Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.01.2009, 17:34   #551
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Спасибо за то что обьяснил!

Старый 12.01.2009, 17:39   #552
Андрей

Андрей вне форума
Андрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязи

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Спасибо за то что обьяснил!
Не за что. Всегда рад!

Старый 12.01.2009, 18:23   #553
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Это на втором сервере или на котором щяс все летают? о_о

Старый 12.01.2009, 18:24   #554
Андрей

Андрей вне форума
Андрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязи

Цитата:
Сообщение от LeXX_@peL Посмотреть сообщение
Это на втором сервере или на котором щяс все летают? о_о
На втором.

Старый 13.01.2009, 08:50   #555
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума
rsv-rsv на пути к уважению

Насчет Емиля не совсем с тобой согласен. А когда это все будет то примерно? Я тут уже почти готов. Да, переключение внешних видов отключите.

Старый 13.01.2009, 08:55   #556
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

чет я не догнал. с начала войны рядовые, могут летать на як1 и153 и ла5. или ла5 будет только в августе 42 года для рядовых, когда уже и16, и153 и яки почти закончатся?
просто в начале воны лавок всех перебьют, и когда останется только "плохие самолеты" на которых многие не умеют летать, они просто перестанут играть
в любом случае, офицеры закроют нормальные самолеты для сержантов(если такая возможность будет). чтобы не была война проигранна по самалетам ;)

Старый 13.01.2009, 10:58   #557
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

А в какое время обычно народ тама собирается? Мой комп соит у кровати, потому что со своей лежим и смотрим кино постоянно. Она не любит когда ночью хочу полетать на сервере, т.к. народ обычно же сильно вечером там собирается. А я когда летаю- постоянно кричу и матерюсь, не даю ей спать типа :-( вот поэтому играю токо тогда когда она не спит. Тоска.

Старый 13.01.2009, 11:11   #558
SysAd
Заинтересовавшийся

SysAd вне форума
SysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутациюSysAd имеет наиславнейшую репутацию

Надо б тебе проще относиться к этой игрушке - маты и крики никого не собьют.

А если серьезно, то по моим наблюдениям народ идет с 5-6 вечера до 2-3 ночи...

P.S. Я в покере матом крою громко, но там все-таки бабки - простительно

Последний раз редактировалось SysAd, 13.01.2009 в 11:16.

Старый 13.01.2009, 11:12   #559
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от rsv-rsv Посмотреть сообщение
А в какое время обычно народ тама собирается? Мой комп соит у кровати, потому что со своей лежим и смотрим кино постоянно. Она не любит когда ночью хочу полетать на сервере, т.к. народ обычно же сильно вечером там собирается. А я когда летаю- постоянно кричу и матерюсь, не даю ей спать типа :-( вот поэтому играю токо тогда когда она не спит. Тоска.
Ухахахаха нифига ты приколист, а я тихоня дома

Старый 13.01.2009, 12:08   #560
rsv-rsv
Заинтересовавшийся

rsv-rsv вне форума

Тим спик тужен мне, у меня хорошие наушники есть, но там микрафона нету, где покупать подходящий для тим спика микрофон? И скоко примерно стоит?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра