Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.02.2007, 19:05   #541
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Виктор можно ли, когда звание дают, чтобы значок где нибудь внизу был?
Иногда мешается, противника закрывает

Старый 21.02.2007, 20:42   #542
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

посмотри в настройках DirectX какой стоит? если 9 - поменяй на 7

Старый 21.02.2007, 22:41   #543
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

может другие поменяли, или сингл играл, или же поменял ярлык

стирайте ненужные посты, ведь люди читают пытаются вникнуть в суть игры, а у вас тут вата какая то на 14 страниц.

Старый 22.02.2007, 20:51   #544
NikeL1
Новичок

NikeL1 вне форума
NikeL1 на пути к уважению

имеется в виду не снайпера, а нычки, которыйе сидят на базе просто и караулят...
в одной игре по CTFB только по одному забрали флаг у друг у друга... все сидели и ждали у себя...

прям КС какой то...

p.s. почему и мне нравится, т.е. нравился cod2, что там мощная дымовая граната есть...
но эх... кому-то не понравилось... видимо играли в КС, но там не смогли приподняться, решили тут... очень жаль...

Старый 22.02.2007, 21:17   #545
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NikeL1 Посмотреть сообщение
имеется в виду не снайпера, а нычки, которыйе сидят на базе просто и караулят...
в одной игре по CTFB только по одному забрали флаг у друг у друга... все сидели и ждали у себя...

прям КС какой то...

p.s. почему и мне нравится, т.е. нравился cod2, что там мощная дымовая граната есть...
но эх... кому-то не понравилось... видимо играли в КС, но там не смогли приподняться, решили тут... очень жаль...
вот мне лично НЕнравится дым, так как у меня слабенькая видюшка... и что, ты хочеш сказать что я типа гамаю как нычка? странно... мне лично так никогда неказалось

Старый 22.02.2007, 21:29   #546
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

компромисс:
лично у меня комп держит, но скажу что у большинства - нет. Мы сократили кол-во дымовых даже не изза этого. А для приближения к реальности, ну где вы видели/читали что в таковых сражениях на поле столько дымовых было???
Они добавлены гранатометчиками и тренчерам, чтобы сбалансировать преимущества классов.

Старый 23.02.2007, 13:47   #547
SANCHEG
Заинтересовавшийся

SANCHEG вне форума
SANCHEG на пути к уважению

одиночный детматч думаю здесь не кчему , командная игра куда лучше

Старый 25.02.2007, 00:19   #548
NikeL1
Новичок

NikeL1 вне форума
NikeL1 на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
компромисс:
лично у меня комп держит, но скажу что у большинства - нет. Мы сократили кол-во дымовых даже не изза этого. А для приближения к реальности, ну где вы видели/читали что в таковых сражениях на поле столько дымовых было???
Они добавлены гранатометчиками и тренчерам, чтобы сбалансировать преимущества классов.
так чем код2 отличается от прочих игр - тем что у код2 дымовуха мощная...
это я сразу отметил...
на войне чо думаете давали только тренчерам дым?
кромы дымовых гранат специальные дымовые снаряды были... ну эх...
у нас не код2 видимо, а что-то другое...
не все же такие снайперы, дайте другим тоже шанс подняться в стате, если уж стат есть...

Старый 25.02.2007, 12:21   #549
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

у нас демократия
поднимите опрос, "добавить какому классу... и не добавлять" в качестве одного из ответов. Посмотрим.

Старый 06.03.2007, 23:28   #550
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

В разработке: опция "голосования карт и режимов" во время игры будет доступна только для членов 4 лидирующих кланов и всем админам.
На данное время голосования временно запрещены всем.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра