Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2011, 18:37   #3471
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

мишка решил внести мутность в экономику, а то от прозрачности все откаты/распилы на виду.

Старый 27.06.2011, 21:38   #3472
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
мишка решил внести мутность в экономику, а то от прозрачности все откаты/распилы на виду.
Неужели в самом деле все газели ........

Большие пацаны пилят большие бапки... И что остаётся маленьким пацанам?

Кытонить могит предположыть, где оно всё будет лет через ......??????

Старый 28.06.2011, 04:11   #3473
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
тут конечно всё просто. Волевое решение.
Еще нет результатов комиссии но поеты уже надо запретить.
Самолеты конечно старые. Проклятый совок не смог сделать вечные самолеты.
Теперь то компании конечно начнут покупать не дешевые б/у боинги и эйрбасы, щедрые экономисты сразу же начнут покупать новенькие ту-214 и суперджеты. Невидимая рука рынка заставит сразу же тратить огромные деньги на строительство новых полос и современных систем посадки в захолустных аэропортах.
ну тут конечно решение простое.
надо прибить к полосе икону и пробег самолёта по полосе уменьшается в 5 раз.
В принципе правильно,,,, только вот одна проблема... Как минимум 70% уйдёт,,распилят бабки... Самолёты действительно старые,,нужно покупать новые(если не занете,,,то крупные авиакомпании покупают новые),,, полосы надо обновлять... Насчот захолустных,,,у нас тоже захолустье... На самом деле пара километров авиаполосы не настолько уж большие деньги... В Якуцке куда больше пилят денег от ремонта обычных дорог... Где!!!ремонт дороги Хабарова-Чернышевского,,пр. Ленина!!!Ведь не зря сделали двухсоронненее движение... И вообще посмотрите план дорожных работ...

Последний раз редактировалось wlade, 28.06.2011 в 04:14.

Старый 28.06.2011, 06:33   #3474
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Не надо никого искать, сами найдут и сами предложат.

Оказывается действительно строят, нефтяные платформы то у России есть! Шлейф по крайне мере разработать смогут.

С другой стороны, все что касается нефти и газа у России тип-топ, но вот в остальном! Широко разрекламированный завод, постоянно в списке "достижений", по медицинским модулям)))) стоит! Все что касается образования и медицины в загоне. Это из этой же статьи, чью ссылку я дал.
Немного знаю о разведке нефти и газа. По развитию в этой области Россия явно опережает Гвинею-Бисау, но отстаёт от Катманду:( Технология впереди планеты всей, а техника на досуперпуперпервобытном уровне, даже по сравнению с Аляской, которую сами пендосы считают недоработкой:(

Старый 28.06.2011, 06:43   #3475
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
В любой стране строиться? продолжу вашу мысль - не только в любой стране, но и при любой партии и при любом вожде? для чего тогда нужна была эта фраза? -

я что то писал о своей "любимой" партии или о вожде? приписывал эти стройки их достижениям?
Извиняюсь за задетые патриотические чувства, но определяющими политику и развитие страны остаются ПРАВЯЩИЕ классы

Старый 29.06.2011, 15:07   #3476
Котяра
Постоялец

Котяра вне форума
Котяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутациюКотяра имеет наиславнейшую репутацию

Семён встает грудью на амбразуру в защиту чести и достоинства ЕР.
"Хана скоро твоей Америке" (с). Еще чуть-чуть и додавим гадов едросов, недолго им осталось.

Выше нас только звезды.

Старый 29.06.2011, 17:58   #3477
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

мы их давили, давили...
бухой что ли?%) или, читаешь по диагонали?
гы, выкладываю что строиться в стране, а мне отчего то приписывают восхваление ер, вождем, вставание на амбразуру%)))то просто тупо переключаються на мою личность%)) или, вам не нравяться новости, когда что то строиться, а не воруюеться? оптимист чет вон тож засмущался, удалил сообщение) вас уже клинит, народ%) прийдет любая партия к власти, и, если она будет что то строить, я точно так же буду выкладывать эти стройки в эту тему. что тогда будет? бугаггг, начнете приписывать мне любовь к коммунистам или каспарышам?%)))
котяра что, в народный фронт вступил, давитель?%) если кто в ближайшее время и задавит ер, то ток они. остальным явно далековато, для этого. а так бы хотелось что бы партие стало МОО Вече- их программа мне нравиться больше всех.) но, они пока не партия)

Старый 29.06.2011, 20:34   #3478
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
оптимист чет вон тож засмущался, удалил сообщение)
Да не-ет, модераторы видимо убрали, мордорцы чортовы, противники либерализма и всего светлого и эльфийского.

Цитата:
в народный фронт вступил, давитель?%) если кто в ближайшее время и задавит ер, то ток они.
"Народный фронт задавит Единую Россию" я правильно понял?!?

Честное слово, я не то что такого нигде не читал, но даже и представить такое не могу!!!!

Петька Чапаеву: - Мне говорят на экзамене, разложите квадратный трехчлен, а я не то что разложить, я даже представить себе такого не могу!

Старый 29.06.2011, 20:37   #3479
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

Цитата:
Сообщение от Vfrcbv Посмотреть сообщение
Известные предсказатели- Ванга и Э.Кейси говорили о будущем величии Руси.Но мало кто знает, что говорили они об Алтае.Держава пойдет оттуда.Она уже на 2/3 соткана в полотне Живы.Осталось проявить в ЯВИ.Лично меня заинтересовала информация по этому поводу в "Дневнике Горожанина из Барнаула"ст"Русский референдум"ст"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежи" ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".В "Русском референдуме" ясно говорится как выйти нашей стране из кризиса.Такую программу ещё никто никогда не предлагал.
Про полотно и предсказателей - не особо интересно, даже можно назвать бредом. А вот "Дневник Горожанина из Барнаула" интересно почитать.
Цитата:
Государство, построенное на нечеловеческих основах (а других лже-история не оставила), выродилось окончательно и существует само для себя, откровенно, без тормозов паразитируя на людях.

Следующим шагом такого государства будет полное уничтожение людской памяти, духовности, а следом и самих людей с замещением их безродной, чипизированной биомассой.

Люди изменят жизнь, строя свою государственность.

О путях этого строительства рассказывает один из лидеров русского движения Алтая Валерий Ларионов.
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/

Старый 30.06.2011, 21:39   #3480
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/[/quote]
Сегодня внимательно почитал того горожанина. Выражаясь простым языком: бей депутата, бей начальника... ничего нового оказывается:(

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра