сова стоит 1000р, это 10 часов, безлим значит еще 14 часов +1400р, но дневной трафик куда дороже, вот и получается что 3000р. Пока не упадет цена за мегабайт, не видать и дешевого безлимита.
Насчет ТП, похож что полный безлимит, это скорость в 256кб/с и до внешки и до внутренних ресурсов, а только по внешке, это видимо означает, что ограничения на скорость для внутренних ресурсов небудет.
ИМХО если это вообще не фейк)
Последний раз редактировалось VladiT, 26.09.2010 в 16:33.
2 Axelerator: это скорее ты провокатор. Я не трачу годы своей жизни в онлайн-играх, для меня инет является в первую очередь источником информации, именно поэтому мне важен дешёвый 24/7 безлимит, пусть даже на низкой скорости. Не забудьте, это очень важно для "всеобщей и неизбежной информатизации" РФ, и именно этого ожидает большинство людей, имеющих к этому интерес и хотя-бы периодический доступ к ПК с инетом.
Разговор и вёлся вокруг стоимости, скоростях и времени ввода этих самых ТП. Кстати насчёт этих вещей всё более-менее понятно тем, кто следил за темой. Более 256 за приемлимую цену ждать не приходится; неясно только, какой будет стоимость низшего в линейке, который предположительно и должен сыграть роль того самого "социального" тарифа. Я давно уже говорил, и повторю ещё раз: я давно не играю "взахлёб" и тем более в онлайн-игры типа Eva/WoW, однако был осведомлён о проблемах сетевых игр SC/CS. В ответ на мой вопрос о роли серверов получил лишь неполные ответы и обвинения в троллинге. А ведь можно было сказать, мол лень расписывать/не знаю всех ньюансов, пошарься сам во внешке. Погуглил. Кому интересно - может посмотреть.
0. ИВК проблемы с вылетами 09/30/2009 12:12:58 PM PDT
Пред история
был у меня канал 256 кбит/с
10-ки ик и ивк, ульда и т.п. , 25 ульды- было без проблем, 25 ик и 25 ивк - вылетало
25-ки ик и ивк - вылеты
поменял на 2 мегабита/с и меня все равно ВЫКИДЫВАЕТ, но уже в 25 ивк, 25 ик нормально
Почему такая разница? ульда и ик/ивк
и ик и ивк?
Какие требования по скорости соединения для нормальной игры?!
почему нельзя сделать так же как ульду 25-ку?!
P/S/ аддоны убиты, инет нормальный (раз ик 25-ка все ок)
1. Re: ИВК проблемы с вылетами 09/30/2009 08:18:43 PM PDT
Тут дело не только в скорости интернет соединения, а в узости канала. У меня вот 384кб\с - кидало.
Вылеты я переборол: я убрал в графике галочку "проецирование текстур" и по-мимо игры, вырубил ВСЁ что может хоть как то конектится к интернету. Оставил только антивирус. Всякие там Mail-агенты, ICQ, при 1ом боссе зверей в ИВК 25 вылючал Ventrillo, Вроде бы помогло.
PS Дальше смотри уеже сам, может быть поможет.
2. Re: ИВК проблемы с вылетами 09/30/2009 11:19:19 PM PDT
шутишь?
2 мегабита это и есть ширина канала, а в инет у меня может лезть только то что получило разрешение и естественно при игре никто в инет даже не рыпается.
если бы меня выкидывало на всех 25-ах. я бы еще задумался об качестве инета, но когда я вижу что ульда 25 при 256 кбит/с + ведро работает на ура, а гребанный ИВК 25 на 2 мегабит/с вылетает, я начинаю думать, что ИВК сделали через одно место в плане оптимизации.
3. Re: ИВК проблемы с вылетами 10/01/2009 01:09:54 AM PDT
Аналогично, ИК-10 все норм, ИВК-10 такаяже проблема как и в 25ке ИК, вылетает при появлении 1го снобольда.
