Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.12.2006, 18:50   #331
Otecrodnoii
Новичок

Otecrodnoii вне форума
Otecrodnoii на пути к уважению

предлагаю убрать "PunkBuster",ибо не хорошо.

Старый 13.12.2006, 19:28   #332
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Чего боятся то. Меньше или хуже от этого не будет. Заодно будете подстрахованы что читеров на сервере не будет. Я например обоими руками ЗА!

Старый 13.12.2006, 19:52   #333
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

PB cтавили по демократически. Виктор правильно говорит ибо всё равно народ придёт рано или поздно

Старый 13.12.2006, 20:03   #334
El_D
Постоялец

El_D вне форума
El_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутациюEl_D имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
PB cтавили по демократически.
Раз так, где помощь.

Цитата:
Сообщение от MoonWolf Посмотреть сообщение
Виктор правильно говорит ибо всё равно народ придёт рано или поздно.
Правильно говоришь, ибо рано или поздно когда-нибудь наступит, но ждать не хочется.

ПАНКБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.12.2006, 21:06   #335
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию ПАНКБАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАще зайти не могу, уже 3 раза игру переставил, все делаю как написано, при коннекте пишет по англицки че то про панкбастер и типа можно его скачать с www.****.com и вырубает игру. ЧТО за фигня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот картинку показываю
Старый 13.12.2006, 21:15   #336
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Вот картинку показываю

ЧТо за хрень вылазит?????? ТОка не говорите что переставить нужно игру. Уже 3 РАЗА переставлял[IMG]ftp://files.ya1.ru/upload/xchange/Hamanaptra/Безымянный.jpg[/IMG]

Старый 13.12.2006, 21:39   #337
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

мдаа... ну че за люди пошли а? вам походу все на пальцах показать надо. По адресу http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=12304 - все подробно написано, но если вам так трудно туда заглянуть (только неговорите, что перечитывали 3 раза, т.к. тот кто читал - поймет обязательно), читаем и вникаем:
1. качаем .cfg файл (ftp://yahost.ru/upload/xchange/by.Smith/my.cfg), сохраняем его в директории ..\call of duty 2\main\
2. качаем .zip архив (ftp://yahost.ru/Games2/Call%20of%20Duty%202/cod2%20patch/pb.zip), разархивируем только что скачанный архив в папку с игрой
(спросит: заменить файлы? отвечаем: да для всех)
3. и помоему надо (в игре, в главном меню) проверить настройки сетевой игры, поставить галочку на строке панкбастер
4. для коннекта к серверу опускаем консоль (`) и пишем "exec my.cfg" - естественно без кавычек

У меня все работает....

З.Ы.: видимо у нас читеров много было т.к. щас после введения панкбастера - токо 4-5 игроков а ведь 20-22час. - самый "час пик"

Последний раз редактировалось Smith, 14.12.2006 в 18:06.

Старый 13.12.2006, 22:43   #338
Comp
Новичок

Comp вне форума
Comp на пути к уважению

а где NO-CD на оброз от 1с был же точно помню
у тех у кого игра с ПУКбастером запустилась игра от 1с или нет?

Да все так делаю!!!! НИ фига!!!!
Старый 13.12.2006, 23:17   #339
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
По умолчанию Да все так делаю!!!! НИ фига!!!!

Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos

Старый 13.12.2006, 23:25   #340
Smith
Постоялец

Smith вне форума
Smith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутациюSmith имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Smith с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Comp Посмотреть сообщение
а где NO-CD на оброз от 1с был же точно помню
у тех у кого игра с ПУКбастером запустилась игра от 1с или нет?
у меня от 1С, все работает нормально.

Цитата:
Сообщение от spyspy Посмотреть сообщение
Ставил два вида игры: свои образа и образ скачал с ya1
в скачаном после установки при запуске появляется белая таблица, вверху написано Call of Duty 2
а в самой таблице написанго что не найдено какие то шрифты, материалы и т.д. ессно по английски.
А в моей версии когда запускаю, пишет ОШИБКА и про enable/disable панкбастер и что его можно скачать с сайта **.com
а если я в сетевых настройках ранкбастер включаю (там он по умолчанию выкл) вообще игра закрывается и все. Пипец какой то!!! На фиг его поставили,,, Даю палец на отсечение, люди помучаются как я и свалят на контру. 4 часа!!!!!! ставил игруху (два вида и все напрасно). Да в гробу я видал такие сетевые игры... ((((
КАк его еще ставить то??????????????? Обычно играли никаких проблем не было.
ВСе по шаблону вашему делаю. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ovip Locos
в версии от 1С, ошибка со шрифтами у меня решается переустановкой авемода, панкбастер в настройках был включен по дефолту
Ответ

Опции темы
Опции просмотра