Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
06.12.2009, 23:04
|
|
Постоялец
House вне форума
|
вот только не надо сюда комуняк пихать, были они уже у власти, знаем знаем как они правят. Конечно спасибо за державу, но кончился праздник.
|
06.12.2009, 23:24
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Он ведь не шут вот и не видно, а Жирика пиарят власти. Погугли найдешь его речи.
|
Ну ты бы ещё речи Мао предложил поискать или другого великого кормчего (от ветеринарии) 
|
|
|
06.12.2009, 23:26
|
|
Новичок
Semen-Sky вне форума
|
насчет коммуняк вспомнил ишо кричал мне один уважаемый чел что в России более менее жить начнем с 2053 года-мол по нынешней проге мы работаем на благо будущих поколений (чо напоминает) а до 53 ловить нефиг и лучше мол-м спецам за бугор сваливать и привел нескоко доводов и примеров
|
|
|
06.12.2009, 23:43
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от Semen-Sky
насчет коммуняк вспомнил ишо кричал мне один уважаемый чел что в России более менее жить начнем с 2053 года-мол по нынешней проге мы работаем на благо будущих поколений (чо напоминает) а до 53 ловить нефиг и лучше мол-м спецам за бугор сваливать и привел нескоко доводов и примеров
|
Ха, а американцы наоборот живут за счёт будущих поколений! Тогда сейчас в Америку, а в 53 возвращаемся! 

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
07.12.2009, 09:47
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
помню на президентских выборах гуляла шутка: Так хочется сохраниться и проголосовать за Жирика...  А так Жириновский грамотный человек, но его роль в власти небольшая, а выдвигался в кандидаты он просто что попиарить свою партию, зная что ничего ему не светит, а Зюганов набирает свои % благодаря оставшимся еще со времен СССР коммунистов, и их с каждым разом будет все меньше (мое личное мнение)... А про ЕР: поздно пить Боржоми коли почки отвалились... Чего хотели, то и получили... И еще в России всегда любили сильную руку, вспомните всех русских великих правителей, все были тиранами и мое мнение пока такой человек не появится мы будем в полной опе...
|
|
07.12.2009, 14:45
|
|
Участник
scorpion666 вне форума
|
Хватит с нас Тиранов.
Мы еще не отошли от перехода в рыночную экономику, с Европой не в ладах, последствия железного занавеса и революционной мутки.
|
|
|
07.12.2009, 19:44
|
|
Постоялец
Kill_GilleR вне форума
|
Жириновский - и правда ручная оппозиция - что скажут, о том и говорит. Если уж устраивать "флэшмоб", то за КПРФ, но популизмом попахивает ваша КПРФ, так что не факт, что они что то смогут сделать. Остаёдся надежда на тоталитарный режим от ЕР с жёсткими мерами. Иначе лет 30 Россия продержится в нынешнем состоянии, а потом сожрут.
10.12.2009, 20:33
|
|
Заинтересовавшийся
Judoka вне форума
|
Жирик это путинская шестёрка,жополиз. И кстати вспомните его фразы из 90-х: «Якутов утопить на Лене» и «Якутов отправить на берег северного ледовитого океана»  ))) Кстати тут кто-то хотел послушать речь Зюганова. http://tube.ya1.ru/videos/19157/Скан...ие-Г.-Зюганова.
Последний раз редактировалось Judoka, 10.12.2009 в 22:11.
|
|
|
 |
|
 |
13.12.2009, 14:14
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от scif
http://ok.ya1.ru/fun/vidprik/70101-zhirik.html
К сожалению все что он говорит правда, да и ЕР уже достала, к сожалению видно что Россия катится в пропасть и ЕР этому не препятствует если чесно мне плевать на Россию, они относятся нам как к колонии т.е. развивают добычу сырья и дорожную инфраструктуру что бы вывозить это сырье все больше мы им не нужны, плохо то что вместе в Россией в пропасть покатится и Якутия, к чему это я ах да давайте флешмоб устроим на выборах за ЛДПР И ЗА ЖИРИКА, не потому что они лучше будут а просто интересно что делать будет жирик когда к власти придет.
|
да сколько уже таких было которые говорили что Россия куда то катится и тп
вам не надоело тупить? хоть что новое придумайте
если бы к тебе относились как к колонии то так бы оно и было так что не троль
если цифрами подтвердить не можеш и фактами
насчет флэшмоб, тебе сколько лет? ты наверно форумом ошибся дите
|
|
|
 |
14.12.2009, 16:09
|
|
Новичок
history2 вне форума
|
В самом ЛДПР есть люди умные, талантливые, образованные. Но вот сам Жириновский меня удивляет, больше походит на шоумена.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|