сценариев дальнешего развития ситуации множество, я уже слышал что есть версии о расчленении ))
А что есть "дефолт" в твоем понимании ?
Мало ли чего ты из путиновизора слышал. Запад Украине поможет и ничего там плохого не будет.
А тут, дорогой друг, тоже скоро деньги кончатся. Наш центробанк уже половину резервов истратил на поддержание банков и олигархов.
А к весне деньги кончатся...
В ЕС холода, им щас без газа нескладко будет. Щас по вашему путевизору грили, что в Венгрии от холода рельсы полопались
И ваще, скоро туманноссь Андромеды врежецца в Млечный путь и нам всем придёт ппц.
Скоро = 7.. млрд лет
Между тем, вследствии всех этих событий грязюка потихэньку к полтиннику подбирается!!!!!!!!!!!
думаю - временное явление. Будет ещё расти (и сильно)
Сильно (быстро) расти не даст наш ЦБ. А до скольки рупь к бивалютке падёт - непонятно.
Страннее сейчас совсем другое. Нефть дорожает и бакс укрепляется. Причём оснований для удорожания нефти немного, в основном все на хохлов грешат, но им то высокая цена нефти невыгодна!!! 2-х и 10-ти летние гособлигации США значительно дешевеют, голда припадает = несвязуха сплошнейшая. Разве только ближний восток все так всерьез воспринимают(?)