Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации |
03.11.2007, 04:43
|
|
Местный житель
`chLN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
`chLN
Вообще то ты не прав насчет языка подвешенного общение с коллегами само собой разумеется, но если на собеседовании ты как ээээ.... аааа.... тебя никуда не возьмут.  Хоть 2 хоть 10 дипломов.
Насчет проверить по базе, в том то и дело и в базе он будет если хороший купишь.
P.S. На зоне "очень ценное качество" это мягкая попа как у женщины.  Такого человека там ценят. А про гибкости в спине, мол слишком часто сгинается и льстит. 
|
Короче хз там твои связки, как ты сможешь найти подлинный диплом. Неверю.
Насчет зоны канешна нефтему, с чего ты взял что у меня мягкая попа и гибкая спина?
Я кому-то льстил?сгинался? 
|
08.11.2007, 17:39
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
P.S. У него "очень ценное качество"
|
Это кто сказал? И причём тут ты вообще? Я сказал что ты кому то льстил? Или попа мягкая? Или ты про себя в 3 лице говоришь?
|
|
|
09.11.2007, 21:42
|
|
Постоялец
Rostislav вне форума
|
Тут каждый немного прав. Перевестись можно и с ЯГУ и с ЯГИТИ и т.д. Бывшая одноклассница в этом году перевелась с медицинского в г. Орел. Так тут в ЯГУ она училась платно, а туда перевелась на бесплатное обучение!!! Я вот тоже с ЯГИТИ туда планирую переводится (В Орле вся родня моя…)
На счет дипломов, если человек на «мешок» он устроится с любым дипломом, а если будет ждать пока за него кто-то что-то сделает то так и будет ждать… хоть и красный диплом будет. Как говорится «Под лежачий камень, вода не течет».
|
|
|
16.11.2007, 22:14
|
|
Участник
Uncle_L вне форума
|
Если есть мозги и знания, перевестись можно куда угодно. Но из-за неидентичности учебных программ придется сдавать разницу, иногда довольно много дисциплин
|
|
|
 |
а можно ли в ЯГУ перевестись? |
 |
29.11.2007, 18:06
|
|
Участник
slamm вне форума
|
конечно можно! это ж госугарственный вуз! до 3 - го курса на любую профессию
|
|
|
29.11.2007, 19:59
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Провела разведку, перевестись можно, главное досдать разницу в программе, а так нет ничего нереального. Только уже сама сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль, многие отговаривают, закончу третий курс, видно будет. Может здесь доучусь, а в интернатуру уже в другой город поступлю, время покажет.
|
29.11.2007, 20:15
|
|
Участник
slamm вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dulcedo
Провела разведку, перевестись можно, главное досдать разницу в программе, а так нет ничего нереального. Только уже сама сомневаюсь, нужна ли мне эта головная боль, многие отговаривают, закончу третий курс, видно будет. Может здесь доучусь, а в интернатуру уже в другой город поступлю, время покажет.
|
если разнница в предметах более 5 то, непереведут!
|
|
|
29.11.2007, 20:24
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Ну это то понятное дело
|
23.12.2007, 10:24
|
|
Новичок
nyurguyana вне форума
|
у меня был опыт перевода из ягу, тк поступила на учебу в москву и не хотела бросать ягу тк отучилась несколько курсов.
1. никто не знает про ягу
2. без денег бесполезно
3. придеться сдавать разницу
а так в принципе если хошь на дневное то можно перевестись, в мгу не смогла тк не было заочного отделения, а в рггу не было устраивающей меня специализации. в результате остановила выбор на каком то вузе в области и какой то универ педагогический, меня интересовали бюджетные места. но запросили бабла за восстановление без потери курса и на бюджет, а у меня как у студента не было денег, хотя деньги смешные, где-то 7 тысяч рублей, поэтому плюнула и решила не доучиваться. проще купить в метро диплом..............проживу и с одной вышкой
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|