Вахахаха че правда чтоли?! Неужели настолько там все печально?! На Тужане против тебя играло 9 человек и тебя убили всего 4 раза за весь раунд?! Античит какой нить стоит там?!
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
Вахахаха че правда чтоли?! Неужели настолько там все печально?! На Тужане против тебя играло 9 человек и тебя убили всего 4 раза за весь раунд?! Античит какой нить стоит там?!
Видать все уже давно забыли как выглядит сервер чистого кода можно зделать и лучше
ну да правда, ты что намекаешь что я читерил чтоли? да никогда в жизни! и между прочим там панкбастер стоит. да этих нубов как в тире одного за другим уже надоело, как зайду за чью нибудь команду, она всегда побеждает в тот раз на тужане я сам даже удивился что меня всего 4 раза убили.. потом еще читать приходится сообщения некоторых что я типа читер и меня забанят, а я их посылаю куда бы подальше ибо расцениваю это как оскорбление моей чести и достоинства. на некоторых серверах меня постоянно кикают по голосованию а на других уже пермаментно забанили так как посчитали что я "слишком" хорошо играю. вот такая вот печаль с пендосами