Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2008, 02:32   #571
Sylver
Заинтересовавшийся

Sylver вне форума
Sylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущееSylver имеет блестящее будущее

Цитата:
Залейте песни во этой "Within Temptation" группы если у кого есть!Пожалуйста
Within Temptation - Stand my ground
и вот самая классная...
Within Temptaion - Memories

Старый 23.05.2008, 09:23   #572
eric
Новичок

eric вне форума
eric на пути к уважению

Аааа спасите меня пожалуйста ребята, мне нужно срочно все записи (дискография) Семьи Хатылаевых (Этника, фолк)

Старый 23.05.2008, 12:11   #573
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Плззз залейте у кого есть новый альбом(T.I.P) T.I.???

Старый 23.05.2008, 15:11   #574
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Плззз залейте у кого есть новый альбом(T.I.P) T.I.???
T.I. vs. T.I.P. (2007)

Старый 23.05.2008, 16:42   #575
eric
Новичок

eric вне форума
eric на пути к уважению

Аааа спасите меня пожалуйста ребята, мне нужно срочно все записи (дискография) Семьи Хатылаевых (Этника, фолк)

Старый 23.05.2008, 17:19   #576
ReZZZky
Постоялец

ReZZZky вне форума
ReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутациюReZZZky имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от eric Посмотреть сообщение
чё ты флудишь то? итак 3 сообщения написал же... если есть у людей, то дадут, если нет, то нет

Старый 23.05.2008, 17:27   #577
eric
Новичок

eric вне форума
eric на пути к уважению

ReZZZky
Тут сидит не менее тысячи человек, которые читают только последние страницы и в силу их ленивости не будут искать мое сообщение.

По флуду, а что нельзя? И вообще сам не по теме отписываешься, ты тоже флудер и могу предъявить то же самое и тебе.
Вообщем не лезь!!!!

Старый 23.05.2008, 21:44   #578
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
D.I.P. Project & Infiniti - Где ты
у кого есть нормально качество (оригинал (как в клипе))? скиньте плз зарание спасибо
up

Старый 24.05.2008, 00:06   #579
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Alрhа Посмотреть сообщение
Не земное спсибо тебе %)))

Старый 24.05.2008, 13:54   #580
Micrate
Постоялец

Micrate вне форума
Micrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутациюMicrate имеет наиславнейшую репутацию

D.I.P. Project & Infiniti - Где ты Оригинал
Normal People - Радость Моя

Последний раз редактировалось Micrate, 24.05.2008 в 13:56.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра