Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
24.04.2012, 11:02
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Вернись к своей сферической компании и представь, что у них закончились деньги, а нужно похмелится.
Проблевались, ограбили, похмелились.
|
совсем не в тему ляпнул...
если человек морально не готов пойти на грабёж, то никакой похмел не заставит, потому что случайно ограбить не возможно.
а если ты имел ввиду, что алкоголь разлагает человека и делает его хуже, в том числе и способным на преступление, то как это связанно с тем что в состоянии алкогольного опьянения можно нерасчитать силы и случайно убить несознавая что делаешь, хоть убей не пойму...
|
|
|
24.04.2012, 11:38
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aklik
а если ты имел ввиду, что алкоголь разлагает человека и делает его хуже, в том числе и способным на преступление, то как это связанно с тем что в состоянии алкогольного опьянения можно нерасчитать силы и случайно убить несознавая что делаешь, хоть убей не пойму...
|
И то и это последствия чудовищного воздействия алкоголя на человека.
|
24.04.2012, 13:28
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Путреоты повылазили.  Еще раз предлагаю нормальный критерий объективный и проверяемый приведите как можно сравнить уровень преступности в стране. Фанат и я предлагаем убийство, да и вообще любой нормальный исследователь статистик это подтвердит. Всегда сравнивают показатель убийств на душу населения. А не количество алкашей грабителей. 
|
|
|
24.04.2012, 13:38
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bonant
Экономическая опричнина
Кроме шуток радует идея создания монопольной организации по добыче природных ресурсов и развитие Сибири и ДВ. Может когда у одной группы олигархов не станет конкурентов они станут заботится о народе? Или я слишком наивен? 
А по поводу упращения регистрации новых партии вообще новость радостная, может быть ЕдРосы теперь станут шевелится под страхом того что это за них могут сделать другие? 
|
о да, хороший царь, плохие бояре, формула крестьянского сознания спустя 100 лет не изменилась. Какое развитие, тут им и не пахнет
теперь и культ личности Ивана Грозного
по поводу регистрации - типичный едросовский метод, что-то взять и настолько извратить, чтобы потом тыкать этим, вот мол, пошли на поводу у оппозиции. теперь наслаждайтесь 100500 партиями в списке.
|
|
|
24.04.2012, 13:49
|
|
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
предлагаю нормальный критерий объективный и проверяемый приведите как можно сравнить уровень преступности в стране. Фанат и я предлагаем убийство
|
Ай молодесь та молодесь! Держи звездочку.
Сейчас речь идет не о критериях, а о причинах.
|
|
|
24.04.2012, 14:02
|
|
|
Перелистни страниц 5 назад. Причины никого вообще не волнуют.  Вся суть критерий, убийство отличный проверяемый критерий. А алкошня подзаборная которая грабит это абсолютный бред. 
|
|
|
24.04.2012, 14:53
|
|
Trendcatcher вне форума
|
Цитата:
Перелистни страниц 5 назад
|
Сейчас речь идет не о критериях, а о причинах.
Цитата:
Причины никого вообще не волнуют.
|
Причины никого не волнуют говорит. Глупо всё в одну кучу сваливать, такая статистика не несет в себе полезной информации для анализа. Просто цифры ни о чём, правдивость которых никто не подтвердит, если причины никого не волнуют.
|
|
|
24.04.2012, 15:04
|
|
|
То есть ты поддерживаешь бонната и утверждаешь что в США ваще все плохо, а в России рай земной? 
|
|
|
 |
|
 |
24.04.2012, 20:53
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Еще раз предлагаю нормальный критерий объективный и проверяемый приведите как можно сравнить уровень преступности в стране. Фанат и я предлагаем убийство, да и вообще любой нормальный исследователь статистик это подтвердит.
|
Уровень преступности в стране можно сравнивать по статистике преступлений, любой же преступный показатель идёт от каких либо социальных факторов которые в разных странах очень разные из этого же следует что сравнивать уровень преcтупности по одному параметру мягко говоря заблуждение. А предлагать ты ничего не предлагаешь, а занимашься демагогией:
Цитата:
да и вообще любой нормальный исследователь статистик это подтвердит.
|
Естественно "нормальный иследователь" решил остаться инкогнито.
Цитата:
Всегда сравнивают показатель убийств на душу населения. А не количество алкашей грабителей.
|
Фанат предлагает убийства я думаю по другому, собственно спор разразился из-за сравнения преступностей в США и Россиии я утверждаю что там грабежей больше и убийств меньше, а мне же говорят что у нас грабежей не сколько не меньше потому что убийств больше. В свою очередь я говорю что убийства разняться с грабежами из-за некоторых социально пагубных факторов с обеих сторон.
|
 |
24.04.2012, 21:28
|
|
|
Ты сам то понял что сказал? лол 
|
|
|