Информация Новости игрового сервера, информация для игроков
|
31.12.2009, 18:59
|
|
Новичок
Diabolic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ammm
|
это жи эмуль,чё там делать?нефига не пашит
|
|
|
02.01.2010, 22:30
|
|
Местный житель
Ammm вне форума
|
а че ты хотел нахаляву ту?
))
|
|
|
21.10.2010, 20:05
|
|
Новичок
abwer вне форума
|
я так понял что для оффа нужно купить оригинал игры ВОВ?там ключ будет?
|
|
|
24.10.2010, 21:39
|
|
Участник
bvc вне форума
|
Цитата:
Сообщение от abwer
я так понял что для оффа нужно купить оригинал игры ВОВ?там ключ будет?
|
Если ты имеешь ввиду диск классик WoW то да, так же нужно будет купить и BC с WotLK. Так же ключи можно купить отдельно, на сайте http://plati.ru/asp/index.asp или же конвертировать учетку в Личном Кабинете на офф сайте WoW.
|
|
|
21.05.2011, 08:00
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
Подскажите пожалуйста  Помогите!!!!!
купил четыре диска WoW, классика, BC, WotLK, Cataclysm, стал устанавливать, по умолчанию они все устанавливаются в разных папках  или всем надо указать одну папку на установку? когда запускаю игру она пытается скачать обновления на 7 гигов:(
и какими ключами пользоваться, от классики? или от катаклизма? и когда авторизовывать, вот устанавливаю классику и авторизовываю ключ, потом следующую и так далее, или все устанавливаю и потом в конце только авторизовываю 30 дневный ключ с классики?! 
|
|
|
30.05.2011, 11:54
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
клиент можешь скачать с улыбайки. формально коробки ты купил только для того чтобы зарегать и проабгрейдить себе аккаунт.
|
 |
|
 |
05.06.2011, 22:50
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
скачал с улыбайки и все равно когда включаю игру начинает качать файл весом в 12Gb!!!
и переустанавливал и удалял и на другой ком ставил.....заново устанавливал со всех дисков, потом удалял и качал со смайлекса и все ранво качает и качает игру весом в 12Gb.....в самой игре не пускает на некоторые локации...не могу выбрать воргенов и гоблинов и еще две другие расы, пишет что у меня нету Крусадера и Лич Кинга....археология не работает....не могу понять вообще, до этого играл в пробную 10-ти дневную версию игры, потом когда купил диски там была карточка с оплаченным 30 дневным периодом игры, в самой учетной записи пишет что у меня уже не пробная версия, а стандартная...на другой комп установил игру со всех 4-х дисков, все ранво тоже самое, как будто я не устанавливал ничего кроме катаклизма, как будто нету установленных Крусадер и Лич Кинг, с версией игры со смайлекса тоже самое! устанавливал автоматом, как она сама прописывает пути, устанавливал все в одну папку куда установлен ВоВ классика, устанавливал на диск С:\World of Warcraft....после таких мучений уже не знаю даже, оплачивать ли следующий месяц игры.....охренеть как я устал от того что качаюсь только в одной локации и скоро мне надо будет переходить на другие локации так как левел увеличивается, но не пускает...пишет что у меня нету каких то дополнений, а они весят 9Gb или еще больше!!!!! 
|
|
|
 |
06.06.2011, 10:50
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
ну вопервых ты скачал не тот клиент раз у тебя пытается выкачивать 12гб со внешки, скорей всего это был клиент лк для местых гавнопираток, ищи на улибайке клиент катаклизма версии 4.1;
во вторых ты свой акк не проабгрейдил до конца, с каждой твоей коробкой должен идти ключ, ты же использовал только 1 из них - класический, поэтому ты не можешь выбрать рассы которых в класике не было, так же ты не сможешь войти не в класические локации, прокачатся выше 60уровня, взять профы появившийся в последующих дополнениях.
Прежде чем гонять по магазинам и закупать кучу нахер не нужных дисков, стоило бы наверное спросить у людей что и как лучше делать. Сегодня для того чтобы начать играть в вов достаточно скачать нужный клиент с улыбайки и иметь вебмани или кредитку со штукой рублей на счету.
|
05.04.2006, 22:39
|
|
Участник
Sujingo вне форума
|
Вот над телефонам оплаты сенкс  ))
|
|
|
20.04.2006, 18:24