А отключать венту...
Вобщем ХЗ однако ИК\ИЧ\ИВК багнутый инст по самое небалуйся имхо.
Я когда на US сервере играл, при соединении диал-ап, вылетало тока в МС на паках собачек, когда все кто мог кастили АОЕ, так там извините не 10 чел было а 40, и инст не одна комната...
6. Re: ИВК проблемы с вылетами 10/05/2009 12:36:16 AM PDT
повторяем вопрос:
Почему в ик 25 не вылетает, а в ивк 25 вылетает?
7. Re: ИВК проблемы с вылетами 10/05/2009 01:31:48 AM PDT
Собственно уже не знаю, что делать. Дисконнектит после пулла первого босса. В одном и том же месте. Зайти до червей невозможно. Пару раз не кидало. Но из 50 траем мне довелось не вылететь раза 4. Проблем на Ториме небыло. С железом вроде тоже. Софта так влияющего на игровой процесс не наблюдаю. Пробовали по разному. С аддонами, без аддонов (с удалением их и чисткой папок). Пробовали сбрасывать графику на 0. Пробовали ставить в разных углах, смотреть в пол/стену с макс приближением камеры. Из аддонов у меня грид, дбм, рекаунт. Пинг у меня стабильный. Нареканий не вызывает.
Просто сил уже нет. подскажите в какую сторону хоть копать.
...
8. Re: ИВК проблемы с вылетами 10/05/2009 04:23:24 AM PDT
Собственно уже не знаю, что делать. Дисконнектит после пулла первого босса. В одном и том же месте. Зайти до червей невозможно. Пару раз не кидало. Но из 50 траем мне довелось не вылететь раза 4. Проблем на Ториме небыло. С железом вроде тоже. Софта так влияющего на игровой процесс не наблюдаю. Пробовали по разному. С аддонами, без аддонов (с удалением их и чисткой папок). Пробовали сбрасывать графику на 0. Пробовали ставить в разных углах, смотреть в пол/стену с макс приближением камеры. Из аддонов у меня грид, дбм, рекаунт. Пинг у меня стабильный. Нареканий не вызывает.
Просто сил уже нет. подскажите в какую сторону хоть копать.
Та же самая проблема, пинг зеленый, особых лагов нет. В ИК25 невозможно играть :( После пула босса сразу же выкидывает из игры. Пробовала и без аддонов и почистила кэш, и папку ВТФ удалила. В ик10 таких проблем не наблюдаю. Подскажите с чем это может быть связано? Скорость интернета 4 мб/с исходящая и входящая 8 мб/с.
9. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/16/2009 06:14:31 AM PST
Ой! Да что вы переживаете?! Выйдет Катаклизм - и в старом мире нельзя будет даже по локам нормально бегать! А вы тут "Выкидывает в ивк25!"...
Да вам стыдно должно быть с такими проблемами!!
Не смущайте близов такими мелочами у них и так ответа ГМа 3-4 дня не дождаться по важным срочным вопросам - только отписки по мелочи быстро приходят, причем видно, что боты даже не читают вопросы внимательно (или русского не знают хотя бы на уровне 5-6 класса средней советской школы). С другой стороны в тикет только 1-2 предложения и помещается.. и то если матных.
11. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/16/2009 10:09:43 PM PST
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
шутишь?
2 мегабита это и есть ширина канала, а в инет у меня может лезть только то что получило разрешение и естественно при игре никто в инет даже не рыпается.
если бы меня выкидывало на всех 25-ах. я бы еще задумался об качестве инета, но когда я вижу что ульда 25 при 256 кбит/с + ведро работает на ура, а гребанный ИВК 25 на 2 мегабит/с вылетает, я начинаю думать, что ИВК сделали через одно место в плане оптимизации.
