Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2008, 21:48   #391
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от vtkt Посмотреть сообщение
где двоих детей найти в ривет-сити которые сбежали? зкб уже всю местность обегал нигде нету
и как попасть в носовую часть корабля? надо узнать настоящую историю ривет-сити
чтобы попасть в носовую часть корабля, выйди из ривет сити и по земле иди к носу корабля - там увидишь типа минимост из досок ведут к двери носовой части. обитают тама 2 панцирных как их там. ну их не обязательно убивать. они на нижних палубах - тебе туда не надо.

Старый 02.11.2008, 21:52   #392
vtkt
Участник

vtkt вне форума
vtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ammm Посмотреть сообщение
чтобы попасть в носовую часть корабля, выйди из ривет сити и по земле иди к носу корабля - там увидишь типа минимост из досок ведут к двери носовой части. обитают тама 2 панцирных как их там. ну их не обязательно убивать. они на нижних палубах - тебе туда не надо.
так там дверь не открывается 100 взлома надо, и 2 панцирных че то не встречал у меня чисто было

Старый 02.11.2008, 21:57   #393
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума
Ammm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутациюAmmm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от vtkt Посмотреть сообщение
так там дверь не открывается 100 взлома надо, и 2 панцирных че то не встречал у меня чисто было
гым. не помню чтобы я там чето взламывал. ну тада есть второй вход.
прыгаешь в воду между носовой частью и основной - там где они разломились. поплавай, там есть подводный вход. но там опасно эти панцирники. у меня они были - мне пришлось на них потратить 2 крышка бомбы, жалко их и так мало. или же если прокачан на скрытность активируешь стелс-вещь и под носом у них бегаешь.

Последний раз редактировалось Ammm, 02.11.2008 в 21:59.

Старый 02.11.2008, 22:12   #394
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
прыгаешь в воду между носовой частью и основной - там где они разломились. поплавай, там есть подводный вход. но там опасно эти панцирники. у меня они были - мне пришлось на них потратить 2 крышка бомбы, жалко их и так мало. или же если прокачан на скрытность активируешь стелс-вещь и под носом у них бегаешь.
о черт а я их продал крышки бомбы у меня их много было :/ я дошел до ривет сити!

Старый 02.11.2008, 22:12   #395
Namers
Местный житель

Namers вне форума
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию

друг сказал что на фабрике (кажеться) колы тама оружия много?! кто нить видел её?
или кто нить знает где патроны 5мм можно набрать? или денег? ваще нехватает патронов, аптечек, и денег :(

Старый 02.11.2008, 22:12   #396
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DjirX Посмотреть сообщение
кстати кто то спрашивал как выкл фонарь, надо зажать таб. я все пытаюсь попасть в ривет-сити, зкб уже по метро лазить . но уже ОООЧЕНЬ близко но иззра развалин только по метро дойти :/
в Ривет-сити не по метро идти надо. По реке иди

Старый 02.11.2008, 22:23   #397
vtkt
Участник

vtkt вне форума
vtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутациюvtkt имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
оо сенкс нашел вход)) я их тупо расстрелял с 10мм пистолета-пулемета(в упор ваще вещь)

Старый 02.11.2008, 22:51   #398
Aramaan
Участник

Aramaan вне форума
Aramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
у мя есть рецепт кк сделать крышко-МИНА

круто да

Старый 02.11.2008, 22:57   #399
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

у меня много рецептов но нету ингредиентов кстати где найти яд радскорпиона? помню где то их было много но не помню где :/

Старый 02.11.2008, 23:00   #400
Ammm
Местный житель

Ammm вне форума

у меня тоже есть рецепт крышка момбы. штук 3 есть каких то.
надо бы сделать железнодорожную винтовку - стрелять ж/д болтами.
на счет завода колы - туда ведет один квест.
я на скрытность прокачан - потому сильно стреляю тока один раз, когда стреляю из режима скрытности. а эти панцирники больно толстые. ставил крышка момбы и заманивал на них.
у меня плазменная винтовка которую андроид дал. дамаг 37 нормально.
побегай по пустоши на западе - радскорпионов там хватает. например возле Арафы.
а зачем тебе их яд?

Последний раз редактировалось Ammm, 02.11.2008 в 23:02.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра