Дымы, посадочный фонарь, АНО - ВБЛИЗИ своего аэродрома используются для обозначения посадки, сбивать ЗАПРЕЩЕНО ! ( обозначает выход из БОЯ, умерьте ярость, расслабтесь, глубокий вдох и выдох и дайте приземлиться человеку = )
Это есть не корректно. Это конечно уже обсуждалось...
Сам не бью если самолет на глиссаде, мезанизация выпущена, до косания 20 метров высоты. Иначе бью, ибо враг может принять бой.
Будем летать в битву за филды, там можно будет все, ибо минусонуть самолет и пилота - путь к победе на миссии
Некорректно что?
Обидно когда обижаются на то что добиваю "свой" фраг.
Повоевали, попал в него, он задымился и решил ретироваться, выйти из боя. Мне значит не положено в него стрелять добивать? Значит и я так смогу ? Выйти из боя в самый "интересный" момент, помигал АОНами выпустил шасси.
ps. Никогда не добиваю летящий на свой дром "чужой" фраг
Некорректно что?
Повоевали, попал в него, он задымился и решил ретироваться, выйти из боя. Мне значит не положено в него стрелять добивать? Значит и я так смогу ? Выйти из боя в самый "интересный" момент, помигал АОНами выпустил шасси.
Да, мне тоже кажется правильно.
Если кружили, бились, один сдулся и на дром - почемубы не добить?
Цитата:
Сообщение от Al_Dl
Да, мне тоже кажется правильно.
Если кружили, бились, один сдулся и на дром - почемубы не добить?
согласен, например противник хладнокровно пострелял в меня, а когда ситуация поворачивается не в его пользу, тот включает ано и типа на посадку идёт. В таком случае я его добиваю в любом случае.
Некорректно что?
Я именно об этом. я и говорю что буду бить, из боя так не выходят. не буду бить если я к дрому подлетаю а там кто-то вот-вот косание будет. ну а если вместе прилетели, то сесть недам, хоть что включай. Хотя такое поведение противоречит правилам.
просто по правилам, я могу на всех парах драпать до дрома, у меня 3 врага на 6. а я такой до круга долетел и всю эллюминацию включил, и меня трогать нельзя... а я такой, на скорости 550 кружок над дромом вырисовал, и обратно в бой.(а это правилами не запрещено, что типа вышел из боя,нетрогать, но потом при отсутствии опасности вернулся в бой.) Вот этим правило и некорректно.
Я именно об этом. я и говорю что буду бить, из боя так не выходят. не буду бить если я к дрому подлетаю а там кто-то вот-вот косание будет. ну а если вместе прилетели, то сесть недам, хоть что включай. Хотя такое поведение противоречит правилам.
просто по правилам, я могу на всех парах драпать до дрома, у меня 3 врага на 6. а я такой до круга долетел и всю эллюминацию включил, и меня трогать нельзя... а я такой, на скорости 550 кружок над дромом вырисовал, и обратно в бой.(а это правилами не запрещено, что типа вышел из боя,нетрогать, но потом при отсутствии опасности вернулся в бой.) Вот этим правило и некорректно.
ну в этом случае сами судите, главное не вулчить истребителям, если противник успел сесть то уж сами профукали )).