Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Образовательный > Учеба
Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2007, 04:43   #31
`chLN
Местный житель

`chLN вне форума
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
`chLN
Вообще то ты не прав насчет языка подвешенного общение с коллегами само собой разумеется, но если на собеседовании ты как ээээ.... аааа.... тебя никуда не возьмут. Хоть 2 хоть 10 дипломов.
Насчет проверить по базе, в том то и дело и в базе он будет если хороший купишь.

P.S. На зоне "очень ценное качество" это мягкая попа как у женщины. Такого человека там ценят. А про гибкости в спине, мол слишком часто сгинается и льстит.
Короче хз там твои связки, как ты сможешь найти подлинный диплом. Неверю.
Насчет зоны канешна нефтему, с чего ты взял что у меня мягкая попа и гибкая спина?
Я кому-то льстил?сгинался?

Старый 08.11.2007, 17:39   #32
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Цитата:
P.S. У него "очень ценное качество"
Это кто сказал? И причём тут ты вообще? Я сказал что ты кому то льстил? Или попа мягкая? Или ты про себя в 3 лице говоришь?

Старый 09.11.2007, 21:42   #33
Rostislav
Постоялец

Rostislav вне форума
Rostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутацию

Тут каждый немного прав. Перевестись можно и с ЯГУ и с ЯГИТИ и т.д. Бывшая одноклассница в этом году перевелась с медицинского в г. Орел. Так тут в ЯГУ она училась платно, а туда перевелась на бесплатное обучение!!! Я вот тоже с ЯГИТИ туда планирую переводится (В Орле вся родня моя…)
На счет дипломов, если человек на «мешок» он устроится с любым дипломом, а если будет ждать пока за него кто-то что-то сделает то так и будет ждать… хоть и красный диплом будет. Как говорится «Под лежачий камень, вода не течет».

Старый 16.11.2007, 22:14   #34
Uncle_L
Участник

Uncle_L вне форума
Uncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутациюUncle_L имеет наиславнейшую репутацию

Если есть мозги и знания, перевестись можно куда угодно. Но из-за неидентичности учебных программ придется сдавать разницу, иногда довольно много дисциплин

а можно ли в ЯГУ перевестись?
Старый 27.11.2007, 14:38   #35
lil

По умолчанию а можно ли в ЯГУ перевестись?

в конце 1 семестра 1 курса? или слишком рано?
хочу на флф

Старый 29.11.2007, 18:06   #36
slamm
Участник

slamm вне форума
slamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутацию

конечно можно! это ж госугарственный вуз! до 3 - го курса на любую профессию

Старый 29.11.2007, 19:59   #37
dulcedo
Постоялец

dulcedo вне форума
dulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для dulcedo с помощью ICQ

Провела разведку, перевестись можно, главное досдать разницу в программе, а так нет ничего нереального. Только уже сама сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль, многие отговаривают, закончу третий курс, видно будет. Может здесь доучусь, а в интернатуру уже в другой город поступлю, время покажет.

Старый 29.11.2007, 20:15   #38
slamm
Участник

slamm вне форума
slamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от dulcedo Посмотреть сообщение
Провела разведку, перевестись можно, главное досдать разницу в программе, а так нет ничего нереального. Только уже сама сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль, многие отговаривают, закончу третий курс, видно будет. Может здесь доучусь, а в интернатуру уже в другой город поступлю, время покажет.
если разнница в предметах более 5 то, непереведут!

Старый 29.11.2007, 20:24   #39
dulcedo
Постоялец

dulcedo вне форума
dulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутациюdulcedo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для dulcedo с помощью ICQ

Ну это то понятное дело

Старый 23.12.2007, 10:24   #40
nyurguyana
Новичок

nyurguyana вне форума
nyurguyana на пути к уважению

у меня был опыт перевода из ягу, тк поступила на учебу в москву и не хотела бросать ягу тк отучилась несколько курсов.
1. никто не знает про ягу
2. без денег бесполезно
3. придеться сдавать разницу
а так в принципе если хошь на дневное то можно перевестись, в мгу не смогла тк не было заочного отделения, а в рггу не было устраивающей меня специализации. в результате остановила выбор на каком то вузе в области и какой то универ педагогический, меня интересовали бюджетные места. но запросили бабла за восстановление без потери курса и на бюджет, а у меня как у студента не было денег, хотя деньги смешные, где-то 7 тысяч рублей, поэтому плюнула и решила не доучиваться. проще купить в метро диплом..............проживу и с одной вышкой
Ответ

Опции темы
Опции просмотра