Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.11.2007, 23:03   #351
M4G1ST3R_
Новичок

M4G1ST3R_ вне форума
M4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутацию

Играю на ноуте так что не надо мне тут графика жотт впринцепи могу поставить и на максимум фпс будет 20-30 а стоит ли? результаты то не изменятса...
мб дрифт батл? раз такой умный

Последний раз редактировалось M4G1ST3R_, 15.11.2007 в 23:14.

Старый 15.11.2007, 23:08   #352
jerr
Нарушитель правил поведения на форуме

jerr вне форума
jerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jerr с помощью ICQ

Уахахаха выжег, к девлоку по таким делам

Старый 15.11.2007, 23:17   #353
M4G1ST3R_
Новичок

M4G1ST3R_ вне форума
M4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R_ имеет наиславнейшую репутацию

больше нечего сказать?

Последний раз редактировалось M4G1ST3R_, 15.11.2007 в 23:35.

Старый 15.11.2007, 23:39   #354
ULTOR!
Постоялец

ULTOR! вне форума
ULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутациюULTOR! имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Соболь Посмотреть сообщение
Эх, хорошей вам игры, дорогие мои
А мы (все остальные) ждем на яхосте :(
регайся на трекере 40 мест есть пака

Старый 16.11.2007, 00:56   #355
M4G1ST3R_
Новичок

M4G1ST3R_ вне форума

Название: drift3.JPG
Просмотров: 249

Размер: 111.9 Кб

вот тебе и максимум

Старый 16.11.2007, 01:13   #356
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

вот несколько новых скриноф.
собственно, щас качаю пак скринов что были мною увидены, и выложу все пачкой сюда. архивом в смысле. ну и залью последние ролики которые не залил вовремя. на этом моя миссия закончена. я думаю что обрадовал всех кто следил за этой веткой на протяжении нескольких месяцев, рад что скачал демку и вы в нее поиграли, рад что держал всех в курсе событий, рад что вылаживал ролики и скрины.
собственно пред пред полседний сабж на тему прострита в ожидании. чуток позже выложу последний сабж.
фсе.

Последний раз редактировалось Devlok, 11.01.2011 в 10:50.

Старый 16.11.2007, 01:14   #357
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию

еше 2

Старый 16.11.2007, 01:55   #358
Соболь
Заинтересовавшийся

Соболь вне форума
Соболь на пути к уважению

Devlok, ты молодец, прими от меня большое человеческое СПАСИБО, таких, не побоюсь этого слова, щедрых людей мало, было бы их больше, жизнь была бы сказкой

Старый 16.11.2007, 05:32   #359
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума

Ну как и обещал.
Последний пост посвященный "Предыстория выхода Про стрита" о как назвал.
вообщем "все скрины что были выложы тут"

первое видео которое не залил вовремя
второе видео которое не залил вовремя
третье видео которое не залил вовремя

ну и еще 5 валпов.

На этом я заканчиваю свою миссию.
Всем спасибо за внимание, за поддержку, все таки это было не так то и легко как казалось.
Мы долго ждали, но как говорится, кто ждет тот всегда получит свой сладкий кусочек.
Собственно поздравляю таки всех с выходом игры! ровной вам дороги и бешеных скоростей.
Я жду игру сегодня на двд боксе, собственно думаю что дождусь.
Всем приятной игры, отличного настроения, и исполнения всех ожиданий которые вы ждали от игры.

фсё!!!

Старый 16.11.2007, 07:23   #360
jerr
Нарушитель правил поведения на форуме

jerr вне форума
jerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутациюjerr имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jerr с помощью ICQ

Молодец! только две обойки я заливал, да ни чё
Ответ

Опции темы
Опции просмотра