Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2014, 20:34   #4141
doktor
Участник

doktor вне форума
doktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутациюdoktor имеет наиславнейшую репутацию
Angry

Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Ночью, наш, городской работал нормально, это на большой земле не работал.
Это в тех. поддержке сказали ? это теперь так мажутся они ? В WoT так и сказали, что Ростелеком как провайдер оно самое...

Неделю назад в торрент клиенте раздача была около 1,5 Мб теперь не более 0,7 Мб это тоже "большая земля" виновата...

Последний раз редактировалось doktor, 03.03.2014 в 21:17.

Старый 03.03.2014, 23:19   #4142
ykt.bob
Постоялец

ykt.bob вне форума
ykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ykt.bob с помощью ICQ

я думаю самый худший интернет по россии у нас в городе!

Старый 04.03.2014, 01:55   #4143
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ykt.bob Посмотреть сообщение
я думаю самый худший интернет по россии у нас в городе!
Уверяю, это далеко не так

Старый 04.03.2014, 02:07   #4144
Valgaav
Постоялец

Valgaav вне форума
Valgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутациюValgaav имеет наиславнейшую репутацию
Talking

Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Ночью, наш, городской работал нормально, это на большой земле не работал.
Ага, на Украине авария

дерьмовый инет
Старый 04.03.2014, 03:02   #4145
ykt.bob
Постоялец

ykt.bob вне форума
ykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутациюykt.bob имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ykt.bob с помощью ICQ
По умолчанию дерьмовый инет

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Уверяю, это далеко не так
даже ютуб показывает урывками, не говоря уже насчет онлайн игр, пока нормально показывать, играть не будет , остаюсь при своем мнении , а то что у кого-то нормально , от этого у меня , инет быстрой не станет. Вот у меня шутеров дохрена, для чего обычно покупают лицензию? чтоб поиграть в онлайн естественно, и некоторые игры немало стоят, допустим бф4 у меня премиум , так я не могу играть в неё , из за пинга , даже ночью кикают, в дневное время оригин не открывается даже , плачу за этот гребаный инет каждый месяц 2.5 -3 тыс. рублей просто так чтоли получается?

Старый 04.03.2014, 03:53   #4146
KillerStyle
Постоялец

KillerStyle вне форума
KillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутациюKillerStyle имеет наиславнейшую репутацию

просто так

Старый 04.03.2014, 07:32   #4147
RedAlex
Постоялец

RedAlex вне форума
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Это в тех. поддержке сказали ? это теперь так мажутся они ? В WoT так и сказали, что Ростелеком как провайдер оно самое...

Неделю назад в торрент клиенте раздача была около 1,5 Мб теперь не более 0,7 Мб это тоже "большая земля" виновата...
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=4121

Старый 04.03.2014, 07:53   #4148
Ahl
Новичок

Ahl вне форума
Ahl на пути к уважению

нормальный интернет, лучше чем ничего.

Старый 04.03.2014, 10:23   #4149
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ykt.bob Посмотреть сообщение
даже ютуб показывает урывками, не говоря уже насчет онлайн игр, пока нормально показывать, играть не будет , остаюсь при своем мнении , а то что у кого-то нормально , от этого у меня , инет быстрой не станет. Вот у меня шутеров дохрена, для чего обычно покупают лицензию? чтоб поиграть в онлайн естественно, и некоторые игры немало стоят, допустим бф4 у меня премиум , так я не могу играть в неё , из за пинга , даже ночью кикают, в дневное время оригин не открывается даже , плачу за этот гребаный инет каждый месяц 2.5 -3 тыс. рублей просто так чтоли получается?
Речь не о том была.

Но по теме этого сообщения скажу следующее - брать нужно по потребностям. Зная что у нас далеко не самая лучшая связь, зачем было тратить деньги на премиум аккаунт?

Ответы вида "я хочу играть игрульку, но Ростелеком мне не дает" оставь при себе.

Я уже давно говорю что все ваши писульки тут, на этом форуме, ничего не изменят. Пока вы готовы выкладывать деньги за тариф 5 (10, 20 и тп.) мегабит фактически его не получая - это будет оставаться "пустой тратой". Своих денег и нервов.

Что же делать? Переходить на тот тариф, который действительно предоставит ту скорость, о которой заявляют его условия. Если такового нет - на минимальный. О каждой проблеме в первую очередь сообщать в тех.поддержку, а не сюда (но и сюда тоже, что бы других информировать). И добиваться от тех.поддержки решения своих проблем. Если тех.поддержка не помогает - идти выше (форма обратной связи на офф.сайте, отдел претензий и т.д.). Помимо всего прочего есть еще и всякие Роспотребнадзор, Россвязьнадзор и т.п.

Твою проблему кроме тебя никто решать не будет - так уж сложилось у нас в стране. Люди сами допустили это - переложив ответственность за собственное разгильдяйство "на дядю". А что бы решать их - не в комментариях борьбу разворачивать надо.

Старый 04.03.2014, 10:53   #4150
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

ykt.bob я тебе еще раз скажу, у тебя проблемы на линии, а не у всех, я сколько играл в бф4, еще ниразу нигде не кикнули из за пинга, и скриншоты тебе показывал пинг с мск стабильно 105мс, с Владиком и Японией 60мс. Так что проблема либо у тебя с компом, либо на линии надо смотреть.

Опции темы
Опции просмотра