Я вот думаю, на чём играть.
Сейчас в ангаре: ИС-4 сток, СУ-85, КВ, Pz-IV, Предательский гоч, Черчилль, Леопард и экипаж от ЯгрТигра дожидается покупки Фердинанда (Ягу невозлюбил)
ИС-4 пока непонятно, нужно ли докачивать до топа или при переходе всё и так нахаляву откроется
СУ-85 в общем, нравится (хотя иногда ваншотят и обзор маленький). Но может на СУ-100, 152 и т.д. лучше фармится?
КВ тоже норм, но быстро отвыкаю от его медлительности и разброса, посмотрю дальше что с ним делать после деления на КВ-1/2
Pz-IV его бедный экипаж побывал на куче техники и на арте, и на Мардере, даже на VK 2801. Подумываю пересесть на Пантеру, но пока что никак не могу вкурить как играть на ст
ps према нет
Леопард - моя основная машинка. Но после кучи боев понял, что уже как-то не то. Обычно еду, помогаю убить 1-2 арты и умираю, при этом сам арту убиваю редко. Пробовал ловить светляков врага - урона маловато. Иногда вообще тупо умираю в самом начале. Короче если польза и есть, но она для команды а самому ничего не выпадает. Может, пересадить экипаж на более "боевой" танк, пз3 или ещё куда?
Фердинанд потом обязательно возьму, с ним в рандоме вполне комфортно, удавалось убивать всё и Маусы и др. чудовищ.
Жаль нету прем немецкой пт, чтобы экипаж без дела не сидел
|