--------------------------------------------------------------------------------
А кто тебе гарантирует 2Мб, у мну например Библан 3Г, со скоростью 3,2 Мб/с, ну так больше 1,8Мб/с я не видел(антена за окном), ктомуже и этой скорости он обычно не дает, как только вижу больше 20-30 человек рядом, моментально диссконнект.
12. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/17/2009 12:23:49 AM PST
Можете гнуть и распальцовывать сколько угодно, но если вы посмотрите на РЕАЛЬНУЮ загрузку (наполнение) канала ВоВ, то увидите, что входной канал данных потребляет что-то около 4кб/с а выходной - меньше 1кб/с (без войса) и очень даже хорошо работает на 128кbps. Так что я думаю тут дело не в ширине канала у вас/меня, а в том, что вечарами приходится по полчаса сидеть в очереди, чтобы попасть в реалм, в то время как впервой половине дня дропов что-то нет.
13. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/17/2009 01:56:23 AM PST
Сменил корбину на стрим, и чудо! пинг 200, НО фирзов и лагов нет, ниразу за 2 вечера игры не вылетал в ик и в ивк.
14. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/17/2009 02:07:59 AM PST
Цитата:
Пред история
был у меня канал 256 кбит/с
10-ки ик и ивк, ульда и т.п. , 25 ульды- было без проблем, 25 ик и 25 ивк - вылетало
25-ки ик и ивк - вылеты
поменял на 2 мегабита/с и меня все равно ВЫКИДЫВАЕТ, но уже в 25 ивк, 25 ик нормально
Почему такая разница? ульда и ик/ивк
и ик и ивк?
почему нельзя сделать так же как ульду 25-ку?!
P/S/ аддоны убиты, инет нормальный (раз ик 25-ка все ок)
Кто тебе сказал, что у тебя инет нормальный? У меня недавно были такие же проблемы. Только пул - сразу дисконект. Вырубал все что есть. Не помогало. Войти до конца боя не возможно. Материл близов. Думал, что проблема в них.
Перешел на другого провайдера - сразу все стало нормально (1-2 дисконекта на 50 траев).
Те, кто остался на старом прове, до сих пор не могут в ивк играть.
Вывод: напрягай не форум, а своего провайдера.
15. Re: ИВК проблемы с вылетами 11/18/2009 07:16:52 AM PST
лоладин. основной вопрос ты явно прочитал
у меня реальные 1.5-1.8 мбит/с во время траев ивк когда идет дисконнект.
так же второй вопрос
Почему такая разница? ик и ивк?
лоладины, такие лоладины =\
Признаю, не знал даже такого о WoW - мне оно ни к чему было.
Да, судя по отзывам игроков, и толстый канал не спасёт от вылетов. И что же теперь игрокам делать? Думаете, ради хорошей игры СТК, ТТК, РТК или кто-то там ещё потянет оптику прям до серверов близзарда? А ведь будут и узлы на каналах передачи, и тормоза останутся, так что реальный совет для беспроблемной игры - переезжай поближе к серверу zz, если уж оптику ждать не хочешь.
В этом топике флуд идёт в основном за круглосуточный безлимит, какой-бы он не пришёл в наш край... Сперва хотя бы это пусть сделают - люди уже слюной изошли. Посмотрим, что за цены, скорости и пинги будут. Как говорится, Москва не сразу строилась.
Создали бы уж топик, мол дайте геймерам канал пошире, и посмотрели-бы по отзывам самих игроков - ну а там и предлагали-бы псевдобезлимиты/пакеты трафика и прочие вкусности. Однако... мужик, ты-же сюда не на охоту пришёл ;-)
3199р за 256кбит круглые сутки?! фтопку такой тариф, я за квартиру 2450р плачу.
Ну да цены кнешно задрали=(
Наверно потом будут типа акции "СТК добреет" и понижает цены на безлимит на целых 100 рублей А потом и к РТК прис-ся и о5 РТК снижает цены и т.д.