Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.03.2008, 16:52   #331
House
Постоялец

House вне форума
House имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутациюHouse имеет наиславнейшую репутацию

ты когда ставишь патчи в игре написана какая версия. ПРОВЕРЬ
На трекере вроде платиновая коллекция и нада ставить патч 4.08м.

Старый 04.03.2008, 06:32   #332
Denzzz
Новичок

Denzzz вне форума
Denzzz на пути к уважению

На тракере платиновая версия с пачами до версии 4.08.

Старый 04.03.2008, 12:36   #333
nibelung
Заинтересовавшийся

nibelung вне форума
nibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутацию

пожалуста разбаньте меня я не знал что это админ летал

Старый 04.03.2008, 14:36   #334
cErBeR_86
Участник

cErBeR_86 вне форума
cErBeR_86 на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
а что ты сделал?!?!?

Старый 04.03.2008, 15:35   #335
nibelung
Заинтересовавшийся

nibelung вне форума
nibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутацию

да меня кажется он забанил я его обстрелял ,но не сбил на посадке. Пишет host is lost.

Старый 05.03.2008, 08:27   #336
Denzzz
Новичок

Denzzz вне форума
Denzzz на пути к уважению

Цитата:
А если б знал, что админ, не стрелял бы? Нужно ко всем плотам относится одинаково уважительно, не зависимо админ это или нет.

Последний раз редактировалось Denzzz, 05.03.2008 в 18:13.

Старый 07.03.2008, 14:15   #337
Андрей
Нарушитель правил поведения на форуме

Андрей вне форума
Андрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязиАндрей он жемчужина в грязи

Цитата:
да меня кажется он забанил я его обстрелял ,но не сбил на посадке. Пишет host is lost.

Если вход не происходит с сообщением The communication with remote host is lost. Reason: Connection lost, значит, ваш позывной недопустим. Недопустимыми являются позывные, содержащие русские буквы, пробелы и прочие спецсимволы (символы =,_ и т.п. использовать можно), а также ники User и Default.

Старый 29.04.2008, 11:31   #338
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

А что у нас с статистикой ? Последнее время игнорирует мои победы. Поражения записывает все , а вот победы через раз. Вчера (не помню карту) взял Ил-2 на штурмовку аэродрома, не дошел, был сбит Мохсоголом (запись есть). Ладно, взял Ла-5ф. Встретил двоих рядом с их дромом, пошли в лобовую, в ведущего не попал но ведомому отстрелил крыло. Оказалось Мохсоголу, потом нашел второго,в две очереди сломал управление и он прыгнул. В итоге я сбил двоих (сообщения "самолет противника уничтожен" - были). Посадил самолет, взял другой но вышел - пора было на работу. В стате последний вылет записан как "диско". Никаких побед нет, а поражение есть. Что за хрень? Слющай абидна да!

наверное..
Старый 07.05.2008, 08:27   #339
korolkoff
Заинтересовавшийся

korolkoff вне форума
korolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутациюkorolkoff имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию наверное..

череп отвалился, или просто надо рестартить командер.
Думаю Wilhelm тебе надо рестартануть черепа, а командер просто стоп-старт.
Может к скЭль-базе подключитьтся не может.

Старый 07.05.2008, 12:16   #340
Wilhelm
Участник

Wilhelm вне форума
Wilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от korolkoff Посмотреть сообщение
череп отвалился, или просто надо рестартить командер.
Думаю Wilhelm тебе надо рестартануть черепа, а командер просто стоп-старт.
Может к скЭль-базе подключитьтся не может.
Решено уже. Траблы оказ-ся одни и те же
Ответ

Опции темы
Опции просмотра