21.09.2008, 00:54
|
|
Заинтересовавшийся
· C r a z e r · ™ вне форума
|
Сегодня решил для себя покончить с CODUO, ибо нужно идти дальше с современностью. Хочу поблагодарить игру, в том числе всех бойцов, а так же Виктора за его усилия в продвижении сервера столь чудесной игры и сказать что ты CODUO самая лучшая, самая добрая, всевозможная из всех частей COD. Игра с вами оставила для меня массу приятных воспоминаний, которых я не когда не забуду, прощайте камрады, искренне ваш Crazer...
Последний раз редактировалось · C r a z e r · ™, 21.09.2008 в 01:43.
|
|
|
22.09.2008, 13:13
|
|
Участник
Sadamaza вне форума
|
Я плакал 
|
|
|
23.09.2008, 09:43
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от бобер
Ты не прав( . Во-первых CoDUO хоть игра старше чем CoD2, в ней больше возможностей см. выше и посты про CoDUO. На счет CoD5 так еще не известно что получится, пример KC 1.7
|
бобер Спосибо!! За иправление ссылок на ОКее теперь снова можно скачивать игру с MF и с трекера. 
25.09.2008, 18:53
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от · C r a z e r · ™
Сегодня решил для себя покончить с CODUO, ибо нужно идти дальше с современностью. Хочу поблагодарить игру, в том числе всех бойцов, а так же Виктора за его усилия в продвижении сервера столь чудесной игры и сказать что ты CODUO самая лучшая, самая добрая, всевозможная из всех частей COD. Игра с вами оставила для меня массу приятных воспоминаний, которых я не когда не забуду, прощайте камрады, искренне ваш Crazer...
|
|
|
25.09.2008, 18:58
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
Rock или у кого есть ключи для COD UO (key generator) выложите, а то зайти немогу ключ просит.
|
|
|
25.09.2008, 20:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от zlm
Rock или у кого есть ключи для COD UO (key generator) выложите, а то зайти немогу ключ просит.
|
Смотри в личке.
06.10.2008, 19:58
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
за что кикаете то, хоть бы обьяснили что да как...
|
|
|
 |
|
 |
06.10.2008, 22:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от стас_2
за что кикаете то, хоть бы обьяснили что да как...
|
Тебя за что забанили в Cod2 за использование читов, так ты думаешь что в CODUO все можно сколько игроков уже на тебя жалутся.Тебя же убить практически не возможно.А карте Курск и др. картах с техникой все играют нормально но как толко ты еще не зашол а только коннектишся, я например почемуто только сяду в танк или самоходку малость отъеду ивзрываюсь на ровном месте. И ответь всем как можно с дальнего расстояния подбить самоходку с первого выстрела танком которым ты управляешь. А сегодняшний бой на карте DAWNVILLE ты с огромного расстояния ( почти с конца карты на другой конец) попадаешь с первого выстрела что практически не возможно из винтовки. Сегодняшние игроки тому свидетили KODI и 4ephaK я же вышел в спектр не желая участвовать в такой игре.А 4ephaK тебе говорил что он тебя раскусил а ты на его слова ноль эмоций. А на картах с техникой свидетили в игре были Akir и erema как ты их подстреливал они расскажут и как ты будучи в одном месте карты резко оказывался на другом. И еще много можно перечислят о твоих "подвигах" но я думаю пока и этого хватит для размышлений.
 |
07.10.2008, 09:15
|
|
Постоялец
zlm вне форума
|
O_o читеры атаковали!?
|
|
|
 |
|
 |
07.10.2008, 10:15
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
я в coduo читов не использую. на курске мапа наверное глючит, в тот день в общем сервер глючил. я ту самоходку коцал, с целью потом убить с одного выстрела(и остальные танки тоже), не знаю мб на новых только что респувнихся танках, которых покоцали, здоровье не отображалось должным образом, в тот день сервер глючил мб, раз ты взрывался в танках. на даунвилле я с дальнего не попадал ни в кого, мб имееш в виду когда, ты из окна стрелял? если слушать всех, которые вместо того чтобы нормально играть ноют и кричат , что ты читер, просто надоедает. и я не оказывался в других местах карты, надо внимательней быть, а не предвзято относится к игрокам, которые лучше тебя играют(действительно складывается такое мнение, что меня обзывают читером из-за того что проигрывают). я же тоге умираю, многие меня мочат(тот же ерема постоянно), просто надо ждать когда игра наладится, и войдкшь в ритм игры, а не ныть:(. и если кто-то кричит что ты читер, это не значит, что он читер. субьективнее надо быть админы.
на что тогда пб и скрины в конце концов, проверьте, а не клеветой занимайтесь.
Последний раз редактировалось стас_2, 07.10.2008 в 10:18.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|