|
|
 |
08.02.2012, 18:59
|
|
Участник
Воланд вне форума
|
требую разжаловать кульберта, меняет мапы только когда он хочет или когда попросят его друг если даже он будет 1 и он сам (кульберт), проигрывает его тим(сегодняшний случай тому пример стоял Alamein Egypet day, его тим явно проигрывал предложил сменить мапу и конечно же весь тим который проигрывал согласился, некоторые воздержались не смогли отвечать или не хотели) при этом пренебрегая мнениям других игроков ссылаясь на то что их "меньше" и все это происходит не вначале игры а в разгар игры. Если есть необходимость поменять карту: большая(для нескольких человек), зависание карты, даже если не нравится режим для этого есть голосование пусть админы его и запускают если есть !необходимость! И это уже не в первый раз когда так происходит. Так же наплевательски относится к своим обязанностям, Админы не только того что бы постоянно менять карты на попсу или угодные только им карты а следить за порядком. Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
Последний раз редактировалось Воланд, 08.02.2012 в 19:13.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.02.2012, 20:48
|
|
Участник
Buratino вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Воланд
требую разжаловать кульберта, меняет мапы только когда он хочет или когда попросят его друг если даже он будет 1 и он сам (кульберт), проигрывает его тим(сегодняшний случай тому пример стоял Alamein Egypet day, его тим явно проигрывал предложил сменить мапу и конечно же весь тим который проигрывал согласился, некоторые воздержались не смогли отвечать или не хотели) при этом пренебрегая мнениям других игроков ссылаясь на то что их "меньше" и все это происходит не вначале игры а в разгар игры. Если есть необходимость поменять карту: большая(для нескольких человек), зависание карты, даже если не нравится режим для этого есть голосование пусть админы его и запускают если есть !необходимость! И это уже не в первый раз когда так происходит. Так же наплевательски относится к своим обязанностям, Админы не только того что бы постоянно менять карты на попсу или угодные только им карты а следить за порядком. Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
|
Я против Куль норма админ просто невнимательный ну да сменили карту
из за своей немощи Просто дали понять что они Лузеры 
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.02.2012, 21:37
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Воланд
|
полнсотью согласен, не раз видел как он меняет мапы, и его баны не все обоснованны и справедливы
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.02.2012, 23:38
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Воланд
требую разжаловать кульберта.
|
охохо, как мы заговорили то )))
во первых - во время этой карты. попросили больше половины игроков сменит на др карту. Так как им не нравится Аламейн (дневной). И с чего взял, что мой тим проигрывал? 300-200 разве это проигрывание ?
во вторых - я не меняю карты по своему разуменью, откуда ты взял ? перед тем как поменять я всегда спрашиваю игроков, и только после просьб самих игроков. После рассмотрение просьб желающих и не желающих.
в третьих - самый галдеж о просьбе сменить карту просишь именно ты. теперь от меня не дождешься таких подарков.
в третьих - прошу на меня грязную клевету не напускать. Будь достоин себя, ведешь себя как глупый ребенок.
в четвертых - ты нарушаешь действующий Устав по п.п. 2.2, 4.3.
Последний раз редактировалось Jurist, 09.02.2012 в 00:00.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.02.2012, 23:45
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от T.D.
полнсотью согласен, не раз видел как он меняет мапы, и его баны не все обоснованны и справедливы
|
Злостный нарушитель игрового процесса (приветствую).
так значит не обоснованные баны ? флуд, маты. спец тк, значит это не обоснование ?
Помню как ты Флудил, как будто один играешь и других не замечаешь, на замечание администрации полный игнор. Вот и заслуженно получил тогда бан от меня.
Запомните, снисхождения я никому давать не собираюсь. Хоть ветеран, хоть крутой ТОП игрок. Игроки все равны, и за действия или бездействия должны отвечать все на равных условиях.
Твое письмо я считаю писулькой обиженного игрока. Просто играй в будущем нормально и не нарушая правил игры.
А баны не обоснованны или все таки справедливы ? кажется ты и сам запутался )))
Последний раз редактировалось Jurist, 09.02.2012 в 00:28.
|
|
|
 |
 |
|
 |
08.02.2012, 23:53
|
|
Постоялец
Jurist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Воланд
Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
|
Считаю твое сообщение оскорблением в мой адрес и полная клевета. приведи аргументы, докажи это!!!!! скрин, фото, текст!!!!!!!!!! написать, оскор***** меня можешь сколько угодно, но это не факт подтверждения в твоих обвинений.
Как администратор сервера, я считаю что ты грубо нарушил п.п. 2.2. настоящего устава. Наслав на меня, слухи и всякие беспочвенные обвинения (клевета). И я могу аргументировать это как наложение на тебя бана (на не определенный срок). Если еще раз такое повторится.
|
|
|
 |
09.02.2012, 09:59
|
|
Участник
Немка вне форума
|
Все совершают ошибки
Вообщем, не сляпать опытного админа из обычного игрока сразу в 3 месяца
Даже я совершала колоссальные ошибки
хочу подметить, Блейз, я сама нераз видела, как тебе не нравится смена мапы на попсу, хотя это и правильно пропагандировать другие мапы, но все-таки народ больше любит попсу.
Кстати о админах. Просто так на перебор не брали кого попало новых админов. Текущий админский состав достойный народом.
Кстати надо заменить Ректора на Тряма 
|
|
|
09.02.2012, 11:29
|
|
Постоялец
LeXX_@peL вне форума
|
всегда обиженные или недовольные будут....  это так сказать обязательно))
|
|
|
10.02.2012, 15:56
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Немка
Кстати надо заменить Ректора на Тряма 
|
Ректор и Саха 2 админа, которые еще не приступили к работе с момента выборов. Либо не знают об этом, либо это им не надо. Но так как народ их выбрал, склоняюсь к последнему варианту.
Так что Немка, выбора за вами - админами. Устройте голосование на замену этих двух, я поддержу, ибо нам не нужны нерабочие админы, вместо них пусть достойные придут.
|
|
|
 |
нарушение ......... |
 |
10.02.2012, 17:11
|
|
Новичок
viktor_169 вне форума
|
нарушение .........
Администраторы, примите меры к игроку под ником gor либо kiril. Жестко матерится, на замечание не реагирует. попытаюсь скрин выложить если получится...
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|