Запустил дома сервер. Простой, без стата, без коммандера. Карта Севастополь. IP:46.48.190.234 ;
Для местных АДСЛ и Оптинета IP: 10.161.64.135
Заходите.
Последний раз редактировалось Vasya-san, 18.06.2012 в 20:36.
Запустил дома сервер. Простой, без стата, без коммандера. Карта Севастополь. IP:46.48.190.234 ;
Заходите.
Заходите.
Запущу как будет интернет. Пока в новой квартире еще не подрубил интернет - только переехал. Буду еще переофор***** договор наверно чтобы сохранили старый тариф а то щас такой уже не подключают.
Запущу как будет интернет. Пока в новой квартире еще не подрубил интернет - только переехал. Буду еще переофор***** договор наверно чтобы сохранили старый тариф а то щас такой уже не подключают.
Нет, а че сервер не поднимают? Стока дней прошло. Вася Радиант не беспокоится об этом? Хоть бы отписались по каким причинам он не работает!Товарищи админы!!!!
Нет лучше охоты, чем охота на человека! Кто познал ее и полюбил. Тот не захочет ничего другого!!! Из к/ф "Хищники"