24.01.2009, 22:52
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
ТАКС НИ ЧЕГО НИ ПОМОГЛО ОКАЗЫВАЕТЬСЯ =( ЭТО ПРОСТО ОН НЕ СРАЗУ НАЧАЛ ЛАГАТЬ ПОЭТОМУ Я НАПИСАЛ ЧТО ВСЕ ОК ВОТ СКРИН С ЧИСТОЙ КФГХИ ВСЕ НАСТРОЙКИ РУЧНЫЕ ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ФПС СЧЕТЧИК ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС В ЧИСТОЙ КФГХЕ ПИНГ УПАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫЛ 50 СТАЛ 20 
|
|
|
25.01.2009, 12:13
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
на сайте Punkbuster FAQ пишут рекомендации для устранения лагов если они есть, цитирую:
"Наберите в вашем конфиге или в консоле игры опцию /pb_system 1
Экспериментируйте с /pb_sleep поставив значения с 20, 250, или до 500 наблюдая за производительностью. Многие игроки избавились от непонятных лагов путем экспериментального подбора этого значения."
На западном форуме античита Punkbuster только один человек поднял тему после обновления PB по поводу лагов PnkBstrB.exe
http://www.punksbusted.com/forums/in...howtopic=58750
но ему также ответили: удали свой PB, обнови утилитой pbsetup. Проверь свои антивирусы и файрволы.
Тот переустановил весь windows чтобы снова комфортно поиграть в код2, но так проблему и не решил.... Пост от 23 января. 
Последний раз редактировалось Виктор, 25.01.2009 в 12:36.
|
|
|
 |
25.01.2009, 16:04
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Виктор еще проблема есть на сервере установленый махпакет 60-100 но при этом значении у меня пинг возрастает до 50 а при значении 30 пинг 20+ можно это исправить? И еще я немогу поставить размер пакета в 5000 так как на сервере не допустимое значение можно только от 15000 до 25000 покрайней мере так пишит в консоли . вот скрин Да и еще ошибка как была так и есть антивирусники выгрузил и все равно. =( Хочу играть норм без лагов ыыы =(
|
|
|
25.01.2009, 16:16
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Виктор могу тебя попросить заархивируй свой клиет которым ты играешь выложи на файлес я скачаю распакую и попробую запустить и посмотреть на лаги если лагов не будет то значит виноват клиент который в принципе твой но все же. просто попробую
Да и еще Виктор есть ли возможность сделать откат ПБ на сервере ну и естественно у клиента чтоб была более ранняя версия на которой так сказать ни чего не глючило? если да то тогда давай попробуем плизз.
Последний раз редактировалось Fikus, 25.01.2009 в 16:24.
|
|
|
25.01.2009, 16:48
|
|
Постоялец
Бакл вне форума
|
а вроде работает.
Последний раз редактировалось Бакл, 25.01.2009 в 16:53.
|
|
|
25.01.2009, 18:19
|
|
Постоялец
kriger вне форума
|
Fikus напиши cl_maxpackets 100 напиши
и rate 25000 кажется в этом не уверен
26.01.2009, 02:04
|
|
Участник
Fikus вне форума
|
Виктор переписал твою КФГХу и таже проблема  те же яйца только в профиль  Есть еще предположение на глюк сети в данном случае АДСЛ может что то с сетью на сколько я знаю вы перенесли серв на новое железо может маршрут поменялся а по пути битая сеть? может быть такое я просто всех тонкостей не знаю но точно знаю что плохая сеть грузит ЦП факт
Пипец напрягает при запущеном коде в игре т.е. в сети т.е. при встрече с противником загрузка ЦП 98% это не есть гуд на днях снесу виндосу и посмотрю еще раз на все это. Если не поможет то хызы =(
|
|
|
26.01.2009, 09:30
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
именно сноси - отформатируй, не ставь поверх, потому что болезнь перейдет и на новую систему.
Могут быть виноваты службы Punkbuster. Если ты достаточно продвинут мог бы их снести или заменить не переустанавливая систему в целом. Насколько я знаю они прописываются в системе в пути c:\windows\system32\
|
|
|
 |
|
 |
26.01.2009, 10:28
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
13. Мне кажется, что меня сильно «лагает» на серверах с активированным ПБ.
Прежде всего убедитесь, что лаг вызван именно ПБ, попробовав поиграть на других серверах, в том числе и на серверах, где ПБ отключен. Лаг может быть обусловлен конфликтом прерываний, различным ПО, загружающим систему или сетевой канал, лагами самого игрового сервера и т.д и т.п. Если же Вы полагаете, что лаг вызван именно клиентом ПБ, что тоже вполне вероятно, ввиду его достаточно "вздорного" характера, то попробуйте перед подключением к серверу в консоли написать следующие команды:
\pb_system 1
\pb_writecfg
Команда pb_system управляет функцией, специально разработанной для уменьшения конфликтов ПБ с установленным ПО. По команде pb_writecfg её значение будет запомнено в файл pbsys.cfg, так что повторять эти действия каждый раз не придется. К сожалению, pb_system 1 не способна решить все проблемы, обусловленные конфликтом ПБ с другим программным обеспечением, и часто приходится искать конфликтующие программы и сервисы самому.
Разработчики также рекомендуют поэкспериментировать с параметром pb_Sleep, который по умолчанию равен 60, однако наиболее распространенное значение для него
\pb_Sleep 500
то есть максимально возможное. Подчеркну, что оптимальное значение этого параметра для конкретной системы лучше подбирать индивидуально. Часто меньшие значения (pb_Sleep 20) подходят лучше (запомнить значение pb_Sleep можно также по команде pb_writecfg).
Иногда для уменьшения лагов бывает полезно понизить приоритет, с которым запускается игра до BelowNornal или Low.
взято с http://media.spark-ryazan.ru/forum/i...p?topic=6444.0
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|