Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Результаты опроса: Выбираем + Админов
Да 74 87.06%
Нет 11 12.94%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.07.2010, 17:50   #21
<Tiesto>
Участник

<Tiesto> вне форума
<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию<Tiesto> имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Но зато они постоянно на сервере.
Tiesto читерил же в код4 после этого в код2 админом хочеш стать о_о ну кочнечно немне решать, но тебя поймали с валхаком.(без обид) Надеюсь вы изменились в хорошую сторону...
на тебя обиду не держу, так как до тебя таких умников много было. Дело ваше хотите можете убрать мою кандидатуру

Цитата:
Кандидаты:
Vidok
rat
CaXa
Abrams
Muller
Glock
Kingston
BlaZe
PS: special thanks to Wizard
PSS: да и на заметку мой бан был поставлен в 2008году

Последний раз редактировалось <Tiesto>, 12.07.2010 в 18:01.

Старый 12.07.2010, 18:36   #22
kriger
Постоялец

kriger вне форума
kriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутациюkriger имеет наиславнейшую репутацию

Я просто высказываю свое мнение
и невоспринимай близко к сердцу ;D Да и подавай заявку я ничего неимею против даже за, еще раз повторяюсь я просто высказал свое мнение..

а по моему нужно переизбрать новых
Старый 22.07.2010, 23:08   #23
spyspy
Заинтересовавшийся

spyspy вне форума
spyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутациюspyspy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию а по моему нужно переизбрать новых

т.к. надоели безобъяснительные смены режимов по прихоти админа, смены карт, даже если проголосовало поровну или большинством за карту. Сегодня, например, на замечание, почему просто так карту сменили, без объяснения кикнули. Раньше куда лучше и строже были админы. И с вотами что нибудь сделайте, начали раздражать по 100 раз голосования.

Старый 23.07.2010, 00:02   #24
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Давайте меня в админы, я сново играю + знаю кодекс (почти наизусть) +хочу наверстать упущеное

Старый 23.07.2010, 00:21   #25
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от spyspy Посмотреть сообщение
т.к. надоели безобъяснительные смены режимов по прихоти админа, смены карт, даже если проголосовало поровну или большинством за карту. Сегодня, например, на замечание, почему просто так карту сменили, без объяснения кикнули. Раньше куда лучше и строже были админы. И с вотами что нибудь сделайте, начали раздражать по 100 раз голосования.
я у тебя спрашивал 3 раза кто делает воте ты так и не ответил... а режимы я не менял.. а кто кикнул ?

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 23.07.2010, 18:01   #26
an1mal_Y
Новичок

an1mal_Y вне форума
an1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутациюan1mal_Y имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

я бы тоже от админства не отказался.Вернулся опять в код2,теперь кажись надолго.

Старый 23.07.2010, 22:25   #27
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от an1mal_Y Посмотреть сообщение
я бы тоже от админства не отказался.Вернулся опять в код2,теперь кажись надолго.
бананы нахватал)

Старый 24.07.2010, 03:58   #28
Jlo}l{Ka
Участник

Jlo}l{Ka вне форума
Jlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутациюJlo}l{Ka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от spyspy Посмотреть сообщение
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=2510 читай здесь

Старый 07.09.2010, 02:08   #29
sTeaLTH
Новичок

sTeaLTH вне форума
sTeaLTH на пути к уважению

<Tiesto>
читерил ещё и в админы лезеш? неважно даже что в код4 но все же читерил, это значит что есле тебе преспичит то ты вполне и в код2 сможеш с читами гонять. мы не застрахваны от них.

Старый 07.09.2010, 10:11   #30
Buratino
Участник

Buratino вне форума
Buratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутациюBuratino имеет наиславнейшую репутацию

"Бывших" Читаков к админству допускать? Ни в коем случае!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра