02.11.2008, 21:48
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vtkt
где двоих детей найти в ривет-сити которые сбежали? зкб уже всю местность обегал нигде нету
и как попасть в носовую часть корабля? надо узнать настоящую историю ривет-сити
|
чтобы попасть в носовую часть корабля, выйди из ривет сити и по земле иди к носу корабля - там увидишь типа минимост из досок ведут к двери носовой части. обитают тама 2 панцирных как их там. ну их не обязательно убивать. они на нижних палубах - тебе туда не надо.
|
|
|
02.11.2008, 21:52
|
|
Участник
vtkt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ammm
чтобы попасть в носовую часть корабля, выйди из ривет сити и по земле иди к носу корабля - там увидишь типа минимост из досок ведут к двери носовой части. обитают тама 2 панцирных как их там. ну их не обязательно убивать. они на нижних палубах - тебе туда не надо.
|
так там дверь не открывается 100 взлома надо, и 2 панцирных че то не встречал у меня чисто было 
|
02.11.2008, 21:57
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vtkt
так там дверь не открывается 100 взлома надо, и 2 панцирных че то не встречал у меня чисто было 
|
гым. не помню чтобы я там чето взламывал. ну тада есть второй вход.
прыгаешь в воду между носовой частью и основной - там где они разломились. поплавай, там есть подводный вход. но там опасно эти панцирники. у меня они были - мне пришлось на них потратить 2 крышка бомбы, жалко их и так мало. или же если прокачан на скрытность активируешь стелс-вещь и под носом у них бегаешь.
Последний раз редактировалось Ammm, 02.11.2008 в 21:59.
|
|
|
02.11.2008, 22:12
|
|
Местный житель
DjirX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ammm
прыгаешь в воду между носовой частью и основной - там где они разломились. поплавай, там есть подводный вход. но там опасно эти панцирники. у меня они были - мне пришлось на них потратить 2 крышка бомбы, жалко их и так мало. или же если прокачан на скрытность активируешь стелс-вещь и под носом у них бегаешь.
|
о черт а я их продал крышки бомбы у меня их много было :/ я дошел до ривет сити!
|
|
|
|
|
Местный житель
Namers вне форума
|
друг сказал что на фабрике (кажеться) колы тама оружия много?! кто нить видел её?
или кто нить знает где патроны 5мм можно набрать? или денег? ваще нехватает патронов, аптечек, и денег :(
|
|
|
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
ZayatZ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DjirX
кстати кто то спрашивал как выкл фонарь, надо зажать таб. я все пытаюсь попасть в ривет-сити, зкб уже по метро лазить  . но уже ОООЧЕНЬ близко но иззра развалин только по метро дойти :/
|
в Ривет-сити не по метро идти надо. По реке иди
|
|
|
02.11.2008, 22:23
|
|
Участник
vtkt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ammm
|
оо сенкс нашел вход)) я их тупо расстрелял с 10мм пистолета-пулемета(в упор ваще вещь)
|
02.11.2008, 22:51
|
|
Участник
Aramaan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ammm
|
у мя есть рецепт кк сделать крышко-МИНА
круто да 
|
|
|
02.11.2008, 22:57
|
|
Местный житель
DjirX вне форума
|
у меня много рецептов но нету ингредиентов  кстати где найти яд радскорпиона? помню где то их было много но не помню где :/
|
|
|
02.11.2008, 23:00
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
у меня тоже есть рецепт крышка момбы. штук 3 есть каких то.
надо бы сделать железнодорожную винтовку - стрелять ж/д болтами.
на счет завода колы - туда ведет один квест.
я на скрытность прокачан - потому сильно стреляю тока один раз, когда стреляю из режима скрытности. а эти панцирники больно толстые. ставил крышка момбы и заманивал на них.
у меня плазменная винтовка которую андроид дал. дамаг 37 нормально.
побегай по пустоши на западе - радскорпионов там хватает. например возле Арафы.
а зачем тебе их яд?
Последний раз редактировалось Ammm, 02.11.2008 в 23:02.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|