Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры > World of Tanks
World of Tanks Все об этой компьютерной игре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.01.2012, 17:16   #371
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Будет прикол если они все танки продадут чисто для прикола.
вот это иногда мне снится в ночных кошмарах)))))
p.s: детям строго настрого запрещено нажимать кнопки кроме кнопки "БОЙ"))))

Старый 11.01.2012, 09:26   #372
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

50% скидки на покупку оборудования и 20% скидки на прем. с 11 по 17 января.

Старый 11.01.2012, 11:33   #373
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
сегодня закину, сразу месяц возьму)

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 11.01.2012, 14:30   #374
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от zlm Посмотреть сообщение
Оооо...спасибо за инфо! я один раз попадал на такую акцию и тоже сразу же купил прем и еще до фига оборудования понакупал, типа досылателей, перископов, вентиляторов и тд..в склад на будущее)))

Старый 11.01.2012, 14:56   #375
zlm
Постоялец

zlm вне форума
zlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутациюzlm имеет наиславнейшую репутацию

с 10.00 по московскому времени, это значит с 16.00 по нашему начнется.

Старый 11.01.2012, 22:39   #376
Lexx
Участник

Lexx вне форума
Lexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутациюLexx имеет наиславнейшую репутацию

Видимо, 4-й этап Зимнего штурма сделали после того как в Рождество начался вой на форуме, что на РХ подарили обои в подарок. Действительно выглядело как издевательство - по мне бы просто поздравили и все.

Старый 14.01.2012, 01:59   #377
zlm
Постоялец

zlm вне форума

и тишинааа все воюют как и я

Старый 14.01.2012, 11:38   #378
deaD
Долгожитель

deaD вне форума
deaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутациюdeaD имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deaD с помощью ICQ Отправить сообщение для deaD с помощью Skype™

Вот щас думаю брать или же не брать китайца, а то ведь снимут.. А мне до т54 как до луны..

С одной стороны хорош танк, с другой жаба давит брать..

OG Mafia
Intel Core i7 12700/32gb DDR4/ssd 512gb/hdd 1.5tb/rtx3070ti

Старый 14.01.2012, 14:08   #379
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Китаец не только медлителен, но и дрявый, да и увеличат ему еще к тому же уровень боев на 1 выше. Танк 54 очень хорош, но только когда раскачены все модули и все топовое. А пока он сток, будешь материться ппц.

Я сам себе тоже давно хочу прем танк, чисто из-за заработка на нем кредитов, но из того, что предлагают всё не нравится, хочу тт или пт.

В следующем патче, который очень скоро, вводят вторую ветку американских пт, а в патче после них будет перестроена ветка русских, с добавлением новых, будет премиумный русский тяж, вот его я точно куплю.

Старый 14.01.2012, 17:30   #380
smk
Новичок

smk вне форума
smk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутациюsmk имеет наиславнейшую репутацию

Народ у когонидь игра идет комфортно после 18 00 или у всех пинг зашкаливает и лаги ?
если да то какой тариф ?
у меня оптинет дравнео+ играбельно только до 18 00 после пинг 200+ и лаги.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра