Ковалайнен наобгонял вчера столько, сколько Хэмильтон за весь прошлый сезон... ;)
ИМХО, Хейкки собственная команда гонку загубила, надо было после прокола его на один плановый питстоп переводить, обгонять бы он и на тяжелой машине смог бы, наверняка в очках бы приехал... Такое ощущение было, что у Хейкки была задача оттеснить Кими, чтоб Льюису дорогу расчистить, чем он, собственно, и занимался, а когда сделал свое дело, все на него забили и даже стратегию пит-стопов менять не стали... =(
Феррари ошиблись с выбором резины, на средний отрезок надо было ставить хард обоим пилотам... Стратегия Льюиса была вызывана ничем иным, как большим износом резины на правом переднем колесе... Он еще и сказал, что стартегия ему победить помешала... Обогнал бы он на тяжелой машине Фелипе, ага...
Пике вчера наконец-то что-то внятное продемонстрировал, страдалец Феттель не без проблем, но наконец-то финишировал...
Тойоты неожиданно для меня провалились, Веббер - молоток, опять в очках...
В архиве есть детальная (иллюстрированная) инструкция. Очень красивая модель. Все просто - распечатываем, вырезаем и склеиваем. Кому надо, берем здесь.
Надеюсь, когда-нибудь соберу её.
оо респект за ссылку! Сам когда собрал модель MP4-15
Михаэль Шумахер участвует в мотогонке в Ошерслебене
Любимец женщин и даже брутальных мужчин, семикратный чемпиона мира Формулы 1 Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), который недавно был назван самой популярной знаменитостью по результатам опроса во Франции, решил участвовать в немецком чемпионате по мотогонкам (IDM International German Motorbike Championship) в Ошерслебене.
Мотогонки состоялись в прошлые выходные, и второй заезд закончился для Михаэля Шумахера падением с мотоцикла. К счастью, знаменитый гонщик не пострадал.
«На мотоцикле есть несколько царапин, так что фотографы могут быть довольны. Я наслаждаюсь мотогонками и буду участвовать в них время от времени, но только в роли приглашенного гонщика. Амбиций начинать новую карьеру у меня нет», — заявил Михаэль Шумахер после соревнований.
Михаэль Шумахер участвует в мотогонке в Ошерслебене
Ээээ... Баян... В смысле новость старая...
И при чем тут некто экс-гонщик Ф1? Почему не Томаш Энге напару с Витантонио Льюцци?
И где Жак Вильнев, выигравший наконец-то хоть что-нибудь серьезное с 1997 года, а точнее 1000 км Спа в компании с Жене и Минассяном...
И при чем тут некто экс-гонщик Ф1? Почему не Томаш Энге напару с Витантонио Льюцци?
И где Жак Вильнев, выигравший наконец-то хоть что-нибудь серьезное с 1997 года, а точнее 1000 км Спа в компании с Жене и Минассяном...
А вот это я вообще не понял. Что это и откуда оно?
А вот это я вообще не понял. Что это и откуда оно?
Угу, сайтах на 5 уже читала... От 18 мая... ;)
Просто непонятно мне массовое помешательство вокруг персоны Шумахера - Михаэль упал с мотоцикла, Михаэль чихнул, Михаэль почесал затылок...
Странно просто, что из общего потока новостей именно эта выбрана... У Хаккинена вон дом за $15 млн сгорел со всеми трофеями... Куда обиднее падения с мотоцикла (не первый раз, кстати)...
Оно оттуда же, в смысле из бывших гонщиков Ф1...
Цитата:
Сообщение от Pazza_INTER
Без Красного Барона Ф-1 уже не та, какая она была(((
PS: Это сугубо личное мнение
Не та Формула в чем выражается? В том, что мы иногда не знаем, кто же все-таки выиграет гонку? )
Мне вот, например, не нравится, что Кими постепенно начинает ездить в стиле позднего МШ - обгонять на питстопах и считать, что лучше 6 очков без напряга, чем побороться с соперником впереди во что бы то ни стало... Хотя в Австралии какие-то проблески света наблюдались...
Время бухгалтеров от Ф1... =(
Я думаю, все согласятся, что на Хейкки в Турции было куда приятнее смотреть, чем на Льюиса в Бахрейне...