Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
10.05.2012, 22:01
|
|
Постоялец
BeTep[OK] вне форума
|
А что должен делать президент республики? В теории же это выборная должность, которому делегированы полномочия от народа, значит отчётность он должен соблюдать.
Но на практике у нас не президент, а губернатор назначенный, ну и получается что нам он отчитываться не должен.(?)
Да и вообще на чьей ответственности мост будет? Если в федеральной, то наши только и смогут что языком чесать, а решать опять же будут за бугром :(
|
|
|
11.05.2012, 02:15
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
А я слышал что было несколько проектов постройки переправы через реку Лена, и один из них был подводный туннель, и что его тоже вроде бы приняли. Или я ошибаюсь?
 |
|
 |
11.05.2012, 04:31
|
|
Заинтересовавшийся
Teddy_Boy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Кстати, уважаемый семён, что скажешь о факельном шествии ?
Занятная ассоциация возникает, верно ?
Ну хорошо.
Потратили 24 миллиарда на проектную документацию которая так и не была принята.
Четверть годового бюджета республики, это же так мало!
|
Не семен, но скажу что факельные шествия и в СССР комсомольцы проводили.
в частности в Якутске студентом тоже принимал участие в факельном шествии. начало 80х.
кстати и в 30-е в СССР тоже модно было факельные шествия устраивать.
так что ассоциации это в меру испорченности.
а кто сказал что проектная документация готова, что бы ее принять.
в бюджет проекта включают и изыскательские работы.
во сколько обойдется например исследование грунтов для моста.
на помню 24 млрд. это не один мост это и другие проекты.
раз уж ссылка на сахалайф была.
то последую вашему примеру тоже на сахалайф ссылку дам по проектам
http://sakhalife.ru/node/47339
|
|
|
 |
11.05.2012, 04:38
|
|
Заинтересовавшийся
Teddy_Boy вне форума
|
маленько позитивчика
Цитата:
За три года в школу будет инвестировано из федерального бюджета 120 миллиардов рублей, столько же должны вложить регионы, а всего в рамках государственной программы развития образования в ближайшие восемь лет только из федерального бюджета будет выделено до 5 триллионов рублей - это расходы на образование
|
http://ria.ru/society/20120508/644128077.html
Цитата:
Профицит консолидированного бюджета РФ в январе-феврале
текущего года составил 225,885 миллиарда рублей.
Расходы консолидированного бюджета на 1 марта составили 2,721 триллиона рублей,
доходы - 2,947 триллиона рублей.
Профицит бюджета РФ в марте составил 125 млрд рублей
|
http://ria.ru/economy/20120510/645926686.html
|
|
|
11.05.2012, 14:10
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk]
А я слышал что было несколько проектов постройки переправы через реку Лена, и один из них был подводный туннель, и что его тоже вроде бы приняли. Или я ошибаюсь?
|
Всякие проекты рассматривались, но приняли, скорее всего вариант с подвесным совмещенным мостом, то есть железнодорожно-автомобильный мост будет.
|
11.05.2012, 18:46
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Teddy_Boy
... и в СССР комсомольцы проводили.
в частности в Якутске студентом тоже принимал участие в факельном шествии. начало 80х.
|
А где конкретно это происходило, можно узнать? Потому что такие и подобные им "мероприятия", я вроде не мог пропустить ;)
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Всякие проекты рассматривались, но приняли, скорее всего вариант с подвесным совмещенным мостом, то есть железнодорожно-автомобильный мост будет.
|
Все возможно, но насколько мне известно на проект по дну реки и деньги выделялись, и прокладкой подводного туннеля, должны были заняться иностранцы. Или получается они передумали?
12.05.2012, 23:56
|
|
Заинтересовавшийся
Teddy_Boy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ROCK [Yakutsk]
А где конкретно это происходило, можно узнать? Потому что такие и подобные им "мероприятия", я вроде не мог пропустить ;)
|
от пл. Дружбы народов по пр. Ленина до пл. Ленина.
факел - деревянная палка с прибитой консервной банкой. Внутри банки пакля пропитанная отработкой. по какому поводу не помню.
|
|
|
13.05.2012, 10:46
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
бегство иностранного капитала из России? неа не слышал )))

|
|
|
13.05.2012, 10:52
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
бегство иностранного капитала из России? неа не слышал )))
Вложение 45759
|
Опять опозорился.
Никто не говорит о бегстве иностранного капитала, все говорят просто о бегстве капитала.
Копипаста:
Цитата:
Чистый отток частного капитала из России в 2011г. может превысить 85 млрд долл., сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.
"Мы видим замедление темпов мировой экономики и видим, что у нас будет значительный отток капитала. По нашим оценкам, скорее всего, около 80 млрд долл., может быть, даже больше - 80-85 млрд долл.", - сказал А.Силуанов, отметив, что это негативно повлияет на динамику экономического развития РФ.
|
|
|
 |
|
 |
13.05.2012, 13:53
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Опять опозорился.
Никто не говорит о бегстве иностранного капитала, все говорят просто о бегстве капитала.
Копипаста:
|
заканчивай истерить пожалуйста )))
приступы твоей агрессии замешанной с помутнением рассудка и приправленные манией величия, меня беспокоят я переживаю за твое здоровье уже
Цитата:
Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Отток капитала из РФ, по-видимому,
резко увеличился в четвертом квартале.
Предварительные данные указывают на то, что прямые зарубежные инвестиции
России превышают прямые иностранные инвестиции в страну на $17 млрд.
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1059
|
Цитата:
Отток личных капиталов и средств корпораций - часть общего оттока капитала из России, составившего в этом году 31,2 млрд долларов. "Эта величина давит на рубль и побуждает президента Медведева и премьера Путина умножить усилия по привлечению иностранных инвестиций накануне президентских выборов 2012 года", - говорится в статье.
|
Цитата:
Председатель Банка России отметил, что за прошедший месяц произошли изменения в структуре движения капитала. По его словам, ноябрьский отток на 9 млрд долл. объясняется приростом чистых иностранных активов российских банков, тогда как иностранные пассивы практически не изменились.
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=2484
|
Цитата:
По данным на конец марта накопленный иностранный капитал в экономике России превысил 300 миллиардов долларов.
|
как бы это не было печально но крупнейшие мировые инвест фонды и соросы не россияне а следовательно шум про отток капитала начинается при выводе иностранных капиталов
а наши инвесторы как и многие "про западники" типа тебя ) смотрят в рот забугорным и тупо копируют их поведение
но я не буду спорить что наши капиталы тоже могут утекать конечно но глобальный тренд задают иностранные инвесторы
по их поведению судят о доверии третьей "независимой" стороны к экономике нашей страны и вообщем об инвест климате
все оттоки о которых говорится это краткосрочные, спекулятивные и связаны с сезонами отчетностей и уплаты налогов и прочими финансовыми заморочками
ну и как повелось о притоках никто не говорит а каждый отток смачно приправляют своими комментами доблестные "всепропала вещатели" )))
так что не стоит тебе кидаться своими умозаключениями насчет моей скромной персоны и обобщать чужие мнения
как то не серьезно это для честного коммуниста не? )))
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|