Цитата:
Сообщение от Hust
ааа зкб ошибка PnkBstrB.exe heartbeats stopped, как исправить?
|
PnKBstrB.exe heartbeats stopped
Проблема эта существует очень давно, но меня коснулась недавно.
Суть её в том, что останавливается клиентский панкбастер.
Если у кого-то стоит Касперский - можно посмотреть отчеты в контроле приложений.
Там можно увидеть такую картину.
02.03.2009 15:30:56 Запуск процесса
C:\WINDOWS\SYSTEM32\PNKBSTRB.EXE
02.03.2009 15:31:21 Остановка процесса
02.03.2009 15:31:25 Запуск процесса
02.03.2009 15:32:26 Остановка процесса
02.03.2009 15:32:50 Запуск процесса
02.03.2009 15:32:55 Остановка процесса
Другими словами, какой-то процесс останавливает панкбастер. Это могут делать, например антивирусники и файрволы (брандмауэр).
Серфинг в интернете ни к чему не привел. Все предлагаемые решения, а сводятся они к одному - отключить антивирусники и файрволы, оказались несостоятельны. Банальные советы типа - обнови панкбастер, я вообще проигнорировал.
Из сообщений в интернете стало ясно, что переустановка игры не решает проблему. Это логично. Может помочь только переустановка Windows. Для меня это крайне нежелательно. Мой набор программ весит 30Гб. И каждую нужно настраивать (плагины и т.д.)
Итак, в моем случае брандмауэр отключен (якобы) и управляется групповыми политиками.
Когда же я проделал:
Win+R gpedit.msc - я увидел, что параметр
Брандмауэр Windows:Защитить все сетевые подключения - не задан.
Естественно я отключил эту функцию. И в профиле домена и в стандартном профиле. Заодно (раз уж я здесь)полазил и отключил некоторые лишние, мешающие в работе системы функции.
Но этим я не ограничился и решил поднять приоритет процессов PnkBstrB и PnkBstrA.
Сделать это через Диспетчер задач Windows не удастся. Поэтому я поставил программы PBPrior и sp_xprocess. Обе программы способны менять приоритет процессов. Интересно, что эти проги я запустил один раз и в автозагрузку не ставил. Но больше панкбастер не отключается и меня не кикает с сервера. Поэтому сказать точно, что повлияло на решение проблемы я сказать не могу.
http://flyfolder.ru/10854285/?logoff - программа