоборажения будет лучше. Сами экспериментируйте.
Совет №4. Если у вас уже есть свой CFG-файл, то можете прописать след. параметры:
seta cg_drawfps "1"
com_maxfps "200"
seta cg_blood "1"
seta cg_drawdecals "1"
seta cg_brass "0"
seta cg_marks "1"
seta cg_marksLimit "3"
seta r_drawsun "0"
seta r_drawdecals "1"
seta r_decals "1"
seta r_glow "0"
seta r_zfeather "0"
Те, у кого нет своего CFG-файла, можете прописать в консоле все по очереди и в конце набрать /writedefaults, потом /quit. После чего запускаем игру заново и проверяем те же самые переменные. Они должны быть сохранены.
Вроде всё! Если что, дополню или исправлю. Удачи!