Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком» |
18.11.2010, 18:07
|
|
Заинтересовавшийся
Rampages вне форума
|
Кстате у гелиоса с 3 ноября действует тариф 512кбит/сек безлимит за 4000 рубленых в месяц. У меня уже знакомый перешел  сидит ненарадуется ведь только недавно сидел он на *Полет+*, а тут он говорит мол переплачиваешь ВСЕГО 800 рублей и скорость в 2 раза больше  говорит скорость скачет от 50 до 70 кбайт/сек (не *бит*, а *байт* чувствуйте разницу  )
в то время как у меня в октябре на полете скорость прыгала от 20 до 27 кбайт/сек...
|
|
|
18.11.2010, 21:00
|
|
Заинтересовавшийся
kRaM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rampages
Кстате у гелиоса с 3 ноября действует тариф 512кбит/сек безлимит за 4000 рубленых в месяц. У меня уже знакомый перешел  сидит ненарадуется ведь только недавно сидел он на *Полет+*, а тут он говорит мол переплачиваешь ВСЕГО 800 рублей и скорость в 2 раза больше  говорит скорость скачет от 50 до 70 кбайт/сек (не *бит*, а *байт* чувствуйте разницу  )
в то время как у меня в октябре на полете скорость прыгала от 20 до 27 кбайт/сек...
|
Не у гелиоса, а у экспресса. Это два разных провайдера -_-
|
|
|
18.11.2010, 23:00
|
|
Заинтересовавшийся
Rampages вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kRaM
Не у гелиоса, а у экспресса. Это два разных провайдера -_-
|
хых пронишу искренние извинения за дезинформацию  ибо мне самому также сказали  а я в других сетях гость нечастый и подробностей незнаю :D но факт что там, за пределами СТК :D есть тариф 512кбит/сек безлимит, и его уже можно подключить вместо *Полёт+* и получить 2х скорость уже на лицо.
|
|
|
 |
Попахивает ..... |
 |
18.11.2010, 23:37
|
|
Новичок
rus45 вне форума
|
Попахивает .....
Цитата:
Сообщение от Rampages
|
Сильно даже воняет ((((. Уважаемые сотрудники из гелиуса - вам должно быть стыдно за такие тупорылые методы "привлечения" клиентов
|
|
|
19.11.2010, 00:09
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rus45
Сильно даже воняет ((((. Уважаемые сотрудники из гелиуса - вам должно быть стыдно за такие тупорылые методы "привлечения" клиентов
|
Они-то тут при чём? С чего они в ответе за левые посты? Они не настолько тупы, чтоб прикидываться школотой - они просто вполне адекватные люди и не станут опускаться до подобного. Форум читать - это могут; иногда и отписывать что-либо.
|
|
19.11.2010, 00:16
|
|
Заинтересовавшийся
Rampages вне форума
|
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Они-то тут при чём? С чего они в ответе за левые посты? Они не настолько тупы, чтоб прикидываться школотой - они просто вполне адекватные люди и не станут опускаться до подобного. Форум читать - это могут; иногда и отписывать что-либо.
|
хых, и кто это тут *школота*? всегда казалось, что слово под которым понимают школьников придумали какие-то быдло...
вы все посты с опечатками/неточностями сводите к тому что их производили на свет школьники?
|
|
|
19.11.2010, 00:19
|
|
Заинтересовавшийся
Assassinka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rus45
|
Человек даже не знает, что тарифы эти у экспресс сети, а не у Гелиоса. Стыдно должно быть Вам обвинять контору без доказательно.
|
|
|
 |
|
 |
19.11.2010, 00:20
|
|
Заинтересовавшийся
Rampages вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rus45
|
А вам должно быть стыдно за другое, ибо это даже не гелиус, а Экспресс сеть или как её там (развелось провайдеров на мелкий городишко че сказать...).
Я предоставил информацию, данную в моё распоряжение знакомым, лишь для того чтобы проинформировать людей которым *не все равно на качество оказания услуг связи СТК* (а именно такие в большинстве своем и посещают ветку данного форума) с целью привлечения внимания к тому что 256кбит/сек в нашем городе уже не такая уж высокая скорость для безлимита, и что пора лезть на барикады и требовать повышения скорости! или создания нового тарифа более дорогого, но вместе с тем ещё и более быстрого!
на этом тчк!
Цитата:
Сообщение от Assassinka
Человек даже не знает, что тарифы эти у экспресс сети, а не у Гелиоса. Стыдно должно быть Вам обвинять контору без доказательно.
|
и я о том же...
|
|
|
 |
19.11.2010, 00:36
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Тарифы конкурентов СТК также активно обсуждаются на этом форуме с момента их появления, к примеру вот или вот. Форумчане не дремлют. Rampages не сообщил ничего нового. Никого не хотел обидеть своим предыдущим постом, явных имён названо не было, все совпадения случайны и непредумышленны ;-)
P.S. А то, что провайдеров развелось - так это только хорошо!
Последний раз редактировалось User_2kx, 19.11.2010 в 00:37.
Причина: p.s.
|
|
|
19.11.2010, 00:43
|
|
Заинтересовавшийся
Rampages вне форума
|
хых  спасибо незаметил.
зашел на доску якт, объявление своё проверить и наткнулся на такое: http://www2.doska.ykt.ru/post-view?id=651572
Цитата:
НЕДОРОГОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ! КРУГЛОСУТОЧНО!
Подключаю к выгодному тарифу "Безлимитный" от Билайн (Москва).
Описание:
Работает по всей России (без роуминга)
Количество включенного трафика: НЕ ОГРАНИЧЕНО
Абонентская плата: 1300рб/мес
Скорость соединения: до 256кб/сек.
В комплекте: сим-карта,договор, описание,инструкция
Стоимость: 1000РБ
ПО ЖЕЛАНИЮ:
USB Модем +600Рб
Доставка по городу +200Рб
Контакты:
Тел: 89248713819
с 10.00 до 20.00
ЗВОНИТЕ!
|
интересно... 256кбит/сек и 1300руб/мес... что сказать заманчиво, осталось только скорость выяснить ^^
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|