Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Результаты опроса: Хватаит ли вам патронов у автоматов
да 41 74.55%
нет 14 25.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.03.2010, 16:08   #31
CAHEK
Нарушитель правил поведения на форуме

CAHEK вне форума
CAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутацию

Как кол-во патронов влияет на уровень скилла
Йа не хочу никого обидеть, но поиграв на двух чемпионатах, йа немного
познакомился с игроками код2, и не могу сказать что все батьки мяса,
которые с 2мя обоимами на гаранде вылазят на 1 место так хороши в
стрельбе на чемпионатах. А разве не чемп показатель скилла?
Хороший аим йа увидел честно говоря только у маринесов, куражей и боевого состава САСов, ну и у некоторых отдельных игроков.
Но не сказал бы, что эти ребята завсегдатаи мяса.
Это только мое мнение. У каждого своя правда.

Старый 24.03.2010, 16:21   #32
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

гыыы, как новичок может попасть в турнир? Ты бы подался участвовать в турнире не имев опыта игры в мультиплеер? Как это )))
Все те кто играли и играют на турнирах прошли через жесткие условия мясного сервера. Косвенно, но чемп является показателем скилла. Есть люди которые привыкают к природе фрагодельности, а не к командности игры, что требуется в PAM сервере. К сожалению в мясном сервере командность не отработаешь, в нем можно повысить только личные качества игрока.
Есть же люди которым не суждено стать топовыми бойцами, к примеру меня возьми, я играю очень давно, но так и не достиг высшего звена ) и не пример для вербовки к кланам) но в свое время я всех ложил (когда сервер только подняли). Я годик терроризировал игроков наряду с другими ветеранами. Я скилл потерял, потому что я не способный игрок, чего не скажешь о других. И поэтому я больше не любитель участвовать в турнирах, не моё это. Я лучше повожусь со скриптами...

Последний раз редактировалось Виктор, 24.03.2010 в 16:24.

Старый 24.03.2010, 16:31   #33
CAHEK

CAHEK вне форума
CAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутациюCAHEK имеет наиславнейшую репутацию

Мы начали играть КланВары поиграв по 2 часа на мясе , и до игры с
САСами на чемпе не потерпели ни одного поражения, да и там был счет 25 - 22.
Опытными игроками у нас были только ежик и насферат, но на
чемпе мы играли уже без насфера. Может быть помог опыт из код4, но йа
не скажу что код2 и код4 одинаковые игры, по правде они имеют очень
много отличий. Йа согласен, что мясо поднимает скилл, но блин разговор
не об этом поставте хотя бы 4 запасных обоимы для гаранда

Старый 24.03.2010, 16:45   #34
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

в твоем примере что ты с код4 перешел обратно в код2 и играл там достаточно долго... это твои карифаны по 2 часа играли может быть.
а гаранду 4 обоймы ставить пока не буду, т.к. для 3 звания количество обойм увеличивается.

Старый 24.03.2010, 16:49   #35
CAHEK

CAHEK вне форума

Ну во первых не обратно, а просто пришел в код2, а во вторых 2 кв за 1ст_инфатри и 1 кв за 2нд_ренджерс (ну может чуть больше) это не 2, не 3 и не 4 года игры

Старый 24.03.2010, 16:49   #36
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Не раз говорил что не плохо бы добавить в гарант хотя бы одну обойму, но «послушав» доводы Виктора, пожалуй соглашусь с ним, да и "пестик" есть на крайний случаи

P.S. Хотя сомнения все таки есть , может стоит добавить 1 обойму в начале игры?

Старый 24.03.2010, 16:51   #37
CAHEK

CAHEK вне форума

пистолет у вас больше похож на рогатку

Старый 24.03.2010, 16:52   #38
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от CAHE[K] Посмотреть сообщение
пистолет у вас больше похож на рогатку
ну это уже бред(

Старый 24.03.2010, 16:53   #39
CAHEK

CAHEK вне форума

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
ну это уже бред(
Нет ну если вы говорите о реализме, то 1го 2х патронов должно хватать для убийства с пистолета.

Старый 24.03.2010, 17:24   #40
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

в реале 1 выстрела из любого огнестрельного оружия хватает для жертвы... но интерпретировать в игру эту систему в целом нельзя, иначе получится не то что ожидали от игры, пытаемся найти "золотую середину". и остановились на том, чтобы 2-3 попадания от пистолета в туловище.
в родном голом код2 вообще восстанавливается здоровье после этого )

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра