Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.01.2009, 15:06   #51
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

ААА, не знал, думал- приземлился и парашют!!! Учту!!!

Старый 20.01.2009, 09:53   #52
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Ну по поводу правил.
Цитата:
Дымы, посадочный фонарь, АНО - ВБЛИЗИ своего аэродрома используются для обозначения посадки, сбивать ЗАПРЕЩЕНО ! ( обозначает выход из БОЯ, умерьте ярость, расслабтесь, глубокий вдох и выдох и дайте приземлиться человеку = )
Это есть не корректно. Это конечно уже обсуждалось...
Сам не бью если самолет на глиссаде, мезанизация выпущена, до косания 20 метров высоты. Иначе бью, ибо враг может принять бой.
Будем летать в битву за филды, там можно будет все, ибо минусонуть самолет и пилота - путь к победе на миссии

Старый 20.01.2009, 11:54   #53
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Некорректно что?
Обидно когда обижаются на то что добиваю "свой" фраг.
Повоевали, попал в него, он задымился и решил ретироваться, выйти из боя. Мне значит не положено в него стрелять добивать? Значит и я так смогу ? Выйти из боя в самый "интересный" момент, помигал АОНами выпустил шасси.

ps. Никогда не добиваю летящий на свой дром "чужой" фраг

Старый 20.01.2009, 12:38   #54
Al_Dl
Супер Модератор

Al_Dl вне форума
Al_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутациюAl_Dl имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Al_Dl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
Некорректно что?
Повоевали, попал в него, он задымился и решил ретироваться, выйти из боя. Мне значит не положено в него стрелять добивать? Значит и я так смогу ? Выйти из боя в самый "интересный" момент, помигал АОНами выпустил шасси.

Да, мне тоже кажется правильно.
Если кружили, бились, один сдулся и на дром - почемубы не добить?

“Never trust a government that doesn't trust its own citizens with guns.” (Thomas Jefferson)

Старый 20.01.2009, 13:02   #55
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Если от дрома рядом - то отпустите его...

Старый 20.01.2009, 13:05   #56
FullD
Постоялец

FullD вне форума
FullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутациюFullD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FullD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rsv-rsv Посмотреть сообщение
Если от дрома рядом - то отпустите его...
прощаю тебе все грехи твои сын мой

по моему все же нужно добивать хоть где

Старый 20.01.2009, 13:28   #57
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

Если выиграл бой и противник соберается сбежать, то тут кнечно надо и можно добивать даже если он уже в круг залетел и АНО включил, так что своих подранков мона бить.

Старый 20.01.2009, 13:43   #58
sar
Участник

sar вне форума
Адрес: Якутск, Хатынг-Юрях. не ищите, всё равно не найдёте
sar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутациюsar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Al_Dl Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется правильно.
Если кружили, бились, один сдулся и на дром - почемубы не добить?
согласен, например противник хладнокровно пострелял в меня, а когда ситуация поворачивается не в его пользу, тот включает ано и типа на посадку идёт. В таком случае я его добиваю в любом случае.

Старый 20.01.2009, 14:01   #59
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
Некорректно что?

Я именно об этом. я и говорю что буду бить, из боя так не выходят. не буду бить если я к дрому подлетаю а там кто-то вот-вот косание будет. ну а если вместе прилетели, то сесть недам, хоть что включай. Хотя такое поведение противоречит правилам.
просто по правилам, я могу на всех парах драпать до дрома, у меня 3 врага на 6. а я такой до круга долетел и всю эллюминацию включил, и меня трогать нельзя... а я такой, на скорости 550 кружок над дромом вырисовал, и обратно в бой.(а это правилами не запрещено, что типа вышел из боя,нетрогать, но потом при отсутствии опасности вернулся в бой.) Вот этим правило и некорректно.

Старый 20.01.2009, 14:32   #60
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Papay Посмотреть сообщение
Я именно об этом. я и говорю что буду бить, из боя так не выходят. не буду бить если я к дрому подлетаю а там кто-то вот-вот косание будет. ну а если вместе прилетели, то сесть недам, хоть что включай. Хотя такое поведение противоречит правилам.
просто по правилам, я могу на всех парах драпать до дрома, у меня 3 врага на 6. а я такой до круга долетел и всю эллюминацию включил, и меня трогать нельзя... а я такой, на скорости 550 кружок над дромом вырисовал, и обратно в бой.(а это правилами не запрещено, что типа вышел из боя,нетрогать, но потом при отсутствии опасности вернулся в бой.) Вот этим правило и некорректно.
ну в этом случае сами судите, главное не вулчить истребителям, если противник успел сесть то уж сами профукали )).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра