Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
23.12.2011, 23:18
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Лет через 20 будут подобные фотографии и про других политиков.
|
эти политики что на фотографии в своем большинстве с 1990 года получают з/п и методички госдепа в американском посольстве.
|
|
|
23.12.2011, 23:31
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Ты еще забыл, у нас ЕСН(который сейчас переименовали, но не суть) 34%.
34%+13%+18% = 
|
фанат песня про налоги в РОссии давно устарела это не атуально.
Возьмем просвещенные Европы и сравним НДС.
Германия общая ставка по НДС - 19 %
Средняя ставка НДС по Евросоюзу в 2009 возросла с 15% до 17,5%
ну а если о прибалтийских "тиграх" -например Латвия - с 2010 года ставка НДС -21%.
еханый бабай а у нас аж ЦЕЛЫХ 18%. пипец фсепропало разоряют грабют.
Аналогичную картину со ставкой ЕСН ака социальные взносы увидишь если свежую информацию изучишь.
Только в России социальные взносы работник не платит за него платит предприятие.
А в германии социальные взносы 50% платит работник из своих кровных и 50% предприятие. а в пиндосии 100% социальные взносы платит работник.
и фанат считает так и должно быть это правильно потому что пиндосы так делают.
|
|
|
23.12.2011, 23:36
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
эти политики что на фотографии в своем большинстве с 1990 года получают з/п и методички госдепа в американском посольстве.
|
многие из них были при власти но что то умалчивают о своих заслугах 
да и когда ельцин набрал фантастические проценты на выборах они как то скромничали и не возмущались ))))
|
|
|
24.12.2011, 15:44
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
В Белом море произвели успешный залповый пуск "Булавы"
Атомный подводный ракетоносец "Юрий Долгорукий" произвел успешный залповый пуск двух межконтинентальных баллистических ракет "Булава". Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны.
Запуск ракет производился из подводного положения в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Сообщается, что полет прошел в штатном режиме, и ракеты прибыли на полигон в установленное время.
Межконтинентальная ракета "Булава" предназначена для вооружения перспективных атомных подводных стратегических ракетоносцев проекта "Борей", в число которых входит "Юрий Долгорукий". "Булава" может нести до десяти гиперзвуковых ядерных блоков, которые способны менять траекторию полета по высоте и курсу. Радиус действия ракеты достигает восьми тысяч километров.
|
|
|
24.12.2011, 20:37
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
В Белом море произвели успешный залповый пуск "Булавы"
|
Когда умолкнут все песни,
Которых я не знаю,
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход.
Good-bуe Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-
Ла-ла-ла-
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Good-bуe Америка, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда.
(с) Слава Бутусов, Наутилус

|
|
|
24.12.2011, 21:42
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Которых я не знаю,
Good-bуe Америка, о,

|
это будет слишком просто для них )))
никакова гудбая
пусть по долгам сначала расчитаются с мировым сообществом 
|
|
|
24.12.2011, 21:43
|
|
Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
60000 и более, по состоянию на 21:21 мск, пользователей Facebook указали, что пойдут или возможно пойдут на субботний митинг на проспекте Сахарова. На альтернативный митинг на Воробьевых против «оранжевой угрозы», организованный группой Сергея Кургиняна, на Facebook записалось около 400 человек.
http://slon.ru/russia/23_dekabrya_v_...h-728001.xhtml
|
Странно, что на кумира патриотов записалось так мало? Может быть у наших некоторых форумчан нет аккаунта в Фейсбуке? Надо завести, надо, поддержать родимую власть, так сказать.....
|
|
|
 |
|
 |
24.12.2011, 21:45
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Которых я не знаю,
Good-bуe Америка, о,
Где я не был никогда.
Прощай навсегда.
Возьми банджо,
Сыграй мне на прощанье.
Ла-ла-ла-
Ла-ла-ла-
Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Good-bуe Америка, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда.
(с) Слава Бутусов, Наутилус

|
Я за пультом управленья
Сижу четвертый год.
Зарплату не плотят,
Я с горя щас чего-нибудь нажму.
Я не люблю кока-колу
И мультики Диснея,
И вот эту проблэму
Решу сейчас я раз и навсегда.
Гудбай, Америка, о,
Где я не был никогда
И конечно не буду,
Ведь скоро всей Америке хана.
Я жму на красную кнопку,
И ввысь летят рокеты,
Не зря в институте
Я ядерную физику учил.
Гудбай, Америка, о,
Где я не буду никогда,
Уже с карты мира
Америка исчезла навсегда.
(с) Красная Плесень
|
|
|
 |
24.12.2011, 21:48
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Странно, что на кумира патриотов записалось так мало? Может быть у наших некоторых форумчан нет аккаунта в Фейсбуке? Надо завести, надо, поддержать родимую власть, так сказать.....
|
о, оптимист всплыл) сам походу только из камеры, отсиживал вместе с г...новальным?%)
кургинян в первую очередь, кумир коммунистов и сталинистов.
|
|
|
 |
|
 |
24.12.2011, 22:03
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от optimistus2010
|
Кургинян молодец
Цитата:
Вначале – о том, кто есть кто, и как к кому относиться. Много раз говорил, что не только не испытываю симпатий к власти, но, более того, считаю её курс губительным для страны. Считаю класс, из которого власть черпает кадры, класс, на который власть опирается, криминальным монстром, выращенным в колбе горбачёвской перестройки и ельцинских шоковых реформ. После передачи власти Ельциным Путину, классовая база не изменилась, а значит, не изменилась и основная тенденция. Мы сползаем к катастрофе, к коллапсу, к позорному концу нашей истории.
Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.
Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками.
Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру.
Зюганов может опираться в своей борьбе на кого угодно – на наш пролетариат, наше крестьянство, нашу интеллигенцию, даже на нашу национальную буржуазию, если таковая имеется. Но он не смеет якшаться с иностранными агентурами, со стопроцентной «пятой колонной». Ещё раз повторяю – любые разборки со своей властью своими силами. Но без посторонних! БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
|
Последний раз редактировалось Makz, 24.12.2011 в 22:06.
|
|
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|