OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet |
01.02.2011, 00:32
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
LiveCD? Если честно, то опыта использования программ такого рода нет.
Хм, софт - в трее висят - каспер KAV 2010, файрволл Online Armor, уторрент 1.8.5, ОО дефраг, Download Master 5.6.5, Ad Muncher.
В скором времени планирую переустановить ось с ХР на Семерку.
Auslogics Boostspeed ? такие твикеры разве могут ускорить, хотелось бы услышать мнение спецов)
|
|
01.02.2011, 01:25
|
|
Постоялец
narkom вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SarmaT
LiveCD? Если честно, то опыта использования программ такого рода нет.
Хм, софт - в трее висят - каспер KAV 2010, файрволл Online Armor, уторрент 1.8.5, ОО дефраг, Download Master 5.6.5, Ad Muncher.
В скором времени планирую переустановить ось с ХР на Семерку.
Auslogics Boostspeed ? такие твикеры разве могут ускорить, хотелось бы услышать мнение спецов)
|
ну я же сказал что у меня было...
Последний раз редактировалось narkom, 01.02.2011 в 01:28.
|
|
|
01.02.2011, 05:31
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
А без твикеров попробовать, не? К примеру выключить антивир, файрволл, антибаннер (Ad Muncher) ?
... а вдруг? ;-)
|
|
01.02.2011, 10:31
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
выруби файрволл. Насчот liveCd никаких проблем вообще нет. Тупо записываеш на бованку и с неё загрушаешся. Кстати,,попробуй загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов(или как там точно  ) И посмотри как качнёт
|
|
|
26.03.2011, 15:03
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Всё, ошибка исчезла, ну и нафлудил я тут. Проблема решилась тем, что поставили IP-TV через Оптинет, поставили хаб, протянули кабель.
Теперь следующее - качаю, скорость скачет от 3-10 Мег/сек. И при этом всё время выходит сообщение в трее - "СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН", а потом - "ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ СЕЙЧАС ПОДКЛЮЧЕН 100 Мбит/с." Как можно решить проблему? хаб не выдерживает, или сетевуха на материнке? думаю поставить стабилизатор или ибп, вот поможет ли?
|
|
30.03.2011, 23:14
|
|
Местный житель
Bugager вне форума
|
10.8МБайт с лыбы 129 квартал
В смысле сетевуха не выдерживает? у тебя она что на 10Мбит чтоль?
01.04.2011, 06:02
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Эээ... а раньше просто кабель тянулся от коммутатора сверху сразу в ПК ?
Есть возможность взять какую-нить хорошую сетевую на время, типа 3Com/Intel etc ?
У мамок P5Q разные сетевые чипы интегрированы, у простой - Atheros L1e AR8121/AR8113/AR8114, у P5QL-EM - RTL8111, у P5Q3 Deluxe - двойная на Marvell 88E8056/88E8001, а у P5Q Premium ваще этих сетевых аж 4 штуки на марвеле. Что-то не верю я в последнее время интегрированным решениям - звук VIA VT1708S вообще глюкавый на новой маме попался, без аппаратного ускорения - игры не запускаются, может мне брак попался? Пришлось Live! поставить 
Вообще-то есть ещё и подозрение на местонахождение ;-) У соседей всё нормально скачивает?
|
|
01.04.2011, 13:23
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Да раньше кабель сразу к ПК тянулся... тоже уже не доверяю этим интеграшкам.
А проблема с выключением/включением решилась очень просто, в настройках TCP стояло автоматическая настройка айпи и днс, переключил вручную и вбил все адреса сам. Теперь что ни странно подключение стабильно, походу DHCP сервер всё тупит и настройки сбиваются при высокой скорости скачки.
|
|
01.04.2011, 16:26
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Так и раньше у тя стояло автоматическое получение сетевых настроек?  Может из-за этого всё и было?
|
|
01.04.2011, 18:45
|
|
Местный житель
SarmaT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Так и раньше у тя стояло автоматическое получение сетевых настроек?  Может из-за этого всё и было?
|
Да. Раньше, до подключения IP-TV, я так же вручную вбивал адреса айпи и днс, все равно скорость оставляла желать лучшего. А потом подключили телек, хаб стоит. И каким то образом скорость стала заоблачной. Не знаю, по какой причине.
Может быть у меня сетевуха глючная и хаб нормальный перенастроил ланку, или же доп порт с СТК подключили... короче фиг знает
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|