Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2007, 20:25   #431
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
1. Никто не горит желанием отобрать у тебя права. Опять придумываешь. Я фигею от тебя! Ты это я? За меня мыслишь то... Или хреновый телепат? (хреновый, т.к. не прав )
2. А ты так боишься своего брата? Не можешь объяснить по человечески, что нельзя так поступать. ИМХО: Таким поведением он подводит тебя как админа.
3. Новые пукты не я один придумываю. Они появлются после долгих обсуждений, обдумываний. Мастер же ты говорить за других. Я фигею-2.
Усе.
Хехе Ненадо фигеть,нестоит
Своего брата я не боюсь! Он мне как 2-й отец! Я имею к нему бесконечное увожение и поэтому некогда в жизни ему не перечу!!!
Чтото я невижу никаких совместных обсуждений=(((
Он не подводит меня, как админа, так как мы на сервере совсем разные люди(игроки)
я за других ничего не говорил, я сказал то, что вижу!!!

Старый 25.12.2007, 20:29   #432
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

2BaiHaX объясни HAMER чтобы такого с его стороны больше не было, объясни что есть КОДЕКС писаный админами и самими игроками поведения на сервере. А еще лучше объясни ему это по-братски между собой, поскольку ваш ИП возможно един, потому это должно быть в твоих же интересах. Админы выполняют свои функции, а контингент игроков разный, есть люди играющие с других улусов, есть те, кому за 30, за 40, за 60 лет, семейные с детьми, уже давно сложившиеся с возрастом люди, начальники в своем роде, возможно даже директора фирм, их дети. Закон писан для всех, просто соблюдать единый для всех КОДЕКС. Тем кто не соблюдает его, админы применяют меры. К сожалению это порой касается жизненных приниципов обоих сторон (забаненного и забанившего), так что к этому надо подходить с серьезной т.з. Хоть это и игра, но она сетевая, в котором участвуют живые люди. Нравы то у всех разные...
... применимо и к mongol, B/O/E/Z

Старый 25.12.2007, 21:02   #433
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
2BaiHaX объясни HAMER чтобы такого с его стороны больше не было, объясни что есть КОДЕКС писаный админами и самими игроками поведения на сервере. А еще лучше объясни ему это по-братски между собой, поскольку ваш ИП возможно един, потому это должно быть в твоих же интересах. Админы выполняют свои функции, а контингент игроков разный, есть люди играющие с других улусов, есть те, кому за 30, за 40, за 60 лет, семейные с детьми, уже давно сложившиеся с возрастом люди, начальники в своем роде, возможно даже директора фирм, их дети. Закон писан для всех, просто соблюдать единый для всех КОДЕКС. Тем кто не соблюдает его, админы применяют меры. К сожалению это порой касается жизненных приниципов обоих сторон (забаненного и забанившего), так что к этому надо подходить с серьезной т.з. Хоть это и игра, но она сетевая, в котором участвуют живые люди. Нравы то у всех разные...
... применимо и к mongol, B/O/E/Z

Эм..... По мойму, я не говорил, что не разговаривал с братом!!! Как раз таки по братски
(ИМХО) Хамер, 1-н из деректоров фирм!!!

На счет кодекса!!! Я уже как полтора месяца играю под разными никами!!!
И за это время, я замечал много админов не соблюдающих прав, админов закрывающих глаза на стариков, ветеранов, замечал игроков которые опбегают кодекс, а когда ты говориш, что, ты BaiHaX начинают флудить, что мол незнали, что ты админ, что ты BaiHaX( к примеру)!!!
Я не говорю это для того, чтобы задеть тех людей которые так не хорошо себя видут. Я говорю это для того, чтобы все соблюдали КОДЕКС в том числе самурай и хамер(мои братья), а тех кто его нарушает надо просто наказывать(даже если айпи у них админовский)!!!

Старый 25.12.2007, 23:54   #434
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

jerom_FIREBAT_Jgi - 10.172.64.131
Тимкилл - срок 1 сутки - дата Бана 25.12.07
by Tiger

P.S. Будут свидетели: ГРУБОГО нарушения кодекса от указанного бойца - бан продлю.

Старый 26.12.2007, 00:28   #435
manich
Участник

manich вне форума
manich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутациюmanich имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для manich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
jerom_FIREBAT_Jgi - 10.172.64.131
Тимкилл - срок 1 сутки - дата Бана 25.12.07
by Tiger

P.S. Будут свидетели: ГРУБОГО нарушения кодекса от указанного бойца - бан продлю.
Не извенялся, грубил, тимкил намеренный явно!

Старый 26.12.2007, 02:29   #436
KapJIuk
Заинтересовавшийся

KapJIuk вне форума
KapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутациюKapJIuk имеет наиславнейшую репутацию

за что бан на сервере код4??? Обоснуйте.

ps. Может не туда написал, не нашол топика по банам на код4

Старый 26.12.2007, 13:05   #437
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13

Ну как там обстоят дела с моим требованием? Чето разъяснений djus я не вижу. И под какой пункт подподает мой бан?

Старый 26.12.2007, 19:04   #438
NasFerat
Участник

NasFerat вне форума
NasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутациюNasFerat имеет наиславнейшую репутацию

GBL, 3 суток уже прошли

Старый 27.12.2007, 09:25   #439
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
GBL, 3 суток уже прошли
Помню помню
Снял уже

Старый 27.12.2007, 14:07   #440
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Забанены:
stormtrooper 10.174.18.98 "бан 27.12 на сутки п. 3.5, 4.1 и 4.2.
IOHuT 10.176.63.70 "бан 27.12 на сутки п. 3.5 (это тот который снимает мины своей команды)

скажу одно - УЧИТЕ КОДЕКС

П.С. Витя, епте, надо наладить работу панкбастера, а то все мои баны перманентные. снять баны по истечению срока наказания не могу. их уже 8.
П.П.С. бойцы, соблюдайте кодекс, а то забаню и будите там сидеть пока Виктор на горе на свистнет))

Последний раз редактировалось Полковник, 27.12.2007 в 14:29.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра