Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Синема, синема, синема... > Все о кино
Все о кино Обсуждение фильмов, актеров и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.01.2010, 13:16   #4031
SankO
Заинтересовавшийся

SankO вне форума
SankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутациюSankO имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KenJi Посмотреть сообщение
по моему молчание ягнят, если прав то загадайте за меня
Да, он самый.

Старый 30.01.2010, 02:26   #4032
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

можно я загадаю, если не против

3 года вместе. Я прихожу домой - записка:

"Дорогой Джон..." и чемоданы возле двери. Она сейчас приедет и я не знаю, что делать

Старый 03.02.2010, 11:56   #4033
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Подсказку.

Старый 03.02.2010, 16:41   #4034
snail
Участник

snail вне форума
snail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутациюsnail имеет наиславнейшую репутацию

обещать не значит женится ?

Старый 04.02.2010, 00:01   #4035
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

фильм 2007 года Там играет Кьюба Гудинг мл.
Оригинал звучит так: What ... ...

Старый 04.02.2010, 00:19   #4036
Wolf
Участник

Wolf вне форума
Wolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутациюWolf имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от tvoia_me4ta Посмотреть сообщение
можно я загадаю, если не против

3 года вместе. Я прихожу домой - записка:

"Дорогой Джон..." и чемоданы возле двери. Она сейчас приедет и я не знаю, что делать
Что такое любовь

Загадываю:

Цитата:
Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот что действительно важно

Старый 04.02.2010, 08:41   #4037
Platt
Заинтересовавшийся

Platt вне форума
Platt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорош

бойцовский клуб

Цитата:
– Вы когда-нибудь смотрели человеку в глаза, и чувствовали, как его взгляд проникает вам в душу, и мир вокруг замирает?
– Да!
– А я - нет.

Последний раз редактировалось Platt, 04.02.2010 в 08:43.

Старый 11.02.2010, 12:47   #4038
Wolfdale
Местный житель

Wolfdale вне форума
Wolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутацию

подсказку

Старый 11.02.2010, 13:02   #4039
Dalmat
Дикий Гринго

Dalmat вне форума
Dalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dalmat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Platt Посмотреть сообщение
бойцовский клуб
Звездный путь?

Старый 13.02.2010, 16:14   #4040
Platt
Заинтересовавшийся

Platt вне форума
Platt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорошPlatt просто очень хорош

фильм новый, в этом году вышел.

Опции темы
Опции просмотра