Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

килобиты - килобайты... этопонятно иногда слова путаю
Старый 09.12.2010, 18:40   #501
Рюдо
Новичок

Рюдо вне форума
Рюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию килобиты - килобайты... этопонятно иногда слова путаю

НО СУТЬ В ТОМ, что БИЛАЙН Модемы юсб, дают большую скорость.
пишут что у них скорость 128 килобит, так и ролики грузятся быстро, никаких проблем!!!
включил ролик на ютубе, и смотришь. а у сахателекома включишь и ждешь пока загрузится .. или смотришь кусками по 3 секунды с перерывом минуту

Старый 09.12.2010, 18:46   #502
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

м-дееее школота есть школота,,выше обьяснял пофег

Старый 09.12.2010, 19:14   #503
Рюдо
Новичок

Рюдо вне форума
Рюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутациюРюдо имеет наиславнейшую репутацию

Wlade, скажи мне, где пишут скорость в килобайтах?

когда везде если видишь 128 кб/сек, это значит 128 килобит.

Килобит, Мегабит. вот такие скорости указывают. везде
и 128 килобит должно быть нормально чтоб смотреть ролики в "Реал" режиме а не с тормозами. почему у меня у сахателекома тормозит а у билайна нет?

Старый 09.12.2010, 19:25   #504
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рюдо Посмотреть сообщение
Wlade, скажи мне, где пишут скорость в килобайтах?

когда везде если видишь 128 кб/сек, это значит 128 килобит.

Килобит, Мегабит. вот такие скорости указывают. везде
и 128 килобит должно быть нормально чтоб смотреть ролики в "Реал" режиме а не с тормозами. почему у меня у сахателекома тормозит а у билайна нет?
у СТК 128кбит=16кбайт, у Мегафона указано в 128кбайт. 16 кбайт не хватает скорости для просмотра онлайн роликов на Ютубе да и вообще, даже наверное радио 64кбит битрейта послушать только можно будет.

Старый 09.12.2010, 19:39   #505
Рюдо
Новичок

Рюдо вне форума

ХОМЕР, Вот спасиб, нормально объяснил. я думал у мегаф и у билана тоже пишут в килобитах.
если у них 128 килобайт.....
теперь задумаюсь.. наверно перейду на безлимтку внешки другого оператора за теже деньги в месяц жалко будет СТК-шные ресурсы норм. есть.
но я не собраюсь только онлайн радиослушать ))
Есть куча Онлайн ТЕЛЕканалов, Онлайн конференции. да много всего, а то блин на один ролик полчаса трачу.

Старый 09.12.2010, 19:59   #506
chapa7777
Заинтересовавшийся

chapa7777 вне форума
chapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутациюchapa7777 имеет наиславнейшую репутацию

ролики онлайн смотреть даже при 256 килобайтах не возможно .
о телевидение онлайн можно вообще забыть.
64килобайта только серфить ,.

Старый 09.12.2010, 20:11   #507
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от chapa7777 Посмотреть сообщение
ламер детектед

уж извините что всех обзываю, по-другому никак

Старый 09.12.2010, 20:11   #508
Рюдо
Новичок

Рюдо вне форума

Chapa, У меня есть один тариф, я на нем все смотрел нормально . но увидел у СТК тариф Серфинг, подключился, а симку с тем тарифом брату отдал ).
оплата симки в месяц, как за серфинг у СТК. ТОка там скорость не скидывают после 6 гигов там постоянная до 256 кб/сек и безлимитка.
Я то думал У СТК такая же скорость, а оказалость в биты меньше
ресурсы СТК нравятся, смайлекс. вот поэтому то и подключился., терь буду отключать, терь поопытнее стал

Старый 09.12.2010, 20:25   #509
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рюдо Посмотреть сообщение
Chapa, У меня есть один тариф, я на нем все смотрел нормально . но увидел у СТК тариф Серфинг, подключился, а симку с тем тарифом брату отдал ).
оплата симки в месяц, как за серфинг у СТК. ТОка там скорость не скидывают после 6 гигов там постоянная до 256 кб/сек и безлимитка.
Я то думал У СТК такая же скорость, а оказалость в биты меньше
ресурсы СТК нравятся, смайлекс. вот поэтому то и подключился., терь буду отключать, терь поопытнее стал
Ты не прав

Старый 09.12.2010, 21:06   #510
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от chapa7777 Посмотреть сообщение
256кбайт (2048кбит=2мбита) это ппс круто хватит и кино даже глядеть ))) не путайте а байты и биты

Опции темы
Опции просмотра