Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame > 2-ая Вселенная
2-ая Вселенная подраздел по второй вселенной

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2010, 21:50   #1
cukuba
Заинтересовавшийся

cukuba вне форума
cukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутацию

а что тут?

Старый 22.05.2010, 21:52   #2
Вайнах
Участник

Вайнах вне форума
Вайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутациюВайнах имеет наиславнейшую репутацию

рассказывай че там произошло

ветеран IAU в отставке

Старый 22.05.2010, 21:53   #3
cukuba
Заинтересовавшийся

cukuba вне форума
cukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутациюcukuba имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вайнах Посмотреть сообщение
рассказывай че там произошло
да ниче мой заглянул, и нашкодил с малость, а я сама виновата неуследила

Старый 22.05.2010, 23:05   #4
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

ппц стукачи йопте ржу не могу и фигею
дословно- написал что он ( ...а, и стукач). и за это мне его соальяновец оператор банан влепила, и где вы видете оскорбление? (...а) тут можно хоть какое слово поставить, а стукач-так это правда

Старый 22.05.2010, 23:34   #5
Spoor_[CCCP]
Заинтересовавшийся

Spoor_[CCCP] вне форума
Spoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутациюSpoor_[CCCP] имеет наиславнейшую репутацию

21:33:20 05.22.2010 kendiman [1:70:4] Тема сообщения
"ну ты и лох, атаковали девушку и еще стуканули, права она была ты ...а,а теперь и меня стукани .стукач хренов".
Я думаю все тут видят оскарбление?

Старый 22.05.2010, 23:39   #6
Talia
Заинтересовавшийся

Talia вне форума
Talia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутациюTalia имеет наиславнейшую репутацию

"лох, стукач хренов" жуть

Старый 23.05.2010, 00:09   #7
Pinguin
Участник

Pinguin вне форума
Pinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутациюPinguin имеет наиславнейшую репутацию

оскорбление оно и в Африке оскорбление.

Старый 23.05.2010, 00:26   #8
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума
mmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутациюmmiroslafff имеет наиславнейшую репутацию

ой какие мы ранимые....... ..... ... хахаха

Старый 23.05.2010, 10:42   #9
cukuba
Заинтересовавшийся

cukuba вне форума

Цитата:
Сообщение от mmiroslafff Посмотреть сообщение
ой какие мы ранимые....... ..... ... хахаха
что тоже бан?

Старый 23.05.2010, 10:47   #10
mmiroslafff
Участник

mmiroslafff вне форума

Цитата:
Сообщение от cukuba Посмотреть сообщение
что тоже бан?
да. я злостный нарушитель и тут и там бан хахаха, отдохну малость

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид