Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2010, 23:34   #361
CadMsTR
Участник

CadMsTR вне форума
CadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутациюCadMsTR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
Не, не играл, кс мну совершенно не нравится, 1-2 пробывал давным давно. Не интересно.

В час примерно 20-30 мб.

___

Зы. народ короче поиграл на серваке хардкоровом, вот там реально супер.
Точь-в-точь как у меня на серваке сод5 хардкор. Т.е. полу хардкор относительно.
С пистола убивает в 2-5 пуль.
Снайперка с одного выстрала.
Автоматы где за рожок 2-3х мона завалить если прицельно стрелять.

Кстати до меня только доперло, что оказывается там не по 32 народу на карте... делится народ на 4 команды, и 2 сражаются на одной карте, две на другой как я понял, а потом меняются местами. Фигня какая.

Надо еще попробывать на серваках с тагом - отряд, может там будет 16 на 16.

И еще, гамал на серваках с ЛАТ около 200-250. скажу игра комфортная. лагов и задержек не ощущал, ибо снайперил тока так.

___

И еще. Снайперам совет. Тут оказывается физика пуль у них есть, я офигел. На дальних расстояниях, к примеру на карте с кораблями разломаными, если с одного городка стрелять до другого, т.е. через всю пустыньку с кораблями, прицел надо брать выше.
Пуля летит по дуге в зависимости от мощности пушки. Чем мощнее пушка тем прямее стрелять, чем слабее тем выше брать надо.
Вообще то в старом добром БФ2 эта имитация тоже была. Тоже можно сказать про арма, арма 2, сталкер и т.д. Больше всего эта фишка понравилась в сталкере.

Старый 08.03.2010, 01:49   #362
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

ага, в сталкере еще был такой показатель: "настильность"
а так это думаю все заметили, минимум с пары жизней за снайпера )
как и то что пуля сравнительно медленно летит, поэтому в бегущего человека сложно попасть без опыта стрельбы с данного оружия

Старый 08.03.2010, 04:08   #363
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Господи, как же ты ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начал свои сетевые войны с COD4 MW=COD MW2!!!!!!
Играть-ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Если я от злости раз_ебу комп ножницами, пусть ЕА мне за него заплатит................
Я уже долбаных 3 дня мучаюсь с это х_йнёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 4 часа делаю всё что только возможно, в итоге играю пол часа и вс повторяется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бета, как я по ней страдаю! На_уй Финал, даёш бету!!!!!!!!!!
Я сделал всё что только мог, я обновлял. инсталировал, юнисталировал, переустанавливал, чистил, проверял, читал, переводил-Я делал всё!!И Х_й мне в рожу!!!!!!!!!!!!!!!
И проблема не только в ПБ, очень хочется сказать что игра дерьмо, Но нет, игра супер, только поиграть в неё сцуко нельзя!!
Глючное меню, багная проверка серверов, простой поиск серваков-неработает, и пля то подключения с ЕА нету, то сервер отключился, то вся стата сбросится, то игра вылетает на раб. стол, ПБ то кикает то не кикает (естестно больше кикает)
Внимание вопрос-ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 900 РУБЛЕЙ??????????????????? За синг?? Его можно и в нете скачать! Где в лицензионном соглашении написано что я обязан тратить 4 часа чтоб поиграть 10 минут(это есле повезёт), а есле я ещё и не проф. компьюторщик а блондинка???
Кароче есле ТАКОЕ будет ещё неделю, то я думаю мы сможем собрать подписи и подать в суд, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ 2-х стороннее!
Вобщем никаких нервов не хватает, сори за орфу и мат, просто это крик души!
P.S.И это ЕА крупнейшая игроделка мира??? Больше похоже на поделку ботанов из моего подвала((((((((((((((((((((((((((
Все что выше это с форума официального по игре, а вот мое видео, ппс поиграть хачу!!!
http://myvideos.ya1.ru/video/show/id/3940.html

Старый 08.03.2010, 04:16   #364
Galet
Постоялец

Galet вне форума
Galet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутацию

ага терь проблема с пб

Старый 08.03.2010, 04:22   #365
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

да че там они делают то ЕА хрен поиграешь!!! ыыы баги одни, надо патчи! :( не то что баги, глюки, хрен в игру попадёшь

Старый 08.03.2010, 06:36   #366
Galet
Постоялец

Galet вне форума
Galet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутациюGalet имеет наиславнейшую репутацию

хаха чутка поиграл на сервере Отстрела.Отличный сервер хардкор.Теперь конкретно упал ЕА.Говорят скора на днях патч будет.

Старый 08.03.2010, 12:30   #367
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

уффф, дострелялся снайпером до 12х прицела - хорошо ))

уже две новые винтовки открылись, а бегаю все равно с базовой! когда беретту м95 открывают, у кого уже есть?

Старый 08.03.2010, 12:38   #368
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
уффф, дострелялся снайпером до 12х прицела - хорошо ))
ппс иногда бесит вся команда почти одни снайперы ((( и конечно проигрываем, хренова без командной игры.
Хардкоре да, действительно рулит. Но не долго я радовался, начались глюки с ЕА.

Старый 08.03.2010, 12:48   #369
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

сейчас играл на RUSH-mode на карте с двумя вертолетами и морем, осень там еще. так там в наступающей команде целая батарея снайперов - человек шесть на пригорке стоит, шмаляет по защитникам ))))

а так да, в принципе создается клан, игроков 6-8, они заходят, создают два сквада и всех методично рвут. сейчас пока хаотичный бой все демонстрируют.

скорее надо у штурмовика новое оружие открывать, ак-74 - ну просто бесполезное оружие ((((

пс. сколько уже нас с лицензией?

1. lurker
2. homer
3. winpad
4. galet
5. kolas
6. tiamak

еще кто?

Последний раз редактировалось Lurker, 08.03.2010 в 12:50.

Старый 08.03.2010, 12:59   #370
kolas
Участник

kolas вне форума
kolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутациюkolas имеет наиславнейшую репутацию

давайте фрэндиться! только я непонял как )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра