Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
12.08.2009, 14:43
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
to Atlant
Ты видишь только то что хочешь видеть. Дело не в тоне. Представь Путин бы поддержал Обаму на выборах, все бы дружно побежали выбирать Маккейна - это называется вмешательство во внутрение дела государства. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей, то что с тебя взять? Видать ещё школьник.
to elemeNt
У тебя проблемы с элементарной логикой? Только булеву алгебру проходил 0 и 1? Да или нет?
Почему если я против того что делает Россия со своими соседями, то это значит что я поддерживаю США и НАТО? Украинцы уже давно самоопределились и могут делать что угодно, даже если это не нравится России и угрожает ей.
|
|
|
12.08.2009, 14:49
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Не думаю что это украинский народ продовал оружие грузии, не думаю что это инициатива украинского народа запрещать русский язык, искажать общую историю и препятствоват ьвопреки соглашениям черноморскому флоту РФ. Это все дела правительства Украины. Всем давно известно что рейтинг у них один из самых низких.
Хотят они в НАТО пуст ьидут, но зачем вести откровенно антиРоссийскую политику?
|
12.08.2009, 14:57
|
|
|
Эта независимая страна, может вести антиРоссийскую политику и делать вообще что угодно. А президента они выбрали сами следовательно одобрили все его действия. Так бы сразу и сказал, Россия хочет наказать соседа который проводит анти-российскую политику. А то сразу начали тут демагогию разводить.
|
|
|
12.08.2009, 15:03
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
А Россия не независимая страна? Не может делать "все что угодно" ?
Ты не осуждаешь, то что украина продавала оружие грузии из которого убивали наших миротворцев и мирных жителей. Зато ты осуждаешь выступление Медведева об отношениях Москвы и Киева...
|
12.08.2009, 15:05
|
|
Долгожитель
Fanat_Azgara вне форума
|
Цитата:
Не думаю что это украинский народ продовал оружие грузии, не думаю что это инициатива украинского народа запрещать русский язык, искажать общую историю и препятствоват ьвопреки соглашениям черноморскому флоту РФ. Это все дела правительства Украины. Всем давно известно что рейтинг у них один из самых низких.
Хотят они в НАТО пуст ьидут, но зачем вести откровенно антиРоссийскую политику?
|
Да-да-да.
Я понял твою мысль.
Украинцы расово солидарны с РФ ?
|
|
12.08.2009, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Atlant
А Россия не независимая страна? Не может делать "все что угодно" ?
Ты не осуждаешь, то что украина продавала оружие грузии из которого убивали наших миротворцев и мирных жителей. Зато ты осуждаешь выступление Медведева об отношениях Москвы и Киева...
|
Вот ты наконец то прозрел и видишь теперь истинные цели Москвы. Дело не в какой то справедливости и прочей чепухе. Это всего лишь интересы Кре***, даже не России.
Теперь то ты уже осознанно даешь Путину кард-бланш на военную операцию и вообще на что угодно по принуждению соседей к чему угодно.
|
|
|
12.08.2009, 15:13
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Да-да-да.
Я понял твою мысль.
Украинцы расово солидарны с РФ ?
|
Думаю да
|
12.08.2009, 15:14
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Вот ты наконец то прозрел и видишь теперь истинные цели Москвы. Дело не в какой то справедливости и прочей чепухе. Это всего лишь интересы Кре***, даже не России.
Теперь то ты уже осознанно даешь Путину кард-бланш на военную операцию и вообще на что угодно по принуждению соседей к чему угодно.
|
Я не это имел ввиду
Цели Москвы это достичь дружественных отношений и развивать сотруднечество, а не "принуждать" к чему угодно
Последний раз редактировалось Atlant, 12.08.2009 в 15:17.
|
|
|
12.08.2009, 15:20
|
|
|
Хаха, ну и как успехи с дружбой в Грузии? И на Украине? С утра до вечера показывают про дела на украине как у них все плохо, это что дружба такая?
|
|
|
12.08.2009, 15:22
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Мда, о какой дружбе с Грузией идет речь? И что сразу грузия и Украина. С этими странами все ясно, они антиРоссийскую политику ведут. Замет ьОНИ а не МЫ если бы они стремилис ьк сотруднечеству Москва бы пошла им на встречу
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|