Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2012, 18:59   #3181
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию

требую разжаловать кульберта, меняет мапы только когда он хочет или когда попросят его друг если даже он будет 1 и он сам (кульберт), проигрывает его тим(сегодняшний случай тому пример стоял Alamein Egypet day, его тим явно проигрывал предложил сменить мапу и конечно же весь тим который проигрывал согласился, некоторые воздержались не смогли отвечать или не хотели) при этом пренебрегая мнениям других игроков ссылаясь на то что их "меньше" и все это происходит не вначале игры а в разгар игры. Если есть необходимость поменять карту: большая(для нескольких человек), зависание карты, даже если не нравится режим для этого есть голосование пусть админы его и запускают если есть !необходимость! И это уже не в первый раз когда так происходит. Так же наплевательски относится к своим обязанностям, Админы не только того что бы постоянно менять карты на попсу или угодные только им карты а следить за порядком. Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.

Последний раз редактировалось Воланд, 08.02.2012 в 19:13.

Старый 08.02.2012, 20:48   #3182
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
требую разжаловать кульберта, меняет мапы только когда он хочет или когда попросят его друг если даже он будет 1 и он сам (кульберт), проигрывает его тим(сегодняшний случай тому пример стоял Alamein Egypet day, его тим явно проигрывал предложил сменить мапу и конечно же весь тим который проигрывал согласился, некоторые воздержались не смогли отвечать или не хотели) при этом пренебрегая мнениям других игроков ссылаясь на то что их "меньше" и все это происходит не вначале игры а в разгар игры. Если есть необходимость поменять карту: большая(для нескольких человек), зависание карты, даже если не нравится режим для этого есть голосование пусть админы его и запускают если есть !необходимость! И это уже не в первый раз когда так происходит. Так же наплевательски относится к своим обязанностям, Админы не только того что бы постоянно менять карты на попсу или угодные только им карты а следить за порядком. Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
Я против Куль норма админ просто невнимательный ну да сменили карту
из за своей немощи Просто дали понять что они Лузеры

Старый 08.02.2012, 21:37   #3183
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:

полнсотью согласен, не раз видел как он меняет мапы, и его баны не все обоснованны и справедливы
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 08.02.2012, 23:38   #3184
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
требую разжаловать кульберта.
охохо, как мы заговорили то )))

во первых - во время этой карты. попросили больше половины игроков сменит на др карту. Так как им не нравится Аламейн (дневной). И с чего взял, что мой тим проигрывал? 300-200 разве это проигрывание ?

во вторых - я не меняю карты по своему разуменью, откуда ты взял ? перед тем как поменять я всегда спрашиваю игроков, и только после просьб самих игроков. После рассмотрение просьб желающих и не желающих.

в третьих - самый галдеж о просьбе сменить карту просишь именно ты. теперь от меня не дождешься таких подарков.

в третьих - прошу на меня грязную клевету не напускать. Будь достоин себя, ведешь себя как глупый ребенок.

в четвертых - ты нарушаешь действующий Устав по п.п. 2.2, 4.3.

Последний раз редактировалось Jurist, 09.02.2012 в 00:00.

Старый 08.02.2012, 23:45   #3185
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
полнсотью согласен, не раз видел как он меняет мапы, и его баны не все обоснованны и справедливы
Злостный нарушитель игрового процесса (приветствую).
так значит не обоснованные баны ? флуд, маты. спец тк, значит это не обоснование ?

Помню как ты Флудил, как будто один играешь и других не замечаешь, на замечание администрации полный игнор. Вот и заслуженно получил тогда бан от меня.
Запомните, снисхождения я никому давать не собираюсь. Хоть ветеран, хоть крутой ТОП игрок. Игроки все равны, и за действия или бездействия должны отвечать все на равных условиях.

Твое письмо я считаю писулькой обиженного игрока. Просто играй в будущем нормально и не нарушая правил игры.

А баны не обоснованны или все таки справедливы ? кажется ты и сам запутался )))

Последний раз редактировалось Jurist, 09.02.2012 в 00:28.

Старый 08.02.2012, 23:53   #3186
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума

Цитата:
Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
Считаю твое сообщение оскорблением в мой адрес и полная клевета. приведи аргументы, докажи это!!!!! скрин, фото, текст!!!!!!!!!! написать, оскор***** меня можешь сколько угодно, но это не факт подтверждения в твоих обвинений.

Как администратор сервера, я считаю что ты грубо нарушил п.п. 2.2. настоящего устава. Наслав на меня, слухи и всякие беспочвенные обвинения (клевета). И я могу аргументировать это как наложение на тебя бана (на не определенный срок). Если еще раз такое повторится.

Старый 09.02.2012, 09:59   #3187
Немка
Участник

Немка вне форума
Немка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутациюНемка имеет наиславнейшую репутацию

Все совершают ошибки
Вообщем, не сляпать опытного админа из обычного игрока сразу в 3 месяца
Даже я совершала колоссальные ошибки

хочу подметить, Блейз, я сама нераз видела, как тебе не нравится смена мапы на попсу, хотя это и правильно пропагандировать другие мапы, но все-таки народ больше любит попсу.

Кстати о админах. Просто так на перебор не брали кого попало новых админов. Текущий админский состав достойный народом.

Кстати надо заменить Ректора на Тряма

Старый 09.02.2012, 11:29   #3188
LeXX_@peL
Постоялец

LeXX_@peL вне форума
LeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутациюLeXX_@peL имеет наиславнейшую репутацию

всегда обиженные или недовольные будут.... это так сказать обязательно))

Старый 10.02.2012, 15:56   #3189
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Кстати надо заменить Ректора на Тряма
Ректор и Саха 2 админа, которые еще не приступили к работе с момента выборов. Либо не знают об этом, либо это им не надо. Но так как народ их выбрал, склоняюсь к последнему варианту.
Так что Немка, выбора за вами - админами. Устройте голосование на замену этих двух, я поддержу, ибо нам не нужны нерабочие админы, вместо них пусть достойные придут.

нарушение .........
Старый 10.02.2012, 17:11   #3190
viktor_169
Новичок

viktor_169 вне форума
viktor_169 на пути к уважению
По умолчанию нарушение .........

Администраторы, примите меры к игроку под ником gor либо kiril. Жестко матерится, на замечание не реагирует. попытаюсь скрин выложить если получится...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра