Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.04.2012, 02:23   #1
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Не совсем соглашусь по поводу СУ-14 это нагибательная арта! Поначалу да мне не нравилась но сейчас я уже скоро куплю обьект 212 и все больше начинает нравится СУ14 что говорит о том что прийдется продать СУ26 Да СУ14 нереально медленная но 2 выстрела по топам и я уже в плюсе! а если вообще всех топов вальнуть, то в офигительном плюсе. Кстати СУ8 какая то косая стала после патча.
А вот к ПТ я стал плохо относится. Сейчас стоит СУ152 (топ) но с каждым разом он меня все больше раздражает :(
А вот на ИС меня поражает что ИС3 иногда боится вылезти и вальнуть меня.Хотя это ему почти ничего не будет стоить

Старый 03.04.2012, 07:27   #2
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

мне Т110 очень нравится, главное скорострельный и пробитие хорошее.

Старый 03.04.2012, 13:09   #3
zook
Заинтересовавшийся

zook вне форума
zook на пути к уважению

Еще немного и докачаю всю технику ссср.
Вот только арту не люблю, но ее вроде с патчем менять не собираются.
А ис7 порежут в связи с вводом ис8.
Жаль, хороший танк. А ис8 кот в мешке.

Старый 03.04.2012, 13:50   #4
Lexx
Участник

Lexx вне форума
Lexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zook Посмотреть сообщение
Еще немного и докачаю всю технику ссср.
Вот только арту не люблю, но ее вроде с патчем менять не собираются.
А ис7 порежут в связи с вводом ис8.
Жаль, хороший танк. А ис8 кот в мешке.
Зря, арта у СССР хорошая - на СУ-8 два раза по 8 фрагов брал, Холодильник правда бесил, зато теперь на Валенке с новыми перками даже несколько Снайперов взял ))) еще немного и будет Объект 261.

О каком ИС-8 ты говоришь? Это только на уровне слухов. В патче 0.7.3 только ИС-4 сделают ТТ10. На 9 уровне будут СТ-1 и ИС-6.

Старый 03.04.2012, 16:42   #5
Levran
Участник

Levran вне форума
Levran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутациюLevran имеет наиславнейшую репутацию

Арта весь фан портит только.Порезали бы её в плане доходности.В высадках какая техника востребована?

Старый 03.04.2012, 20:28   #6
Crowbar
Участник

Crowbar вне форума
Crowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутацию

Этот т110, все хорошо, только в комбашню насовывают все кому не лень.

Старый 04.04.2012, 10:19   #7
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

у ИС3 лоб очень слабый... кому не лень шьют все однокашки и даже ниже прямо в передний бронелист (вверхний) вот проблема ИС'a третьего.

Старый 04.04.2012, 16:19   #8
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Я вот думаю, на чём играть.
Сейчас в ангаре: ИС-4 сток, СУ-85, КВ, Pz-IV, Предательский гоч, Черчилль, Леопард и экипаж от ЯгрТигра дожидается покупки Фердинанда (Ягу невозлюбил)

ИС-4 пока непонятно, нужно ли докачивать до топа или при переходе всё и так нахаляву откроется

СУ-85 в общем, нравится (хотя иногда ваншотят и обзор маленький). Но может на СУ-100, 152 и т.д. лучше фармится?

КВ тоже норм, но быстро отвыкаю от его медлительности и разброса, посмотрю дальше что с ним делать после деления на КВ-1/2

Pz-IV его бедный экипаж побывал на куче техники и на арте, и на Мардере, даже на VK 2801. Подумываю пересесть на Пантеру, но пока что никак не могу вкурить как играть на ст
ps према нет

Леопард - моя основная машинка. Но после кучи боев понял, что уже как-то не то. Обычно еду, помогаю убить 1-2 арты и умираю, при этом сам арту убиваю редко. Пробовал ловить светляков врага - урона маловато. Иногда вообще тупо умираю в самом начале. Короче если польза и есть, но она для команды а самому ничего не выпадает. Может, пересадить экипаж на более "боевой" танк, пз3 или ещё куда?

Фердинанд потом обязательно возьму, с ним в рандоме вполне комфортно, удавалось убивать всё и Маусы и др. чудовищ.
Жаль нету прем немецкой пт, чтобы экипаж без дела не сидел

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!

Старый 04.04.2012, 17:10   #9
re5ime
Участник

re5ime вне форума
re5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутацию

Я вот недавно начал играть. Прокачал немцев до Тигра и Хуммеля. Вот прикупил еще Хетцер. Что на данный момент лучше? Фармя на Хуме - качать тигр или Хум и Хетцер докачать?

Старый 04.04.2012, 17:52   #10
SAVeR
Участник

SAVeR вне форума
SAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутациюSAVeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от re5ime Посмотреть сообщение
Я вот недавно начал играть. Прокачал немцев до Тигра и Хуммеля. Вот прикупил еще Хетцер. Что на данный момент лучше? Фармя на Хуме - качать тигр или Хум и Хетцер докачать?
Не закалебёшся качать арту то?) Иди лучше до КТ, хороший танчик. С учётом того что ты новичёк, то на ПТ ветке ты будешь бесполезен(Особенно на ЯгПантере). Лучше сливайся на КТ%)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид