Собственно прежде чем сказать, у меня машины нет, мне всё равно - прочтите следующее.
Что этот налог мы будет платить все, особенно те у кого нет машин. Почему? Потому, что в цену проезда за автобус включат повышение этого налога, так же все продукты питания и всё что доставляется по машине так же будет уже включать в свою стоимость этот налог.
Иными словами с 1 января цены опять вырастут, причём значительно, учитывая что повышается плата за ЖКХ, электроэнергию, газ.
Цитата:
Увеличение транспортного налога ввели для пополнения региональных бюджетовпосле того, как центр отказался финансировать некоторые социальные пособия и субсидии.
Иными словами Москва не хочет содержать малообеспеченных граждан, и чтобы регионы пострадали меньше от этой государственной экономии, перекладывает это бремя на самих граждан (автомобилистов), при этом повышенные ставки транспортного налога будут платить не только богатые автомобилисты, но и малосостоятельные.
"В коротком докладе Сергей Собянин сообщил губернаторам, что с 2010 года федеральный бюджет перестанет финансировать выплаты детских пособий и коммунальных субсидий малоимущим гражданам, обязательства перед ветеранами труда и тружениками тыла, оздоровление детей, содержание профессионально-технических училищ. По оценке заместителя директора Центра фискальной политики (Москва) Александра Дерюгина, общее сокращение субсидирования составит примерно 76 млрд рублей. Чтобы регионы смогли самостоятельно выполнять эти обязательства, будут увеличены некоторые виды налоговых сборов, зачисляемые в их бюджет, в частности акцизы на вино и слабоалкогольную продукцию, пиво, акцизы на прямогонный бензин и дизельное топливо, а также государственные пошлины. Кроме того, субъекты федерации могут по своему усмотрению увеличить транспортный налог почти в два раза."
|
Источник
Источник2
Я вот не понимаю, тех людей кто голосует за Единую Россию, по сути правительство отказывается от своих социальных обязательств.
P.S.
Цитата:
Депутаты и члены Совета Федерации от «Единой России» решили отменить экономически бесполезное и социально опасное удвоение транспортного налога.
Одобренное Госдумой в прошлую пятницу удвоение базовой ставки транспортного налога с 2010 г. прожило только три дня. Вчера вечером председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, оставив право ее изменения за регионами. То есть разрешить регионам повышать ее впятеро или понижать в 10 раз.
|
Источник
Иными словами поднимут уже в 5 раз, а не в 2. И не надо думать что повышать налог не станут, станут делать то больше ничего не остаётся. Я это уже давно говорил, возьмут и перестанут платить дотации и мы тут все подохнем с голоду. Надо было отстаивать АЛРОСУ и другие сырьевые компании, а то теперь и оттуда мы не получаем денег на выплату пенссий и пособий малообеспеченым семьям.