Невиданная щедрость от картошки, я до последнего момента сомневался что это ребята подарят танки да ещё и со слотами а нет!
В ангаре ровно м110 и м103.
Да ещё и топ пушки у амеро пт ветки открыты, праздник прям какой-то.
карты похожи друг на друга, а танки опять понерфят потом наверное
лучше бы развивали саму игру, многобашенность, многопушечность там, модельки экипажа, интерактивные объекты на карте и т.д.
М103 понравился.....такой классный танк, да и премиумный Т34 порадовал! единственное что пока не сделал это умения еще не взял, надо будет сперва форум хорошенько почитать и выбрать что лучше, а то не понятно что куда)))
я так понимаю, что после изменений в умениях экипажа и эффекта доп. оборудования, если заряжающий прокачан до 100%, то досылатель уже и не нужен?
без учета дополнительных навыков типа "отчаяный", конечно
я так понимаю, что после изменений в умениях экипажа и эффекта доп. оборудования, если заряжающий прокачан до 100%, то досылатель уже и не нужен?
без учета дополнительных навыков типа "отчаяный", конечно
нужен, с прокачанными умениями вкупе с досылателем+вентилятором бонусы складываются. Для мажорофф доппаек в виде кофе/шоколад или че там еще тоже плюсуются. Т34 показалось разброс прицела и сведение увеличилось намного, хотя может изза экипажа 93%.